更多精彩 >

Reebok发布全新统一VECTOR品牌标识,呈现品牌健身与潮流并行定位

2019-11-06 10:18:40   来源:  作者: 

摘要:2019年11月6日,Reebok宣布从2020年开始,锐步将使用其颇为大众所熟知、且具独特性的“Vector”品牌标识和“drop-R”字标作为品牌的统一LOGO和字标。

2019年11月6日,Reebok宣布从2020年开始,锐步将使用其颇为大众所熟知、且具独特性的“Vector”品牌标识和“drop-R”字标作为品牌的统一LOGO和字标。此后Reebok全线健身运动和潮流时尚产品将全部采用全新LOGO和字标,而带有“Vector”标识的独家先行健身运动条线产品也将于本月上市。此次品牌统一标识有助于引导消费者更好地理解锐步引以为傲的历史传承,并将其丰富的传承与激动人心的未来联系在一起。


image.pngimage.png


Reebok总裁Matt O’Toole表示:“Reebok的使命是成为世界健身品牌的引领者,定位跨越健身运动与潮流时尚两个领域,而我们的产品正是这两个领域交汇的体现。”品牌创意副总裁Karen Reuther表示:“随着Reebok逐渐区别于同类品牌,我们正在努力消除健身专业性能与潮流风格之间的界限,赋予Reebok品牌更加统一的形象和声音。


image.pngimage.png


在统一LOGO标识下,Reebok所有产品和体验将讲述一个更为清晰、一致的品牌故事。“Vector标识源自Reebok标志性的侧条纹和交叉格纹设计,历史则可以追溯到50年前。这个LOGO标识引人注目又充满活力,与Reebok自有的品牌文化时刻紧密相连。”


image.pngimage.png


Vector标识于1992年首次被应用于Reebok产品,此后它被引申出了各种不同的形式,最近一次是被用在Reebok复古潮流条线中。而此次使用的全新Vector标识则是在原始LOGO的基础上进行了更新,通过微妙的改动使其更富有现代感。Reebok现在针对健身运动条线所使用的Delta三角标识于2011年首次出现在产品中,在统一LOGO之后三角标识将作为产品设计元素主要运用于健身功能性极强的产品之上。


创始人聂泳忠深耕芯片研发21年,西人马获A轮融资

芯片西人马

近期,芯片行业的一家新锐企业——西人马联合测控(泉州)科技有限公司获A轮融资,融资额数千万人民币。此...

2019-11-22

能链集团(车主邦/团油/快电)携手京东金融助力用户便捷出行

能链集团

随着全球互联网技术的迭代升级,新的技术手段正在不断驱动社会的革新发展,用户服务体系的市场需求不断打开...

2019-11-22

光大控股艾渝:智能经济时代,共绘智能化时代未来

光大控股

近日,由中国侨联、中国侨商会和江苏省侨联指导,南京市侨联承办的首届侨商经贸合作大会在南京召开,来自3...

2019-11-22

投资家网协办:中国(绵阳)科技城创新产业投资推介会隆重召开

镭神智能海王集团绵阳

当前,绵阳科技城正处于转型发展、创新发展、跨越式发展的关键时期,绵阳政府有信心携手广大企业家朋友共享...

2019-11-22

寒冬再冷,也冻不死中国的天使

投资人资本寒冬

2019年资本寒风中,天使们是逆风折翼还是抱团取暖?都不是……

2019-11-22

原创

售价上万,成本仅需300,你的爱马仕可能是假的!

成本名牌包包制假售假

近日,一个假冒LV、CHANEL等奢侈品的跨境贸易团伙被我国警方和阿联酋警方联合破获,涉案金额近人民...

2019-11-22

能链集团(车主邦/团油/快电)与G7共同打造智慧物流合作“范例”

能链集团

5G被誉为全球新一轮科技革命产业变革的代表核心技术之一,也是实现万物互联、人机交互的战略性信息基础设...

2019-11-21

中国风险投资研究院与国际投资年会达成战略合作

风险投资

11月20日下午,2020国际投资年会之合作投资推介会暨签约仪式于深圳福田区香格里拉大酒店隆重举行,...

2019-11-21

EeIE2019全球机器人产业峰会•世界机器人高峰论坛举行

机器人

EeIE2019智博会展期11月4日下午,2019全球机器人产业峰会•世界机器人高峰论坛在深圳国际会...

2019-11-21

衢州市乡村振兴讲堂•特色人才篇暨首届乡村技能大赛圆满落幕!

衢州市

11月15日,衢州市乡村振兴讲堂•特色人才篇暨首届乡村技能大赛在江山市清湖街道清泉村拉开帷幕。经过一...

2019-11-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

投资家网协办:苏州相城经济技术开发区(深圳)投资推介会圆满举办

多年来,来自珠三角和长三角的企业在相城保持了强劲的发展态势,良好的成绩有目共睹。在此落户的企业,如今...

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

引领产业新趋势|第十四届中国IDC产业年度大典启幕在即

2019年,是数字经济风起云涌的一年。传统行业的发展进入了瓶颈期,而以5G、大数据、边缘计算、新能源...

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

猎云网2019年度CEO峰会:穿越周期,解密新常态下的创投变迁逻辑

12月10-11日,2019年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典在北京望京凯悦酒店隆重举行,近百位知名...

超1500名投资精英将齐聚北京,探讨9大话题,新赚钱机会浮现!

超1500名投资精英将齐聚北京,探讨9大话题,新赚钱机会浮现!

回顾2019年,股权投资行业历经挫折。创业大热后,一股资本寒流甚嚣尘上。