更多精彩 >

蒋东文获10月今日头条财经图文营销价值榜第六、阅读量排名第一

2019-12-03 18:16:27   来源:投资家网  作者: 

摘要:在头条号最新公布的10月份“图文营销价值排行榜财经TOP50”中,微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生个人号“蒋东文”排名第六,日均阅读量排名第一,高达227.6w,同时微金旗下平台锐眼财经也榜上有名,排名十七。

在今日头条最新公布的10月份“图文营销价值排行榜财经TOP50”中,微金科技CEO、投资家网/正商参阅创始人蒋东文先生个人号“蒋东文”排名第六,日均阅读量排名第一,高达227.6w,同时微金旗下平台锐眼财经也榜上有名,排名十七。


财经锐眼作为国内知名专注于上市公司报道的原创财经新媒体之一,每天坚持原创,以“专注上市公司,解读资本故事”为宗旨。


获奖的背后,离不开团队的默默付出,也感谢今日头条对“蒋东文”、“财经锐眼”平台的支持。今后“蒋东文”、“财经锐眼”一定不忘初心,致力于为粉丝带来更具深度和价值的内容。



111111.png


猜你喜欢
原创

“蒋东文”获6月今日头条财经图文营销价值榜第一

蒋东文头条号

在今日头条最新公布的6月份“图文营销价值排行榜财经TOP50”中,微金科技CEO、投资家网/正商参阅...

2020-07-06

投资家网&正商参阅创始人蒋东文入选星空众创2020年度创业导师名单

蒋东文

近日,北航星空众创通过严格筛选,从众多候选创业导师中,筛选出2020年第一批新增创业导师,投资家网&...

2020-03-27

原创

“蒋东文”连续三个月获得百度动态财经红人榜第一名

微金科技蒋东文

疫情期间,微金科技旗下各大平台的小伙伴坚持创作,致力于为粉丝带来最新的、最优质的内容。

2020-03-21

正商参阅、蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”

蒋东文云掌财经正商参阅

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”。

2019-12-31

IMF:美国二季度经济萎缩或比预期更严重,中国经济增长正获动能

美国

财联社 (上海,编辑卞纯)讯,国际货币基金组织(IMF)美东时间周四(6月18日)表示,尽管对流动的...

2020-06-19

前FDA局长:美国部分地区疫情处于“失控“边缘

疫情

财联社(上海,编辑 周玲)讯,美国前食品药品监督管理局(FDA)局长Scott Gottlieb周四...

2020-06-19

李星

首个去中心化零售购物节,微盟616与618、双11是不同物种?

双11618616

六月中旬是商家零售促销的旺季,会过日子的朋友这段时间集中火力囤积购买打折的品牌商品。

2020-06-19

李星

新基建之下的网络安全,硅谷顶尖网络安全企业技盟了解一下

新基建

幸好有网络安全力量的守护,帮助我们厘清了很多潜在的网络安全风险,才让我们可以放心把钱和数据放在互联网...

2020-06-19

联建光电胜诉!二股东何吉伦将赔偿业绩补偿1.42亿元及利息

联建光电

6月18日晚,联建光电(300269.SZ)公告称,公司收到深圳市人民法院的《民事判决书》,法院判定...

2020-06-18

原创

科创赢得未来,嘉化能源与嘉兴学院共建未来科技学院

嘉化能源

科技创新是企业核心竞争力的源泉,也是企业实现转型的重中之重。

2020-06-18

原创

视窗防护龙头蓝思科技厚积薄发,市值重返千亿未来成长空间巨大

蓝思科技

6月18日,蓝思科技股价高开高走,午盘后封上涨停板,收盘报收24.15元,该股近一年涨停7次,成交额...

2020-06-18

原创

618智能手机销量暴增,蓝思科技领涨电子制造板块

蓝思科技

今日消费电子板块苹果概念股表现活跃,蓝思科技涨幅居首,以24.15元封上涨停板,涨幅达10.02%,...

2020-06-18

原创

顺丰5月实现收入119.94亿元,股价今年大涨51.33%

顺丰

6月18日晚间,顺丰控股(SZ.002352)发布了5月份经营简报。

2020-06-18

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...