更多精彩 >

投资家网快讯|“农苗小二”获青山资本数百万天使轮融资

2019-11-06 10:51:38   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网11月6日消息,近日,农业B2B电商“农苗小二”宣布,已于今年7月完成数百万天使轮融资,本轮融资由青山资本独家投资。

投资家网11月6日消息,近日,农业B2B电商“农苗小二”宣布,已于今年7月完成数百万天使轮融资,本轮融资由青山资本独家投资。


image.png


“农苗小二”成立于2019年,是一家以数字为驱动利用互联网技术,为农产品从农村到城市提供数据匹配、干线物流、售卖方案及售后支持的全方位B2B生鲜供应链交易平台。致力于通过互联网技术,透明公开的数字体系,撮合交易的模式,最大化降低生鲜供应链所产生的损耗及成本控制。促进产、销双方高效、安全、透明的交易对接,为农产品交易提供一个数字化透明的交易环境。


面对冗长的流通链条和传统方式的低效,农苗小二通过线上交易撮合平台,提升农户和一批的交易半径,去掉中间环节,透明化交易,指导性售卖,将农产品交易流通风险降到最低。


截至目前,农苗小二已在全国重点20个重点农业省份30个一级批发市场完成布点。服务超过数千农产品从业人员及组织(企业),单月交易流水近千万。


同年10月农苗小二推出了车货匹配平台“农畅”,服务于产地农户和一批之间的流通环节,解决产地农户找车难,叫车难等问题,为农户提供全方位服务。


农苗小二以国家“三农”理念为使命,坚持以科技及创新附能农业为愿景,以诚信为核心的企业价值观,让农业更简单,让农村更美好,让农民更富有,目标打造最透明,安全,诚信,高效的互联网时代新农业。


猜你喜欢
青山资本

青山资本《2020中国快消品早期投资机会报告》发布

青山资本

2019年快要过去了,这一年,中国的快消品市场,依旧充满着变革和机会。为了更完整地回首2019,更清...

2019-12-20

原创

找靓机温言杰:电商不存在终局,二手将成电商新蓝海

青山资本找靓机温言杰

11月1日,在题为“二手的黄金时代”的媒体沟通会上,找靓机创始人兼CEO温言杰表示:“二手消费浪潮的...

2019-11-04

原创

投资家网快讯|蓝鸟用工获数千万元Pre-A轮融资,青山资本领投

青山资本蓝鸟用工

投资家网11月1日消息,2019年9月,专注服务业的灵活用工技术平台【蓝鸟用工】获数千万人民币Pre...

2019-11-01

原创

投资家网快讯|时装品牌bosie完成数千万元A轮融资,青山资本领投

青山资本bosie

投资家网消息,近日,无性别时装品牌「bosie」宣布,已于今年4月完成数千万元A轮融资。

2019-10-25

原创

AMT企源科技:在产业互联网时代挖掘N万亿级市场机会

企源科技

在产业互联网领域,AMT早2013年就成功协助行业龙头企业进行互联网转型升级的实践创新,2015年推...

2019-09-06

原创

海王生物进一步优化财务结构,2019年非公开发行方案已报证监会审批

海王生物

海王生物(000078)董秘、财务总监沈大凯近日在参加全景网“改革创新发展沟通互信共赢——2019年...

2019-09-06

阿里一炮双响:20亿美元全资收购网易考拉,7亿美元领投网易云音乐

阿里网易云音乐

今天一早,阿里巴巴终于宣布与网易达成战略合作。

2019-09-06

李星

在线英语平台2019年大变局,平安布局智慧教育成新拐点

在线英语平台

通过互联网链接真人外教来帮助中国人学英语的模式,在国内已经落地多年,形成了一个相对比较成熟、颇具规模...

2019-09-05

原创

111集团高端访谈:“互联网+保险”成医疗商业保险新机会

互联网保险111集团

近日,由中国互联网医药健康赴美上市第一股111集团(NASDAQ:YI)出品的医药健康行业高端访谈 ...

2019-09-05

原创

中信银行中秋特供——乐赢黄金挂钩(看涨)1924期结构性理财!

中信银行

金秋九月,您是否还在为不知如何理财投资而发愁?

2019-09-05

原创

南通中央创新区:中创新蓝图,梦想新舞台

南通中央

中央创新区就是以创新为主题,聚焦高端人才、高端科技、高端业态的国际化、生态化园区。

2019-09-05

原创

中国锡行业减产2万吨,国际市场同步响应

锡行业

9月5日,中国锡行业企业发表联合声明,14家中国锡业企业同意今年将减少精锡产量20200吨,积极响应...

2019-09-05

薪人薪事祝贺客户销售易再获腾讯1.2亿美元战略投资

薪人薪事

9月5日,销售易公布了来自腾讯投资的E轮1.2亿美元融资,为当前国内CRM赛道内最大一笔融资。

2019-09-05

原创

苹果联合创始人Steve Wozniak确认出席2019年Money20/20中国大会

苹果

对国内很多苹果粉丝来说,Steve Wozniak是一个专注玩科技的科技迷,也是高端科技中心硅谷的代...

2019-09-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...