更多精彩 >

投资家网快讯|小鹏汽车获得C轮融资4亿美金,小米为主要投资者

2019-11-13 09:42:34   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网11月13日消息,小鹏汽车今天官方宣布成功签署C轮融资,总金额为4亿美金。

投资家网11月13日消息,小鹏汽车今天官方宣布成功签署C轮融资,总金额为4亿美金。此次小鹏汽车C轮的主要投资者包括新增的小米集团。小鹏汽车董事长兼CEO何小鹏在A、B轮基础上再次加持。此外,小鹏汽车还从包括招商银行、中信银行以及汇丰银行等多家中外银行获得总额数十亿元人民币的无抵押信用贷款。


对于此次战略投资,小米集团的创始人、董事长兼CEO雷军说:“小米集团和小鹏汽车在智能手机和智能汽车互通方面,已开展了深入的合作,并取得了丰富的成果。希望通过本次战略投资加深双方在智能硬件和IoT领域的进一步合作。”


大师兄何小鹏表示:“C轮融资不仅吸引了新的战略投资者,比如小米集团,并且也得到了小鹏汽车许多现有股东的大力支持,这是对我们关于智能汽车赛道长期战略、执行能力以及审慎务实商业模式的再次认可。无论是股权融资,还是中资和外资银行的授信,都说明了在经济逆风和全球市场不确定性的大环境下,投资人对于小鹏汽车战略选择和执行能力的肯定。”


感谢各位新老鹏友,前路虽道阻且长,但行则必至。


加电!


猜你喜欢

小鹏汽车回应苹果工程师事件:从未收到此人求职申请

苹果小鹏汽车

1月31日上午消息,针对苹果工程师Jizhong Chen事件,小鹏汽车发表声明称,从未收到此人的求...

2019-01-31

原创

又一4000亿新风口!补贴超213亿,阿里、腾讯抢先布局

垃圾分类

垃圾分类如同一场龙卷风席卷全国!

2019-07-14

原创

年收6000亿巨头断臂:曾造爆款神车,如今王牌停产,被罚2000亿

甲壳虫

创立81年,曾风靡全球,如今却难逃溃败宿命。

2019-07-14

原创

董事长亲自报案抓人!知名券商踩雷2.4亿,下一个是谁?

中原证券

近期的资本市场,黑天鹅一只接一只,诺亚财富这事儿还没完,又曝出了中原证券2.4亿资管产品踩雷一事,简...

2019-07-14

原创

基金公司高管被举报:婚内出轨,对女下属骗钱骗色

章燎源

你们这帮吃货,恭喜你们又养出来一个亿万富翁!

2019-07-14

NYC早教714超级品牌日,2019进阶的一年

NYC早教

2019年7月14日,NYC纽约国际儿童俱乐部(简称“NYC早教”)进入中国满7年,并于本年度首次启...

2019-07-14

原创

*ST华业玫瑰东筑首日销售破亿,债务压力有望缓解

*ST华业

近日,处于债务危机中的*ST华业(600240.SH)位于北京通州的地产项目玫瑰东筑领取了《商品房预...

2019-07-14

原创

欣旺达:加快布局新兴业务,业绩持续稳步增长

欣旺达

7月12日晚间,国内消费电池模组龙头欣旺达(300207)发布了2019年半年度业绩预告,预告显示,...

2019-07-14

原创

18年媒体生涯,转战投资圈,她说最大的遗憾是错过哒哒英语

张泉灵商业人物

最近,好久不露面的张泉灵又上了热搜。因为在接受采访的时候,记者问她,“如何平衡事业和家庭的关系”,她...

2019-07-14

TCL上半年预计归母净利最高达22亿元,降本增效成效显著

TCL

7月12日晚间,TCL集团(000100)发布2019年半年度业绩预告,上半年预计实现净利润26亿元...

2019-07-13

原创

闺蜜情抵不过商业利益!起底诺亚女掌门的隐秘人生

汪静波商业人物

7月5日,博信股份发布公告称公司的董事长罗静、财务总监姜邵阳被公安机构刑拘。

2019-07-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

  2019年12月2日至6日,中国责任投资周暨第七届中国责任投资论坛(China SIF)年会于北...

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

距离微播易2020自媒体风向大会开幕仅剩12天...

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

2019年,对于中国和全世界其它经济体来说,都是记忆深刻的一年。

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

2019年12月3日,一年一度的“中国天使投资人峰会暨第六届黄浦江论坛”在上海小南国花园酒店召开。