更多精彩 >

2019中国智慧城市科学发展大会即将举办

2019-11-11 11:18:25   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会期间,将同时举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”

导语:2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会期间,将同时举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”


智慧城市,一路向前!


在这里,感受中国智慧城市产业经济的真实热度--第三届中国智慧城市颁奖礼!


2019中国智慧城市科学发展大会将于12月17日在北京裕龙国际大酒店举办,大会同期举办“第三届中国智慧城市颁奖礼”。2019中国智慧城市十大影响力人物,2019中国智慧城市十大领军人物,2019中国智慧城市十大新锐人物等个人奖,十大精品案例,十大创新案例,十大招商引智机构、百佳核心企业、百佳应用案例、百佳服务机构等多个奖项届时将正式公布。


image.png


本届大会由信息社会50人论坛、边缘计算产业联盟共同指导,中国智慧城市百人会、中国管理科学研究院智慧城市研究所、中关村软件和信息服务产业创新联盟联合主办。北京大学智慧城市研究中心、住房和城乡建设部建设环境工程技术中心、视频图像信息智能分析与共享应用技术国家工程实验室、同济大学经济与管理学院智慧城市与电子治理研究所、中国传媒大学互联网信息研究院、北方工业大学新兴风险研究院、中国信息协会大数据分会、中国大数据应用联盟、中国区域经济学会智慧城市专业委员会、北京信息协会、浦东智慧城市研究院、深圳市智慧城市研究会、河北省智慧城市联合会、浙江省数字经济联合会、贵州省大数据应用促进会、河南省智慧城市规划与建设专业委员会、四川省大数据发展研究会、成都大学大数据研究院等众多行业权威机构支持和协办。


image.png


本届大会以“科技筑梦,未来之城”为主题,展示当前智慧城市市场全景,研讨未来智慧城市发展核心。随着5G、AI、BIM、IOT、云计算、大数据、空间信息技术蓬勃爆发,科技让现代城市走向质的飞跃,智慧城市建设在城镇、社会、民生、经济各领域越来越起到融汇和引领作用,成为社会治理和经济动能的核心之一。在国家相关部委的大力推动下,中国的智慧城市建设已经取得了一定的阶段性成效,积累了很多非常值得推广的经验、产品及服务,本次大会将通过举办颁奖礼的形式,向社会集中推荐一批这样的优秀成果。中国智慧城市颁奖礼已经在2017年和2018年成功举办过两届,得到业界的广泛认可和一致好评。在前两届颁奖礼的基础上,综合各方建议,今年的颁奖礼增加了部分奖项设置,将更有利于发现市场亮点,扩大成果范畴,为社会提供更有价值的资源索骥,帮助政府及城市甄选供给侧优质客户。 


届时,中国智慧城市颁奖礼30位获奖人物,100家核心企业代表将齐聚一堂,共议中国智慧城市发展现状的问题与本质,未来与机遇。 


奖项申报:http://brh.csc360.org/


image.png


猜你喜欢
李星

智慧城市如何助力我们打赢战疫?

智慧城市

突如其来的新冠肺炎疫情成为当前全国各地最紧迫的工作任务,随着一级响应的启动,各地对于疫情防控的动员效...

2020-02-26

原创

处方外流迎里程碑事件,延安必康商业布局价值凸显

延安必康

处方外流是一个巨大的市场,也是行业发展方向之一,但却因为种种原因未能有效推进。

2020-03-06

甘拜地经济开发区项目取得实质性重大突破

甘拜地经济开发区

2020年初,值中缅建交70周年之际,中国国家主席出访缅甸。

2020-03-06

李星

在疫情之中进击,网易教育的“另类”发力

网易教育

我之前在文章中说过,疫情是互联网教育行业爆发的窗口期,其实可能是一种误解,实际上,很多教育机构并没有...

2020-03-06

产业家网

数据全部找回,1.5亿赔付,危机中看微盟的大企业担当

微盟

145小时不眠不休全面恢复数据,1.5亿元赔付金保障商户的权益,危机让微盟迅速成长,也让我们看到了身...

2020-03-06

3499元起!首款5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3首销开启!

腾讯黑鲨游戏手机

近日,黑鲨科技携手腾讯游戏举办了线上发布会,正式发布了腾讯黑鲨游戏手机3与腾讯黑鲨游戏手机3 Pro...

2020-03-06

原创

蓝思科技三月初产能全面恢复,上半年订单充足迎5G换机浪潮

蓝思科技

​一手抓防疫,一手抓复工——众多上市公司生产经营有序步入正轨。

2020-03-06

原创

全球告急,可这个国家隔离7000人,至今零感染,太牛了!

朝鲜

截止现在,包括中国、日本、韩国、伊朗、意大利、美国、法国等多个国家出现新型冠状病毒肺炎,情况十分严峻...

2020-03-06

原创

维正集团夏华标:致全体维正人与客户的一封信

维正集团

面对疫情,维正集团的核心干部在年前连续紧急召开多场电话会议,分别从员工的安全保障,到践行企业社会责任...

2020-03-06

【投资指南】江苏灌南:“海西故国”高质发展、后发先至

江苏省灌南县

江苏省灌南经济开发区携手投资家网,诚邀各企业家实地考察,投资兴业,共赢发展!

2020-03-06

原创

政策持续加码新基建, 超华科技全产业链布局将充分受益发展新蓝海

超华科技

据中国信通院预测,到2025年5G网络建设投资累计将达到1.2万亿元。

2020-03-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...