更多精彩 >

产融投资:打造高品质高收益的理财平台

2019-12-02 13:58:15   来源:  作者: 

摘要:生活中不少人都认为,自己赚的钱不多,没有必要去理财,就算想去购买一些理财产品也够格,因为理财投资门槛高。实际上,无论是穷人,还是有钱人都需要去理财,大家养成良好的理财习惯,不断做投资,让钱为你服务。现如今理财方式很多,总有一种方式适合你。我们在理财时,选择一家正规合法收益高的理财平台是非常重要的,九江产融投资兼具收益性和安全性,该企业自建立以来广受客户及合作方信赖。

生活中不少人都认为,自己赚的钱不多,没有必要去理财,就算想去购买一些理财产品也够格,因为理财投资门槛高。实际上,无论是穷人,还是有钱人都需要去理财,大家养成良好的理财习惯,不断做投资,让钱为你服务。现如今理财方式很多,总有一种方式适合你。我们在理财时,选择一家正规合法收益高的理财平台是非常重要的,九江产融投资兼具收益性和安全性,该企业自建立以来广受客户及合作方信赖。

image.png

九江产融投资作为综合性的财富管理顾问机构,他们的服务对象同时面向社会各种客户。该公司为用户提供个人理财优质便捷的微型金融服务,这种服务在国内是很领先的。该平台为了确保客户投入资金的安全性,前海邦信委托国际会计所事务所对增资情况进行审验。这样可以为投资者提供权益和法律保障,确保所有产品的安全和真实性。


九江产融投资针对不同的客户设计了很多种理财产品,客户可以根据自身的资金数量、财务计划、心理预期以及风险偏好选择不同品种的产品。平台现在代理的基金以及理财产品多达几十种,产品涵盖了股票、期货、期权、债券、货币基金以及混合产品。所有的理财产品都有明确的市场投向。


九江产融投资有专业的风控团队,全方位对资金的使用进行跟踪,并及时向客户报告详细监管情况。平台的交易资金由银行独立存管,该公司设专业人员对投资产品进行管理。公司内部有成熟的实力雄厚的国内外操盘队伍,他们具有极强的作战能力和操作经验。团队成员对资本市场、监管环境和政策都有深刻的了解。


九江产融投资企业文化的优点就是把提高服务质量和以客户为中心作为公司的长期策略。造就九江产融投资成功的战略有很多,但差别化战略是投资公司凭借其庞大营销网络及产品多样化,利用金融产业的规模经济,范围经济的特点进行宽系列的全球竞争,形成全球性竞争优势。

image.png

九江产融投资注重对风险的控制,尤其是在风险的分散化上做得很好。九江产融投资拥有60个业务单元,分别为客户一生中可能产生的各种金融需求提供合适的产品,这样就把业务的风险分散化了,使其不容易受到经济周期的影响。九江产融投资的操控方式很先进,客户随时随地都可以使用手机进行操控。风险的分散化也是九江产融投资躲避金融风暴的主要原因。


久银控股:新冠疫情背景下医疗行业投资再思考

久银控股

对于受到本次疫情影响的行业和地区,资本市场是否给与更多政策支持,需要进一步观察。

2020-03-02

原创

德展健康:控股长江脉基本落定 携手抗疫凸显未来价值

德展健康

今日早间,德展健康(000813)发布关于与长江脉签署最新协议的公告。

2020-03-02

人力资源领域并购观察:横向拓宽,纵向深耕

人力资源领域

专注为新兴和成熟软件公司提供并购咨询服务的SEG公司在《2019年三季度SaaS并购报告》中显示,2...

2020-03-02

原创

灵活用工再度被翻牌:盖雅收购蓝灯人力或成风向标

盖雅蓝灯人力

​一家是亚太地区领先的劳动力管理云服务厂商,一家是高端酒店行业人力资本管理的领导品牌。就在今天,盖雅...

2020-03-02

龙头优势持续凸显,蓝思科技迎可穿戴爆发

蓝思科技

可穿戴设备正在成为下一个巨头厮杀的红海战场。

2020-03-02

中城科技CCKS技术赋能“北京通” 入选智慧城市国际标准推荐案例

中城科技

智慧城市基础设施领域中第一个中国牵头研制的国际标准ISO 37156:2020 Smart Comm...

2020-03-02

“零接触”完成抵押贷流程,疫情推动金融科技发展

金融科技

疫情之下,为避免人与人交叉感染,“零接触”在线工具成为了此时的“宠儿”。

2020-03-02

【投资指南】张家港:天然良港、福布斯中国大陆最佳商业城市

张家港江苏省

中国·张家港经济技术开发区携手投资家网,诚邀各企业家实地考察,投资兴业,共赢发展!

2020-03-02

“云南城投”资产重组,保利混改几成定局

保利

近期,云南城投置业股份有限公司(后称城投置业)发布多份公告,从年报亏损到出售17家子公司的重大资产重...

2020-03-02

11款机器人入围北京冬奥会,猎豹移动旗下猎户星空占据半壁江山

猎户星空

在距离2022年北京冬奥会两年的倒计时里,场馆建设、交通、环境整治、赛事组织、城市运行,一切都在紧张...

2020-03-02

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...