更多精彩 >

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

2019-12-01 21:14:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。


经过几年时间发展,投资家网平台聚集了数十万资深PE/VC、投资银行家、上市公司及实业高管、行业分析师及专家学者等。业务体系包括:媒体业务、峰会论坛、政企对接、智库服务、投融资服务。


投资家网已采访数百位VC/PE一线投资人、企业家、创业者,年均发布文章数超2万篇,内容覆盖投资、创业、并购及TMT、文化传媒、消费升级、医疗健康、智能制造、节能环保、互联网金融等行业及细分领域。


获奖的背后,离不开团队的默默付出。未来,投资家网将不忘初心,磨砺前行,为粉丝和客户提供更优质的内容以及更有价值的服务。


222.png


猜你喜欢
原创

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

投资家网路演

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举...

2019-12-21

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

蓝思科技三季报业绩大增,长周期趋势明显

蓝思科技

10月11日晚,蓝思科技发布了三季度业绩预告,预计第三季度单季度净利润 12.43-12.73 亿元...

2019-10-18

原创

翻版“拼多多”凉凉!下一个倒下的会是谁?

拼多多淘集集

“请记住,这个年代,钱将比任何时候都值钱。”

2019-10-18

原创

逻辑思维上市在即,罗振宇财富暴增,100亿市值贵不贵?

逻辑思维罗振宇

10月15日,证监会在官网公示了最新一批辅导企业情况,罗振宇所创办的北京思维造物信息科技股份有限公司...

2019-10-18

原创

中国真正的“罪人”!骗取11亿研发经费,断送中国芯片黄金十年

芯片陈进

“如果他们突然断了我们的粮食,Android系统不给我们用了,芯片也不给我用了,我们是不是就傻了?”

2019-10-18

药品流通市场蓬勃发展,海王生物斩获全国六强

海王生物

近年来,随着国际国内医药产业链合作逐步深入,“互联网+医疗健康”体系不断完善,医药流通行业也迎来了更...

2019-10-18

股票被冻结,江旅集团被依法解约!国旅联合实控权将重回当代资管

江旅集团

9月17日,厦门当代资产管理公司(简称“当代资管”)与关联公司厦门当代旅游资源开发有限公司(简称“当...

2019-10-18

原创

股票被冻结,江旅集团被依法解约

江旅集团

上市公司违规事件屡见不鲜,9月18日,笔者在文章《种种违规操作,国旅联合被小股东起诉》中写到,国旅联...

2019-10-17

更名改址从新出发,贝因美加快转型升级步伐!

贝因美

10月17日,贝因美(002570.SZ)公告称,近日,已完成公司经营范围、名称以及地址的工商变更登...

2019-10-17

监管试点正式启动,铜掌柜搭乘网贷行业发展顺风车

铜掌柜

10月17日,据相关媒体报道,北京、厦门等6个地方已经启动监管试点工作,目前正为试点进行前期调研,网...

2019-10-17

原创

又一重大突破,多养活8000万人!89岁的他是现实中的“魔稻祖师”

袁隆平

近日,袁隆平通过连线在某论坛表示,将继续推进“中华拓荒人”计划,将中国的科学成果推向全世界!

2019-10-17

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...