更多精彩 >

“蒋东文”连续两月荣获“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”

2019-12-01 21:09:19   来源:投资家网  作者: 

摘要:继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜榜单中,“蒋东文”再次拔得头筹。

近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行,微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生荣获“2019年度行业领军人物奖”。


在蒋东文先生获奖之际,其个人号“蒋东文”也屡创佳绩。继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜榜单中,“蒋东文”再次拔得头筹。


“蒋东文”一直坚持原创,致力于为粉丝带来最新、最有深度、最有价值的财经内容,感谢百度动态对“蒋东文”的认可。


11111.jpg


111.png


猜你喜欢

投资家网&正商参阅创始人蒋东文入选星空众创2020年度创业导师名单

蒋东文

近日,北航星空众创通过严格筛选,从众多候选创业导师中,筛选出2020年第一批新增创业导师,投资家网&...

2020-03-27

原创

“蒋东文”连续三个月获得百度动态财经红人榜第一名

微金科技蒋东文

疫情期间,微金科技旗下各大平台的小伙伴坚持创作,致力于为粉丝带来最新的、最优质的内容。

2020-03-21

正商参阅、蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”

蒋东文云掌财经正商参阅

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”。

2019-12-31

政商参阅/蒋东文频道同时荣获同花顺2019年度多项大奖

蒋东文正商参阅同花顺号

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文分别荣获同花顺2019年度最具价值机构同顺号”、“2019年度...

2019-12-31

原创

投资家网蒋东文:强者存活弱者淘汰,资本疯狂时代终结

蒋东文投资家峰会

投资家网创始人蒋东文在主办方致辞中总结回顾了股权投资行业过去一年的发展情况,针对市场上存在的“寒冬”...

2019-12-25

肩负社会责任同抗疫,卓悦上榜「Sparkle Hong Kong」名单

卓悦上榜

​新冠肺炎(COVID-19)疫情严峻,连月来香港各大企业机构肩负起社会责任,与市民同行抗疫。

2020-03-31

第八届智慧餐饮创新峰会将于7月17日在沪召开

智慧餐饮

中国智慧餐饮创新峰会在餐饮行业同仁的支持下,成功举办七届,现已成为行业内企业进行品牌宣传及交易促进的...

2020-03-31

原创

币看智能聚合交易:开创比特币交易3.0时代

比特币

说起今年的比特币交易所竞争,可谓精彩纷呈。

2020-03-31

解读美团财报:加码商户和骑手扶持 受疫情影响一季度预计亏损

美团

3月30日,美团发布了2019年第四季度及全年财报。

2020-03-31

原创

神州控股2019净利翻倍,自主创新核心技术驱动爆发式增长

神州控股

神州控股不断以自主创新核心技术赋能城市智慧化发展和产业数字化转型。

2020-03-31

P2P清退加速逃废债抬头,搜易贷等平台重拳打击“老赖”

搜易贷P2P清退

今年3月份以来,已有内蒙古、陕西、吉林、黑龙江4个省份公告对辖内所有P2P平台全部取缔。

2020-03-31

兹味正念饮食:学会“最基础的呼吸”进入正念第一步

兹味正念饮食

新冠疫情期间,宅居家中,心理学、瑜伽和正念练习,大行其道。

2020-03-31

中信资本牵头完成对顺丰快运的3亿美元融资

中信资本顺丰快运

中信资本近日牵头完成对顺丰控股旗下全资子公司 - 深圳顺丰快运股份有限公司(以下简称「顺丰快运」)的...

2020-03-31

估值已达1000亿美元,今日头条和抖音母公司字节跳动获老虎基金投资

老虎基金字节跳动

据国外媒体报道,老虎环球基金(Tiger Global Management)近日也加入到软银和红杉...

2020-03-31

PE巨头掘金地产资管:黑石、华平、凯雷、KKR谁更胜一筹?

PE

先看一组数据:全球私募巨头黑石管理资产规模5711亿美元,其中房地产业务管理规模1632亿美元;私募...

2020-03-31

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...