更多精彩 >

“新零售渠道千人大会”报名开启,聚焦新消费、新渠道、新流量

2019-11-20 10:44:49   来源:  作者: 

摘要:2019年,是被称为“新消费的滔天巨浪到来”的一年。新媒体带来新形式新效率的推广触达转化;新渠道让电商多元化,货架式电商沦为古典互联网;新产品取消中间商,让用户享受到极致性价比。这就是“新消费时代”。

2019年,是被称为“新消费的滔天巨浪到来”的一年。新媒体带来新形式新效率的推广触达转化;新渠道让电商多元化,货架式电商沦为古典互联网;新产品取消中间商,让用户享受到极致性价比。这就是“新消费时代”。


2019年,新消费底层正发生新的变化。一二线城市消费见顶,三四线城市正在潜移默化中爆发性增长。新兴品牌层出不穷,旧势力固有地盘遭遇挤压,下沉与升级齐飞。


2019年,中国的新一代消费势力正在崛起。我们目睹了完美日记、钟薛高、自嗨锅、正善牛肉、熊猫不走蛋糕等一众新品牌的快速发展,它们是成长于微信社交、淘宝直播、抖音快手短视频、小红书内容种草、MCN网红、线下新兴业态等各类新渠道上的新一代“网生品牌”的代表。


未来已来,我们当迎风而上。


11月29日,市场部网将与中国合作贸易企业协会在上海世博展览馆举办“新零售渠道千人大会”,本次大会也将是同期举办的“2019中国合作贸易大会暨供销贸易国际展览会”的重要组成部分。


大会邀请了当前热门的社交电商、垂直平台、内容电商、网红直播、MCN机构、社区团购等300家新零售渠道平台、700家优质新消费品牌(好货优品),以及关注新消费新品牌的VC创投机构,共话新消费趋势下的品牌、产品创新之道,并帮助品牌好货集中对接一批优质新渠道,让好产品找到好渠道。


大会第二天(11月30日),还将举办“品牌实训营”闭门私享课,特邀迈迪品牌咨询高级合伙人尚晓鸣,通过一天的封闭式培训,教你建立“业务导向的品牌运营体系”,让营销回归本质,实现品效合一。

微信图片_20191120103040.png

2.png

会议咨询

微信图片_20191120103128.png

点击“阅读原文”申请大会门票


https://wx9e85cf3bf076c1ea.h5.xiaoe-tech.com/content_page/eyJ0eXBlIjoyLCJyZXNvdXJjZV90eXBlIjo5LCJyZXNvdXJjZV9pZCI6ImFjdGl2aXR5XzIwMTkxMTE0MTgwN1RjS0FXQ3c0ODAwMyIsInByb2R1Y3RfaWQiOiIiLCJhcHBfaWQiOiJhcHB2SlBwMHM2dTE3MDUifQ


原创

药品流通行业十大APP出炉,111集团旗下1药网居首

111集团

日前,国内知名互联网大数据分析机构易观千帆发布了8月份国内药品流通行业十大APP榜单。

2019-09-20

原创

顺应客户新需求,铜板街引入高性价比定制保险服务

铜板街

近日,AI赋能的精品互联网金融信息中介铜板街上线了定制保险服务,为有需求的平台客户提供个性化定制、全...

2019-09-20

薪税改革后HR行业迎来新风口,是引领还是跟风?

Salesforce

2019年1月1日起,《中华人民共和国个人所得税法》已经全面实施,这对人力资源薪酬服务服务行业发展带...

2019-09-20

原创

2019全民挑房节聚惠合肥,58同城、安居客打造线上线下一站式服务

安居客58同城

9月19日,2019全民挑房节全面启动,这是58同城、安居客自2016年以来举办的第四届全民挑房节,...

2019-09-20

原创

实达集团拟投资7亿,携手国资共建智能终端项目

实达集团

实达集团9月19日晚公告称,公司及下属深圳市东方拓宇科技有限公司(“东方拓宇”)与宜宾临港经济技术开...

2019-09-20

原创

ofo小黄车撤离中关村

戴威商业人物

他,一个北大毕业的经济学硕士;创建了中国首家以平台共享方式运营校园自行车业务的新型互联网科技公司of...

2019-09-20

原创

第四届挑房节来袭,58同城、安居客联合10余品牌房企发购房福利

安居客58同城

随着地产销售旺季“金九银十”的到来,各大开发商加快了推盘的节奏,大量楼盘纷纷入市,58同城、安居客一...

2019-09-20

原创

赛托生物外延发展蕴含大机遇,药品管理趋严或提升行业集中度

赛托生物

十三届全国人大常委会第十二次会议日前审议通过了新修订的《药品管理法》,加强药品监督管理,鼓励研究和创...

2019-09-20

原创

华为,又创造了一个世界第一!

华为

第一个特大消息就是昨晚美联储又降息了。今天凌晨,美联储宣布降息25个基点,将联邦基金利率目标区间下调...

2019-09-20

原创

让人看不懂的蒙牛:低价卖国内优质资产,高价买洋品牌

蒙牛

2017年,蒙牛总裁卢敏放提出“双千亿”目标,即2020年销售额和市值均达到千亿元。

2019-09-20

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...