更多精彩 >

超70位重磅嘉宾,近1000位行业创造者,三声2019年度峰会即将开幕

2019-12-09 14:09:50   来源:  作者: 

摘要:2019年12月17-18日,由三声主办的“2019第四届中国新文娱•新消费年度峰会”,将在北京千禧大酒店举办。此次峰会主题为“瞩目未来”,将会有超70位精心筛选的演讲、论坛嘉宾出席,与现场近1000位文娱、消费领域的创造者深入分享,围绕新文娱和新消费行业,聚焦内容领域,梳理商业逻辑,把脉时代趋势,携手洞见未来。

image.png

潮水上下起伏,未来值得瞩目。


2019年12月17-18日,由三声主办的“2019第四届中国新文娱•新消费年度峰会”,将在北京千禧大酒店举办。此次峰会主题为“瞩目未来”,将会有超70位精心筛选的演讲、论坛嘉宾出席,与现场近1000位文娱、消费领域的创造者深入分享,围绕新文娱和新消费行业,聚焦内容领域,梳理商业逻辑,把脉时代趋势,携手洞见未来。


在内容领域,面对外部环境和业内竞争的双重压力,如何活下去成为大部分从业者的心中之重。在文娱和消费行业,随着监管日益趋严,资本逐渐趋冷,人口红利见顶,流量成本高涨,规模化增长难以为继。


焦虑之下,行业潮水来到谷底,从业者在坚守和放弃中左右徘徊。不过在持续的一线观察中,三声发现向上的力量开始勃发,生长的号角已然吹响,未来的答案逐渐清晰。奋斗者依旧心怀信念,在自己的战场努力拼搏。波峰之上,值得期待。


经过细心打磨,在今年两天的峰会中,三声将围绕“新文娱、新消费”两大主题,展开约16个主题演讲和10场圆桌讨论,涵盖电影、剧集、综艺、短视频和直播电商、偶像文化、互动叙事、5G、VR/AR、AI内容、潮流品牌、潮玩、会员电商、线下内容、垂直社区、国产美妆、女性市场、汉服、电竞、粉丝文化、文娱和消费投资等多个主题。

微信图片_20191209141221.png

超70位特邀出席的嘉宾均为行业翘楚,对文娱和消费领域有着独到见解。如:制作推出了《乐队的夏天》等热门综艺的米未传媒联合创始人、CCO牟頔,出品了《吐槽大会》等爆款网综的笑果文化联合创始人、CEO贺晓曦,创制出《创造101》等火爆节目的企鹅影视天相工作室总经理邱越,成功发掘《魔道祖师》等畅销作品的新湃传媒CCO、电视事业部总裁杨夏,还有阿里巴巴集团副总裁、阿里文娱CTO兼优酷COO庄卓然,阅文集团联席CEO吴文辉,虎扑总裁刘夷顺,十点读书创始人、CEO林少……另外,更多行业重量级嘉宾还在陆续确认中。

微信图片_20191209141225.png

值得一提的是,三声将会在峰会现场公布2019年度大奖:年度最佳剧集、年度最佳综艺、年度电影、年度新锐公司、年度消费公司、年度创新案例……对于行业内逆势生长的榜样,三声希望通过向他们颁发奖项,表达敬意,鼓舞士气。


据悉,三声由原彭博商业周刊核心内容团队创办于2016年5月,聚焦“新文娱、新消费、新青年”领域,提供富有预见性和启发性的一手、深度、原创商业报道。从2016年开始,三声已连续三年举办中国新文娱•新消费年度峰会,吸引了相关领域众多业内人持续关注,已成为国内极具影响力的行业年度盛会之一。


原创

资讯:单季营收创纪录,海联金汇重回上升通道

海联金汇

海联金汇8月21日晚间发布半年度业绩报告称,2020年上半年归属于上市公司股东的净利润约为1.06亿...

2020-08-25

1药网携手白云山医药销售公司,探索医药领域数字化创新

1药网

8月25日,1药网(Nasdaq:YI)和广药集团旗下广州白云山医药销售有限公司(以下简称“白云山销...

2020-08-25

《母婴消费洞察报告》:宝宝树认知度、用户规模及推荐指数等领跑行业

宝宝树

为洞察母婴消费产业趋势及母婴家庭人群需求,促进行业积极有序发展,宝宝树委托全球著名市场监测和数据分析...

2020-08-25

原创

超华科技:精耕PCB全产业链,掘金IDC建设深蓝海

超华科技

近日,IDC最新发布的《IDC全球大数据支出指南》预测,2020年全球大数据相关硬件、软件、服务市场...

2020-08-25

伊对发布2020年小城青年情感调查报告,大数据揭秘“云相亲”

伊对

8月25日,正值中国传统佳节的七夕,视频恋爱社交平台伊对联合北京市婚姻家庭研究会共同发布《2020年...

2020-08-25

【用心服务,感恩业主】东易日盛23周年庆圆满落幕

东易日盛

东易日盛装饰自1997年成立以来,获得了广大新老业主的大力支持和高度肯定。东易日盛装饰集团在这23年...

2020-08-25

解析牛市陷阱,微淼商学院助力投资者科学理财

微淼商学院

今年7月,金融市场的大涨让更多人积极的参与到这一轮的“饕餮盛宴”之中,其中不乏豪掷上百万的“大户”,...

2020-08-25

杭州城市大脑文旅系统发布“30秒入住-无感体验”服务

杭州城市大脑文旅系统30秒入住-无感体验

​(2020年8月24日,杭州)为进一步深化城市大脑应用场景建设,提升文旅系统“30秒入住”场景应用...

2020-08-25

近三年收益120.53%,银华战略新兴25日起打开申购

银华战略新兴

近期市场连续震荡,持续考验着投资者的定力和耐心。

2020-08-25

“2020中国上市公司论坛”在深圳成功召开

“2020中国上市公司论坛”

“2020中国上市公司论坛”于8月22日在深圳隆重举行。论坛由民建上海市委、上海证券交易所、深圳证券...

2020-08-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

投资家网协办:宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业推介会圆满举办

宜宾市翠屏区人民政府主办、投资家网协办的“投资开放沃土•筑梦首善翠屏——宜宾市翠屏区(深圳)新兴产业...