更多精彩 >

华鹏飞:与广西百色股权转让协议终止,但不排除业务层面合作可能

2019-11-08 21:58:28   来源:  作者: 

摘要:11月8日晚间,华鹏飞发布公告表示,公司控股股东、实际控制人张京豫先生及公司其余股东于当日与广西百色农村投资有限公司签署了《股份转让终止协议》。

11月8日晚间,华鹏飞发布公告表示,公司控股股东、实际控制人张京豫先生及公司其余股东于当日与广西百色农村投资有限公司签署了《股份转让终止协议》。


对于终止协议原因,华鹏飞表示,自5月份签定合作协议以来,双方都在积极推进该事项进展,但因获得相关部门的批准进度及具体推进时间存在重大不确定性,截至约定期限,仍未收到相关部门的审批。为保护上市公司和广大投资者利益,交易双方协商一致签署了终止协议。


华鹏飞控股股东表示,尽管股权转让协议终止,但双方业务层面还将继续探讨,不排除在业务层面进行合作的可能。此外,公司2019年下半年聘请了专业咨询公司进行管理咨询,通过不断调整内部管理模式,逐步建立完善的集团化管理体系,提高内生增长。


华鹏飞自成立以来,以“服务社会、创造价值、实现共赢”为企业使命,核心业务主要涵盖综合物流、物联网+、地理信息及供应链业务。近年来,面对竞争激烈的资本市场环境,华鹏飞大股东及管理层理性审视公司现状,不断调整完善公司战略布局。


一方面,公司通过不断调整和完善集团化管理体系,合理统筹内部资源,加强内控管理,提高内生增长。另一方面,华鹏飞通过分析资产状况、合理规划资金使用,关注日常业务运作中的风险防控,保障公司正常运营的同时创新管理模式,推动管理改革,提升经营效率和经营品质,释放管理潜能。


2019年上半年,公司成功中标华为技术有限公司厂区投递部分运输项目,实现在华为技术有限公司的业务破冰,具有打破近年来华为技术有限公司业务进展艰难瓶颈制约的战略意义。


此外,公司积极在新行业、新客户拓展综合物流服务,连续中标新澜能源(深圳)有限责任公司、北海世纪联合创新科技有限公司、湖北世纪联合创新科技有限公司的货物运输与配送、仓储管理业务。通过不断调整公司战略布局,华鹏飞在加强内部资源管理的同时,加强市场业务开拓,不断壮大公司版图。


猜你喜欢
原创

华鹏飞:航向智慧物流蓝海,回归主业再度起航

华鹏飞

4月24日晚间,华鹏飞股份有限公司(简称华鹏飞,证券代码:300350.SZ)发布了2019年年度报...

2020-04-24

原创

华鹏飞四大业务联动发展,子公司入选综合实力百强名单

华鹏飞

近日,华鹏飞全资子公司博韩伟业再次成功入选北京软件和信息服务业协会第九届会员代表大会发布的《2019...

2019-11-29

华鹏飞:以传统物流业务为基础,持续发力物联网和供应链金融业务

华鹏飞

华鹏飞作为深圳本地物流上市公司,公司主打物联网、供应链金融、传统物流三大板块业务,公司管理层曾公开表...

2019-10-16

华鹏飞上半年营收达3.57亿,国家多重利好政策助力发展

华鹏飞

8月29日晚间,华鹏飞(300350.SZ)发布2019年半年度报告。

2019-08-30

当石头科技遇到科沃斯:一场厮杀背后的冷思考

石头科技

​石头科技(688169.SH)近期登陆资本市场,公众的目光再次聚焦到扫地机器人行业。

2020-03-10

融资动作频繁,佳源打赢“翻身仗”,2019业绩亮眼

佳源

佳源国际去年合同销售创上市以来的新高,截至2019年12月底,集团合同销售金额约288.68亿元,较...

2020-03-10

原创

34万亿投资驱动新基建发展, 蓝思科技迎来稳健发展“长周期”

蓝思科技

3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议再次强调“新基建”,要求加大公共卫生服务、应急物资保障领域...

2020-03-10

原创

致五龙电动车全体股东公开信

五龙电动车

五龙电动车(集团)有限公司(HK.00729,下称“五龙电动车”)自2011年至2019年连续亏损达...

2020-03-10

市场“害虫”趁疫打劫,网贷平台严防死守

网贷平台

进入3月,新冠肺炎疫情在逐步缓解,新增确诊人数在持续减少,而治愈出院人数则在逐日增加。

2020-03-10

​以企业支付+费用管控为核心,打造更“酷”的企业支出管理

分贝通全球一线金融科技基金加持

2020年3月10日,定位于企业钱包的分贝通宣布完成3,600万美金的B+轮融资。

2020-03-10

李星

2020私域流量必将全面落地,但依然需要“平台级设计”

私域流量

凡是你能想到需要通过开店做生意或入驻好地段的商业业态在疫情期间都遭受到巨大的冲击,2020年行情比过...

2020-03-10

原创

疫情有望提振药店一季度业绩, 延安必康商业终端被看好

延安必康

新冠肺炎疫情严重影响了各行各业的生产,在疫情大考面前,有挑战,自然也有机遇。

2020-03-10

原创

全球口罩短缺,利欧股份转产口罩助力全球抗疫

利欧股份

目前,国内新冠肺炎疫情的形势逐渐好转,除湖北外的地区日增保持个位数,湖北和武汉的病例数也在快速下降中...

2020-03-09

标普500暴跌7%触发熔断!道指跌近1900点跌破24000点

美股

腾讯证券3月9日讯,美股三大指数周一开盘均暴跌约7%,随后跌幅迅速扩大,触发熔断,暂停交易15分钟。

2020-03-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...