更多精彩 >

投资家网快讯|“农苗小二”获青山资本数百万天使轮融资

2019-11-06 10:51:38   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网11月6日消息,近日,农业B2B电商“农苗小二”宣布,已于今年7月完成数百万天使轮融资,本轮融资由青山资本独家投资。

投资家网11月6日消息,近日,农业B2B电商“农苗小二”宣布,已于今年7月完成数百万天使轮融资,本轮融资由青山资本独家投资。


image.png


“农苗小二”成立于2019年,是一家以数字为驱动利用互联网技术,为农产品从农村到城市提供数据匹配、干线物流、售卖方案及售后支持的全方位B2B生鲜供应链交易平台。致力于通过互联网技术,透明公开的数字体系,撮合交易的模式,最大化降低生鲜供应链所产生的损耗及成本控制。促进产、销双方高效、安全、透明的交易对接,为农产品交易提供一个数字化透明的交易环境。


面对冗长的流通链条和传统方式的低效,农苗小二通过线上交易撮合平台,提升农户和一批的交易半径,去掉中间环节,透明化交易,指导性售卖,将农产品交易流通风险降到最低。


截至目前,农苗小二已在全国重点20个重点农业省份30个一级批发市场完成布点。服务超过数千农产品从业人员及组织(企业),单月交易流水近千万。


同年10月农苗小二推出了车货匹配平台“农畅”,服务于产地农户和一批之间的流通环节,解决产地农户找车难,叫车难等问题,为农户提供全方位服务。


农苗小二以国家“三农”理念为使命,坚持以科技及创新附能农业为愿景,以诚信为核心的企业价值观,让农业更简单,让农村更美好,让农民更富有,目标打造最透明,安全,诚信,高效的互联网时代新农业。


猜你喜欢
青山资本

青山张野:你的本职工作就是别人背靠的那座山

张野青山资本

如果说这次的疫情和03年SARS的不同之处,最大的不同可能就是微信的和自媒体的存在。

2020-02-08

青山资本

青山资本《2020中国快消品早期投资机会报告》发布

青山资本

2019年快要过去了,这一年,中国的快消品市场,依旧充满着变革和机会。为了更完整地回首2019,更清...

2019-12-20

原创

找靓机温言杰:电商不存在终局,二手将成电商新蓝海

青山资本找靓机温言杰

11月1日,在题为“二手的黄金时代”的媒体沟通会上,找靓机创始人兼CEO温言杰表示:“二手消费浪潮的...

2019-11-04

原创

投资家网快讯|蓝鸟用工获数千万元Pre-A轮融资,青山资本领投

青山资本蓝鸟用工

投资家网11月1日消息,2019年9月,专注服务业的灵活用工技术平台【蓝鸟用工】获数千万人民币Pre...

2019-11-01

原创

BBC Studios 任命丁可为大中华区高级副总裁兼总经理

BBC

今日,BBC Studios亚太区执行副总裁Jon Penn宣布,任命丁可为BBC Studios大...

2020-05-11

原创

天然气行业发展优势,助力新疆浩源业绩稳健增长

新疆浩源

近期,新疆浩源(002700.SZ)发布了2019年度业绩报告,报告显示,2019年,新疆浩源天然气...

2020-05-11

浙富控股:控股子公司成功研制出ML-C型控制棒驱动机构

浙富控股

近日,浙富控股(002266)子公司四川华都核设备制造有限公司与中国核动力研究设计院联合研制的ML-...

2020-05-11

格林美:深处疫区不畏惧,打赢经营稳定保卫战

格林美

4月30日,格林美发布了2020年第一季度报告。

2020-05-11

原创

“不忘初心,扬帆远航”——和而泰上市10周年

和而泰

5月11日,深圳和而泰智能控制股份有限公司(002402.SZ)迎来了上市十周年纪念日。

2020-05-11

原创

【大湾区财富讲堂】唐键:医药产业因“新冠”引来短期增量机会

大湾区财富讲堂唐键

5月10日晚,由新锐新媒体“财经锐眼”主办的【大湾区财富讲堂】系列直播第二期在看财经、赢家财经、每日...

2020-05-10

原创

【大湾区财富讲堂】李大霄:预计二季度数据会迅速恢复

李大霄大湾区财富讲堂

【大湾区财富讲堂】系列直播第二期特邀英大证券首席经济学家领衔开讲,展望后疫情时代中国宏观经济的发展与...

2020-05-10

【大湾区财富讲堂】李大霄:后疫情背景下,低估蓝筹股前景向好

李大霄

5月10日晚,由新锐新媒体“财经锐眼”主办的《大湾区财富讲堂》系列直播第二期在看财经、赢家财经、每日...

2020-05-10

原创

助力字节跳动产品品效合一,利欧股份全力打造数字营销全链路布局

利欧股份

随着互联网的普及,全平台免费看小说开始席卷行业,今日头条便于2019年推出免费小说App——番茄小说...

2020-05-10

原创

国丹健康医疗旗下医院荣获深圳市急诊急救综合考核两项“A级”荣誉

国丹健康医疗

近日,深圳市卫健委发布了关于深圳市2019年度急诊、急救综合考核结果的通报。

2020-05-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...