更多精彩 >

蒋东文先生荣获“2019年度行业领军人物奖”

2019-11-29 16:31:36   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行。微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生以嘉宾身份受邀出席并为现场商业精英颁发“新商业年度影响力企业”和“年度品质服务奖”两大奖项,同时蒋东文先生还荣获“2019年度行业领军人物奖”。

近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行。微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生以嘉宾身份受邀出席并为现场商业精英颁发“新商业年度影响力企业”和“年度品质服务奖”两大奖项,同时蒋东文先生还荣获“2019年度行业领军人物奖”。


这是中国财经峰会组委会对蒋东文先生的高度认可,也是对投资家网的高度认同。


image.png

image.png

image.png


经过几年时间发展,投资家网平台聚集了数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、行业分析师及专家学者等。业务体系包括:媒体业务、峰会论坛、政企对接、智库服务、投融资服务。投资家网已采访数百位VC/PE一线投资人、企业家、创业者,年均发布文章数超2万篇,内容覆盖投资、创业、并购及TMT、文化传媒、消费升级、医疗健康、智能制造、节能环保、互联网金融等行业及细分领域。


获奖的背后,离不开蒋东文先生的倾力付出。他表示,“未来,投资家网将不忘初心,磨砺前行,为粉丝和客户提供更优质的内容以及更有价值的服务。”

猜你喜欢

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

5小时前

蒋东文获10月今日头条财经图文营销价值榜第六、阅读量排名第一

蒋东文财经锐眼

在头条号最新公布的10月份“图文营销价值排行榜财经TOP50”中,微金科技CEO、投资家网/正商参阅...

4天前

“蒋东文”连续两月荣获“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”

蒋东文

继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜...

6天前

原创

蒋东文获百度动态财经行业影响力红人榜榜首

蒋东文

2019年10月28日,百度动态财经行业影响力红人榜发布,蒋东文凭借其优质的内容荣获本次红人榜榜首,...

2019-10-29

原创

阿信课堂——真实案例带您远离电信网络诈骗

阿信课堂

近年来,随着公安机关对电信网络诈骗打击力度的加大和公众防范电信诈骗意识的增强,冒充公检法等骗术已屡屡...

2019-07-23

2019中国资管年会圆满落幕,行业涅槃重生坚守初心再出发

中国资管年会

7月20日,由南方财经全媒体集团指导、21世纪经济报道主办、浦发银行联合主办的“2019中国资产管理...

2019-07-23

第十一届深创赛暨第五届华秋硬创赛成功举办!

华秋硬创赛

无人机智慧城市应用、资源智能分拣、低频地震数据采集引爆第十一届深创赛福田区暨“华秋”第五届硬创赛现场...

2019-07-23

原创

巨亏70亿,还能逆袭的中国企业,只有它了

中兴500强亏钱榜

在“2019年500强企业亏钱榜”中,中兴亏损金额高达90多亿,排名第三。

2019-07-23

重磅!取消巴菲特午餐的孙宇晨,涉嫌非法集资、洗钱、涉黄涉赌

孙宇晨

21世纪经济报道记者多方求证了解到,孙宇晨目前仍在境内。在其取消赴约之际,仍有几项问题有待解答:其“...

2019-07-23

原创

又一医药白马爆雷!账上18亿现金,拿不出6000万分红?

股市

三大股指在早盘快速下探后,全天维持低位震荡走势。整体盘面上,行业板块全线下跌,仅银行板块跌幅最小。...

2019-07-23

原创

马应龙居然卖口红:精细布局还是胡乱折腾?还有多少公司在玩跨界?

马应龙

近日,马应龙(600993.SH)口红刷爆网络,成了吃瓜群众茶余饭后热议的焦点。

2019-07-23

原创

国产伟哥暴利真相:销量暴涨300%,毛利吊打茅台,1.4亿人拼命抢

白云山科技

7月18日,康业元发布实名公开信,举报广药集团旗下白云山科技,称其涉嫌隐瞒利润及收入、财务数据造假、...

2019-07-23

原创

下一代云存储,【焱融云】获A轮5000万元融资

焱融云

焱融云于2016年在北京创立,以“Drive Future Storage”为使命,致力于为企业级客...

2019-07-23

欣旺达南京新能源项目动工,将新增10Gwh电池系统生产线

欣旺达

公开资料显示,欣旺达电子股份有限公司是全球锂离子电池领军企业、中国电池百强企业,也是国内锂能源领域设...

2019-07-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

  2019年12月2日至6日,中国责任投资周暨第七届中国责任投资论坛(China SIF)年会于北...

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

距离微播易2020自媒体风向大会开幕仅剩12天...

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

2019年,对于中国和全世界其它经济体来说,都是记忆深刻的一年。

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

2019年12月3日,一年一度的“中国天使投资人峰会暨第六届黄浦江论坛”在上海小南国花园酒店召开。