更多精彩 >

2019中国智慧城市科学发展大会即将举办

2019-11-11 11:18:25   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会期间,将同时举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”

导语:2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会期间,将同时举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”


智慧城市,一路向前!


在这里,感受中国智慧城市产业经济的真实热度--第三届中国智慧城市颁奖礼!


2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会同期举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”。2019中国智慧城市十大影响力人物,2019中国智慧城市十大领军人物,2019中国智慧城市十大新锐人物等个人奖,十大精品案例,十大创新案例,十大招商引智机构、百佳核心企业、百佳应用案例、百佳服务机构等多个奖项届时将正式公布。


image.png


本届大会由信息社会50人论坛、边缘计算产业联盟共同指导,中国智慧城市百人会、中国管理科学研究院智慧城市研究所、中关村软件和信息服务产业创新联盟联合主办。北京大学智慧城市研究中心、住房和城乡建设部建设环境工程技术中心、视频图像信息智能分析与共享应用技术国家工程实验室、同济大学经济与管理学院智慧城市与电子治理研究所、中国传媒大学互联网信息研究院、北方工业大学新兴风险研究院、中国信息协会大数据分会、中国大数据应用联盟、中国区域经济学会智慧城市专业委员会、北京信息协会、浦东智慧城市研究院、深圳市智慧城市研究会、河北省智慧城市联合会、浙江省数字经济联合会、贵州省大数据应用促进会、河南省智慧城市规划与建设专业委员会、四川省大数据发展研究会、成都大学大数据研究院等众多行业权威机构支持和协办。


image.png


本届大会以“科技筑梦,未来之城”为主题,展示当前智慧城市市场全景,研讨未来智慧城市发展核心。随着5G、AI、BIM、IOT、云计算、大数据、空间信息技术蓬勃爆发,科技让现代城市走向质的飞跃,智慧城市建设在城镇、社会、民生、经济各领域越来越起到融汇和引领作用,成为社会治理和经济动能的核心之一。在国家相关部委的大力推动下,中国的智慧城市建设已经取得了一定的阶段性成效,积累了很多非常值得推广的经验、产品及服务,本次大会将通过举办颁奖礼的形式,向社会集中推荐一批这样的优秀成果。中国智慧城市颁奖礼已经在2017年和2018年成功举办过两届,得到业界的广泛认可和一致好评。在前两届颁奖礼的基础上,综合各方建议,今年的颁奖礼增加了部分奖项设置,将更有利于发现市场亮点,扩大成果范畴,为社会提供更有价值的资源索骥,帮助政府及城市甄选供给侧优质客户。 


届时,中国智慧城市颁奖礼30位获奖人物,100家核心企业代表将齐聚一堂,共议中国智慧城市发展现状的问题与本质,未来与机遇。 


奖项申报:http://brh.csc360.org/


image.png


原创

拯救店铺生意,从建设私域流量池开始

吴晓波

2019年,“私域流量”悄然崛起,井喷式涌现,俨然成为业界内外最火爆的话题,诸如“2019年微信运营...

2019-07-10

原创

CBD医疗价值不断挖掘,福安药业跨境合作深度布局

福安药业

亚太药业7月8日公告称,药用大麻市场是未来的走向。

2019-07-10

原创

华为拟制定连接器标准,全力推进自主可控步伐

华为

据业内人士透露,华为正计划制定连接器标准,实现连接器的自主可控。

2019-07-10

原创

他是“私募教父”,也是大美女陈好老公,投资战绩赫赫,让人瞩目

刘海峰商业人物

不仅在事业上大获成功,在爱情上他也顺利抱得美人归,以甜美性感著称的明星陈好就是他的老婆。他,就是德弘...

2019-07-10

原创

8年疯狂造假!这家公司,45名高管被处理

抚顺特钢

新城之后是博信,博信之后是诺亚,诺亚之后又是抚顺特钢,抚顺特钢之后,又有6家公司IPO造假被出具警示...

2019-07-10

原创

深夜大跌20%:金融巨头踩雷34亿,京东也被骗了?

诺亚财富

说起现在股市的“地雷”,那真是“连环炸”,一家公司出事,其他公司也跟着“爆雷”。

2019-07-10

原创

又一行业巨变!打败你的不是竞争对手,而是时代与变革!

姚文琛

用了不到20年时间,他靠扑克牌完成上市,成为了“中国扑克牌第一股”,身家也突破70亿!他就是中国的“...

2019-07-10

原创

渔民海上漂浮4小时,宁夏天元物流“海智1号”货轮成功实施营救

天元物流

7月3日12点22分,青岛市海上搜救中心接到陈先生电话报警求助。陈先生说,其亲属出海后已经有4个多小...

2019-07-10

原创

爱钱进总裁杨帆:科技创新为小微企业融资带来新曙光

杨帆

7月9日,爱钱进总裁杨帆在中国互联网大会上表示,互联网进入中国25年改变了娱乐、教育、社交、购物等众...

2019-07-10

同佳健康(HK.00286)重组爱帝宫或成母婴健康第一股,对标锦欣生殖

同佳健康

据公开资料显示,同佳健康目前市值为18.28亿,重组爱帝宫后的上市主体该如何重新估值?股价能否创新高...

2019-07-10

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

创新催生新业态,WIM2019智能硬科技创新论坛共话前沿技术新趋势

创新催生新业态,WIM2019智能硬科技创新论坛共话前沿技术新趋势

21世纪以来,全球科技创新进入空前密集活跃期,新一轮科技革命和产业革命正在重构全球创新版图。科技,作...

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

  2019年12月2日至6日,中国责任投资周暨第七届中国责任投资论坛(China SIF)年会于北...

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

距离微播易2020自媒体风向大会开幕仅剩12天...

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

2019年,对于中国和全世界其它经济体来说,都是记忆深刻的一年。