更多精彩 >

倒计时30天!WIM2019,遇见全球创新之巅

2019-11-07 13:51:40   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年12月6日-8日,2019世界创新者年会(WorldInnovatorsMeet2019)将在北京·国贸大酒店与你见面,一起探索关于“创新”的100种玩法,追寻2020更出色的自我!

30天,能干什么?


那些期望“跳出牢笼”的人们,那些反抗不满现实的人们,正在尝试做一件从未做过的事,并坚持30天。


有人每天和一个陌生人搭话,


有人每天尝试一个新菜谱,


有人坚持30天不发表任何抱怨,


有人坚持30天逃离酒精和香烟,


……


而我们,将用30天,筹办一场汇聚全球20多个国家、约6,000名创新者的交流盛会!


2019年12月6日-8日,2019世界创新者年会(World Innovators Meet 2019)将在北京·国贸大酒店与你见面,一起探索关于“创新”的100种玩法,追寻2020更出色的自我!


image.png


WIM,在全球的各个角落


6月以来,来自全球的WIM(世界创新者年会英文简称:World Innovators Meet)的志愿者们,带着WIM的精神与目标——寻找真正的创新者,向世界的各个角落传递。


在芝加哥,在科隆,在新加坡,在迪拜,WIM正在鼓励越来越多的人,关注世界正在涌动的创新思潮,敢于自我革新。WIM2019,将是很多人的新起点,也可以是你的新起点。


image.png


Speakers,这个时代真正的创新者


7月,我们将大会主题确认为“科创4.0:共建全球化新未来”。数月以来,我们面向全球展开调研和挖掘,寻找这一时代真正的创新者。


今天,我们已向全球逾2000家科技创新企业发出大会邀约,并重点邀请其中150位创新者作为嘉宾。他们从事不同职业,分布于不同地区,而他们有一个共同的特点:在创新的路上不遗余力。今年冬季,他们将齐聚北京,带来一系列有趣的、富有前瞻性与实践性的分享。


2019世界创新者年会,将是一场面向全球的科技创新大会。目前,我们已确认超过40位中国以外地区的嘉宾,他们来自美国、英国、法国、澳大利亚、俄罗斯、西班牙、葡萄牙、阿联酋、以色列、土耳其、新加坡、印度等20余个国家。


image.png


Agenda,不容错过的盛宴


今夏,我们面向中国及海外的企业家和投资人展开广泛调研,了解各行业、各领域2019年最新的变化,以及大家认为2019年最值得探讨的议题,或最亟待冲破的困境。根据调研结果,我们确认了大会的100个议题。我们要做的事情很简单:竭尽所能,去追寻这100个问题的答案。


在议题基础上,大会设计了“1+9”的会议结构:


“1” 代表主会场“创新领袖峰会”,会议将从学术、企业和投资角度安排最前沿的议题,邀请全球最具话语权的创新者莅临并发言。


“9” 代表九个围绕最热门领域的专门论坛,包括智能硬科技、零售新消费、金融科技、医疗大健康、产业互联网、投资趋势主题;另外,大会还面向特定人群安排了论坛活动,包括青年创新者、女性创业者和科学企业家人群。


image.png


Awards,遇见创新之巅


12月8日晚,在2019创新奖颁奖晚宴之上,将揭晓2019年度世界创新奖(World Innovation Awards, WIA),表彰2019年世界范围内最具创新力的企业和个人。


奖项由四个大项、28个小项构成。其中,四个大项包含:


2019全球科技公司50(2019 Global Tech Companies Top 50)系列奖项,表彰2019年在人工智能、金融科技、芯片等11个领域具有突出科技创新成果、引领行业发展的企业。


2019明日之星100(2019 The Next Stars 100)系列奖项,表彰中国以及全球2019年实现快速成长、拥有科技创新关键突破的创业企业。


2019科技创业30(2019 Technology Entrepreneurs Top 30)系列奖项,对四类人群中的佼佼者进行表彰,包含女性科技创业者、青年科技创业者、科学企业家以及在华科技创业的外国人。


2019中国最佳投资机构(Best Investment Institutes in China)系列奖项,表彰在投后服务、活跃度、出海以及各行业领域表现出色的中国投资机构。


他们,是2019年全球创新领军者;他们,即将开创下一个商业年代;他们,悉力重塑人类生活。


2019世界创新者年会,不止是一场会议,更孕育着2020新的方向。我们,用30天创造一个舞台,将孤岛连成大陆,只为创新者!


大会时间:2019年12月6日-8日


大会地点:北京 · 国贸大酒店(国贸三期·三层宴会厅)


商务合作:taoqiong@iyiou.com


媒体合作:wangzhuane@iyiou.com


点此了解大会更多信息:https://www.iyiou.com/a/wim2019


猜你喜欢

全球人工智能应用创新峰会如期而至,4月9日,深圳见!

人工智能创新

人工智能的浪潮席卷全球,随着新的人工智能应用场景不断涌现,技术突破和应用加速落地不断被探讨。

2019-04-03

科技创新重研发 先健科技2018营收增长36%

创新先健科技

3月28日,先健科技发布2018年年度报告。2018年,公司实现收入5.57亿元,同比增长36.1%...

2019-03-28

铅笔道承办CCBN文化科技创新创业大赛迎决赛 10强团队同台比拼

创业创新

由铅笔道承办的CCBN首届文化科技创新创业大赛决赛将于3月21日在北京维景国际大酒店举办。

2019-03-18

青年英才国际创新论坛 暨青年英才国际创业联盟发布会盛大召开

创业创新

2019年3月2日,由爱迪实验室、AIPlus创新创业社区、南京青年科技创新促进中心、中关村人才协会...

2019-03-04

融商环球所属TW集团荣获美国NFA资质

TW集团

近日,融商环球所属TW集团正式宣布获得美国期货协会National Futures Associat...

2020-04-23

一对一!投资家网开展线上优质项目定向精准对接会

线上活动预告

新模式·新机遇,投资家网开展线上一对一定向精准项目对接

2020-04-23

美国INOVIO或成首款DNA候选疫苗,德展健康曾参与疫苗合作

德展健康

据媒体报道,美国生物制药公司Inovio联合创始人大卫·韦纳表示,用于应对当前公共卫生事件的疫苗最快...

2020-04-23

研究显示马来酸氯苯那敏或可用于治疗新冠,两上市公司受益

马来酸氯苯那敏

据媒体报道,美国犹他州的研究人员正在研究含抗组胺药的鼻腔喷剂对感染了新冠病毒的细胞培养的治疗效果。

2020-04-23

微蓝智能成为日本富士通加速器第八期中唯一中国大陆公司

微蓝智能日本富士通

2020年4月10日日本富士通加速器(FUJITSU ACCELERATOR)正式公布第八期成员名单...

2020-04-23

原创

逆市单日热销3500万!薇诺娜聚划算欢聚日占位营销最全复盘

聚划算薇诺娜

2020年4月,中国护肤行业大事件风起云涌:由薇诺娜主办的首届中国敏感性皮肤高峰云论坛成功举办,以“...

2020-04-23

原创

创新险种助春耕,中华财险为河源市中药材种植保驾护航

中华财险

3月26日,为促进农业农村发展与保险深度合作对接,共同推动乡村振兴战略深入实施,河源市首单商业性中药...

2020-04-23

原创

政府”修渠铺路“ ,让银行资金精准流向中小微企业

中小微企业

为响应中央号召,持续加大对中小微企业复工复产的金融支持力度,上海市杨浦区在近期推出《杨浦区支持中小企...

2020-04-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...