更多精彩 >

“新零售渠道千人大会”报名开启,聚焦新消费、新渠道、新流量

2019-11-20 10:44:49   来源:  作者: 

摘要:2019年,是被称为“新消费的滔天巨浪到来”的一年。新媒体带来新形式新效率的推广触达转化;新渠道让电商多元化,货架式电商沦为古典互联网;新产品取消中间商,让用户享受到极致性价比。这就是“新消费时代”。

2019年,是被称为“新消费的滔天巨浪到来”的一年。新媒体带来新形式新效率的推广触达转化;新渠道让电商多元化,货架式电商沦为古典互联网;新产品取消中间商,让用户享受到极致性价比。这就是“新消费时代”。


2019年,新消费底层正发生新的变化。一二线城市消费见顶,三四线城市正在潜移默化中爆发性增长。新兴品牌层出不穷,旧势力固有地盘遭遇挤压,下沉与升级齐飞。


2019年,中国的新一代消费势力正在崛起。我们目睹了完美日记、钟薛高、自嗨锅、正善牛肉、熊猫不走蛋糕等一众新品牌的快速发展,它们是成长于微信社交、淘宝直播、抖音快手短视频、小红书内容种草、MCN网红、线下新兴业态等各类新渠道上的新一代“网生品牌”的代表。


未来已来,我们当迎风而上。


11月29日,市场部网将与中国合作贸易企业协会在上海世博展览馆举办“新零售渠道千人大会”,本次大会也将是同期举办的“2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会”的重要组成部分。


大会邀请了当前热门的社交电商、垂直平台、内容电商、网红直播、MCN机构、社区团购等300家新零售渠道平台、700家优质新消费品牌(好货优品),以及关注新消费新品牌的VC创投机构,共话新消费趋势下的品牌、产品创新之道,并帮助品牌好货集中对接一批优质新渠道,让好产品找到好渠道。


大会第二天(11月30日),还将举办“品牌实训营”闭门私享课,特邀迈迪品牌咨询高级合伙人尚晓鸣,通过一天的封闭式培训,教你建立“业务导向的品牌运营体系”,让营销回归本质,实现品效合一。

微信图片_20191120103040.png

2.png

会议咨询

微信图片_20191120103128.png

点击“阅读原文”申请大会门票


https://wx9e85cf3bf076c1ea.h5.xiaoe-tech.com/content_page/eyJ0eXBlIjoyLCJyZXNvdXJjZV90eXBlIjo5LCJyZXNvdXJjZV9pZCI6ImFjdGl2aXR5XzIwMTkxMTE0MTgwN1RjS0FXQ3c0ODAwMyIsInByb2R1Y3RfaWQiOiIiLCJhcHBfaWQiOiJhcHB2SlBwMHM2dTE3MDUifQ


丽人丽妆A股成功过会,618期间销售强势

丽人丽妆

6月4日晚,证监会公布了发审委审议结果,上海丽人丽妆化妆品股份有限公司(下称“丽人丽妆”)的首发上会...

2020-06-09

极米还是“急”米?产品、专利存问题,如何冲击科创板?

极米

6月2日,峰米科技向天津市第三中级人民法院递交了关于极米科技旗下主营核心产品侵犯专利权的《民事起诉状...

2020-06-09

百利好环球:选对平台,以后有的是赚钱机会

百利好环球

百利好环球受哪个国际监管?百利好环球有哪些优势?百利好环球有哪些交易产品?百利好环球正规吗?百利好环...

2020-06-09

原创

网红博主lin张林超探店金三塔,嘉欣丝绸积极拥抱新风口

嘉欣丝绸

6月7日下午,由嘉兴市政府主办的“云上端午 品质嘉兴”推进数字生活新服务启动仪式在月河历史文化街区举...

2020-06-09

美联储扩大“主街”贷款计划 以覆盖更多中小型企业

美联储

财联社(上海,编辑 周玲)讯,美联储周一(美东时间8日)宣布扩大“主街”贷款计划,以允许更多的中小型...

2020-06-09

特斯拉狂飙:国产销量暴增205% 概念股名单来了

特斯拉

财联社(上海,研究员 王天勇)讯,特斯拉收盘价再创历史新高。

2020-06-09

原创

恒邦股份持续加码中型矿业平台潜力初显

恒邦股份

步入2020年,在大国博弈贸易摩擦升级的大背景下,黄金作为避险资产被市场长期看好,尤其是叠加疫情影响...

2020-06-09

百亿流量扶持!字节跳动加码在线教育,概念股一览

字节跳动

财联社6月9日讯,昨日,抖音、今日头条、西瓜视频宣布正式推出“学浪计划”,三方将投入百亿流量,扶持平...

2020-06-09

T11生鲜超市首店周岁生日,展示 “产品化零售”的深度思考

T11生鲜超市

无论是行业内已经名声在外的高手杜勇,还是各版块资历颇丰的负责人。

2020-06-09

未来数个季度亚洲企业债或面临更高违约风险

亚洲企业债

随着新冠疫情挤压企业利润,持续恶化的财务数据使得越来越多的亚洲企业面临潜在的债务再融资难题。

2020-06-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...