更多精彩 >

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

2019-12-01 21:14:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。


经过几年时间发展,投资家网平台聚集了数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、行业分析师及专家学者等。业务体系包括:媒体业务、峰会论坛、政企对接、智库服务、投融资服务。


投资家网已采访数百位VC/PE一线投资人、企业家、创业者,年均发布文章数超2万篇,内容覆盖投资、创业、并购及TMT、文化传媒、消费升级、医疗健康、智能制造、节能环保、互联网金融等行业及细分领域。


获奖的背后,离不开团队的默默付出。未来,投资家网将不忘初心,磨砺前行,为粉丝和客户提供更优质的内容以及更有价值的服务。


222.png


猜你喜欢

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

5小时前

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

原创

投资家网组织粤港澳大湾区军民融合考察团考察江西四城市

投资家网江西考察

2019年8月28-31日,投资家网联合深圳市军民融合协会组织“粤港澳大湾区军民融合考察团”赴江西考...

2019-08-31

重磅!工商银行重庆市分行原副行长谢明被开除党籍

工商银行

中纪委网站消息,日前,中央纪委国家监委驻中国工商银行纪检监察组、重庆市纪委监委对工商银行重庆市分行原...

2019-10-23

寒冬法则:企业存活率降低,GP应充分考虑安全边际,准备长期作战

投中网峰会

2019年10月22-23日,由投中信息、投中网联合主办,投中资本协办的“第13届中国投资年会·有限...

2019-10-23

“比较优势互换” 多家金融机构入驻铜板街平台

铜板街

近期,金融科技行业看点频频,既有银保监会表示“网贷风险出清速度持续加快,风险形势发生根本好转”,也有...

2019-10-23

诺诺云代账受邀出席山西省代账行业协会2019年大会

诺诺云代账

“回归·跨越·诚信·创新”—山西省代理记账行业协会2019年会暨三周年庆典在太原隆重召开。国家税务总...

2019-10-23

海斯凯尔FibroTouch进驻乌镇互联网医院

海斯凯尔

日前,在浙江乌镇召开的第六届世界互联网大会“互联网之光”博览会上,中国健康促进基金会与数字健康平台微...

2019-10-23

贴合肝病临床诊疗需求,海斯凯尔以MigTE专利技术提升检测精度

海斯凯尔

近日,国内肝纤维化无创诊断领军企业海斯凯尔发布了基于全新MigTE专利技术的高端无创检测系列iLiv...

2019-10-23

以时间丈量人生:2019福布斯中国生活家智享会暨秋季私宴在京举办

福布斯中国

10月17日,“2019福布斯中国生活家智享会暨秋季私宴”在葛洲坝北京中国府召开,活动主题为“以时间...

2019-10-23

小胖机器人受邀参加2019全国服务机器人大会

小胖机器人

10月18日至20日,2019全国服务机器人暨济南智能机器人展览会在山东济南国际会展中心举行。展会上...

2019-10-23

​DPC中国首次发布会上海启航,金秀贤、朴敏英助阵星光璀璨

​DPC

10月21日,韩国的高端皮肤管理品牌DPC在上海召开了其中国首次发布会。发布会现场,星光熠熠,DPC...

2019-10-23

车主邦获爱分析与腾讯科技联推“中国科技创新企业100强”

车主邦

10月18日,由爱分析主办的“2019 iTIC爱分析·中国科技创新大会”在北京举行。本次论坛以“纵...

2019-10-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

移动游戏出海才是中国文化输出的先锋军

一个国家的崛起,最先崛起的是经济,然后就会是军事科技和文化。

光大控股艾渝:AIOT进化论——拥抱智能化时代的战略引擎

Super Return Asia本周在香港举行,光大控股董事总经理、新经济负责人、特斯联CEO艾渝...

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

第七届中国责任投资论坛年会成功举办

  2019年12月2日至6日,中国责任投资周暨第七届中国责任投资论坛(China SIF)年会于北...

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

微播易风向大会丨100+品牌主、800+KOL齐聚,预祝大会圆满成功!

距离微播易2020自媒体风向大会开幕仅剩12天...

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

五道口金融沙龙年会(总第33期):2020投资展望

2019年,对于中国和全世界其它经济体来说,都是记忆深刻的一年。

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

第六届黄浦江论坛:寒冬中吹响中国天使的集结号

2019年12月3日,一年一度的“中国天使投资人峰会暨第六届黄浦江论坛”在上海小南国花园酒店召开。