更多精彩 >

“蒋东文”连续两月荣获“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”

2019-12-01 21:09:19   来源:投资家网  作者: 

摘要:继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜榜单中,“蒋东文”再次拔得头筹。

近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行,微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生荣获“2019年度行业领军人物奖”。


在蒋东文先生获奖之际,其个人号“蒋东文”也屡创佳绩。继9月份,“蒋东文”获得“百度动态财经行业影响力红人榜第一名”后,在百度百家号最新公布的10月排行榜榜单中,“蒋东文”再次拔得头筹。


“蒋东文”一直坚持原创,致力于为粉丝带来最新、最有深度、最有价值的财经内容,感谢百度动态对“蒋东文”的认可。


11111.jpg


111.png


猜你喜欢

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

5小时前

蒋东文获10月今日头条财经图文营销价值榜第六、阅读量排名第一

蒋东文财经锐眼

在头条号最新公布的10月份“图文营销价值排行榜财经TOP50”中,微金科技CEO、投资家网/正商参阅...

4天前

蒋东文先生荣获“2019年度行业领军人物奖”

蒋东文

近日,“中国财经峰会冬季论坛”在北京隆重举行。微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生以嘉...

2019-11-29

原创

蒋东文获百度动态财经行业影响力红人榜榜首

蒋东文

2019年10月28日,百度动态财经行业影响力红人榜发布,蒋东文凭借其优质的内容荣获本次红人榜榜首,...

2019-10-29

原创

神州数码出席2019甲骨文数据库云大会,展开高层论坛

神州数码

2019年8月8日,2019甲骨文数据库云大会隆重举行,神州数码集团董事长兼总裁郭为应邀出席,并在高...

2019-08-09

原创

王忠民:资本破局中的合伙折叠,让全世界的资本有入口也有出口。

投资人专访投资家峰会

王忠民先生,他曾任“全国社会保障基金理事会”党组成员、副理事长。“全国社会保障基金理事会”设立于20...

2019-08-09

原创

暴跌!裁员!蔚来还能撑得起新能源车的未来吗?

大公司蔚来

“眼看他起高楼、眼看他宴宾客、眼看他楼塌了!”

2019-08-08

原创

可穿戴市场成焦点,蓝思科技打造蓝宝石陶瓷新材料龙头

蓝思科技

今年,全球掀起5G竞赛,在5G技术推动下,可穿戴设备、智能家居等智能硬件必然会迎来欣欣向荣发展态势,...

2019-08-08

原创

2019中国产业互联网峰会风云汇聚 “群雄”逐鹿大亚湾

产业互联网峰会

“江山如此多娇,引无数英雄竞折腰”,在东南海滨城市惠州,“群雄”逐鹿大亚湾,一场关于产业互联网的讨论...

2019-08-08

原创

工业大麻CBD消费品潮牌制造商小麻星球宣布正式成立

小麻星球

小麻星球以“引领中国CBD消费品潮流”为使命,目标成为中国最具有影响力的传播工业大麻文化、研发生产与...

2019-08-08

原创

币看BitKan与Bitcoin.com达成战略合作,全球千万级流量资源共享

币看BitKan

币看公司讯,8月8日,币看BitKan与Bitcoin.com签订《战略合作协议》。

2019-08-08

原创

58同城、安居客携微聊客及云聚客升级新房营销模式,打造在线找房

58同城

近期,住建部再次强调地方房地产市场应维护“三稳”责任,防止楼市政策大起大落。

2019-08-08

原创

58同城:应对夏季“烧烤”模式,你需要二手车保养小妙招

58同城

随着全国进入夏季“烧烤”模式,高温和雨水给爱车带来一年中最激烈的洗礼。

2019-08-08

洇味科技合伙人王野平:用爱铸就品牌 用心打磨产品

王野平

世间万物,唯爱与美味不可辜负也。洇味科技ifeeling O系列电子烟带着有温度的爱与六种不同的味觉...

2019-08-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

  2019年12月2日至6日,中国责任投资周暨第七届中国责任投资论坛(China SIF)年会于北...

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

距离微播易2020自媒体风向大会开幕仅剩12天...

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

2019年,对于中国和全世界其它经济体来说,都是记忆深刻的一年。

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

2019年12月3日,一年一度的“中国天使投资人峰会暨第六届黄浦江论坛”在上海小南国花园酒店召开。