更多精彩 >

蘑菇车联荣获“最佳车联网解决方案”奖

2019-12-11 09:46:29   来源:  作者: 

摘要:近日,2019EDGEAWARDS全球创新评选颁奖盛典在北京举行。作为钛媒体T-EDGE全球创新平台推出的具有行业权威性和敏锐洞察力的世界科技大奖,EDGEAWARDS聚焦商业创新和前沿科技,并从数百家提名企业中进行严格筛选,进入“年度汽车科技指数”榜单。蘑菇车联“蘑菇OS+AI云+智能终端+传感器”一体化解决方案以其创新研发实力与规模化落地能力,得到业内多位评委一致好评,荣获“年度汽车科技指数——最佳车联网解决方案”奖项。

2.jpg

年度汽车科技指数—最佳车联网解决方案

  近日,2019 EDGE AWARDS全球创新评选颁奖盛典在北京举行。作为钛媒体T-EDGE全球创新平台推出的具有行业权威性和敏锐洞察力的世界科技大奖,EDGE AWARDS聚焦商业创新和前沿科技,并从数百家提名企业中进行严格筛选,进入“年度汽车科技指数”榜单。蘑菇车联“蘑菇OS+AI云+智能终端+传感器”一体化解决方案以其创新研发实力与规模化落地能力,得到业内多位评委一致好评,荣获“年度汽车科技指数——最佳车联网解决方案”奖项。

  “中国汽车产业发展前景十分广阔,车联网是汽车智能化发展的核心路径,开放融合将成为智能网联汽车创新发展的新常态。”蘑菇车联副总裁、运营总经理吕斌表示,“蘑菇车联将开放自身软硬件一体化解决方案能力,助力车企实现智能网联化升级,构建以用户与车为核心的全新服务体验,为中国汽车产业发展贡献更多力量。”

  目前,蘑菇车联软硬件一体化解决方案已实现了广泛应用。2019年8月,蘑菇OS用户月语音交互次数突破3亿次;2019年10月, 作为国内第一个开放式5G商用智慧交通车路协同项目,基于蘑菇OS和AI云的蘑菇车路协同项目在顺义全面落地并稳定运行,并正在全国更多区域迅速复制与落地;2019年11月,搭载蘑菇车联自主研发的蘑菇OS和一体化解决方案产品已遍布全国20多个省份。

2.jpg

2019 EDGE AWARDS全球创新评选颁奖盛典现场

  车联网解决方案已成为汽车产业评估智能网联化含金量的重要参考指标,可进一步推动前沿技术应用和落地,为汽车产业发展做出突出贡献。蘑菇车联不断深耕车联网创新技术,与众多合作伙伴携手,实现技术、资源、产业的全面合作,助力汽车产业加速创新发展。


猜你喜欢

蘑菇车联供应链管理部总经理赵伟出席北京青年报年度颁奖典礼

蘑菇车联

1月15日,北京青年报“2019青爱的年度车型”颁奖典礼在北京举行,现场颁发了“年度车联网解决方案”...

2天前

蘑菇车联携车路协同成果亮相高交会,蘑菇OS开放合作助产业共赢

蘑菇车联

2019年11月13-17日,第二十一届中国国际高新技术成果交易会在深圳隆重举行。高交会作为国家级科...

2019-11-18

新氧发布Q3财报:MAU同比大增143.8%,营收超3亿,冯唐担任董事

新氧科技

​北京时间12月5日,新氧科技(NASDAQ:SY)发布了2019年第三季度财报。

2019-12-05

竞争激烈的医美市场趋于饱和,植发市场却正处于蓬勃的发展期

植发市场

近年来,我国的脱发人群数量直线上升,脱发人数增加,80、90后成消费主力。据卫计委数据显示,目前国内...

2019-12-05

未来企业家俱乐部投资人联盟成立,持续赋能寒冬企业家和投资人

未来企业家俱乐部投资人联盟

12月4日,FEC投资人沙龙第二期在银泰中心天堂书屋举行。多位投资人围绕“寒冬,抱紧投资人”主题与现...

2019-12-05

90后撑起植发市场的半壁江山,植发行业规模将达162.7亿

植发

第一批90后已经秃了,这不是一个段子,现在脱发人群越来越年轻化,相比上一代,脱发提早了20年。

2019-12-05

2020微软“创新杯”全球学生科技大赛内蒙古赛区决赛顺利举行

微软

12月4日,由内蒙古和林格尔新区管理委员会主办,微软“云暨移动技术孵化计划”-内蒙古和林格尔新区大数...

2019-12-05

维正知识产权董事长夏华标:宁可向西而死 绝不东归求生

维正集团

12月1日-12月3日,维正集团在延安召开“2019年维正·企知道变革未来启动会”,维正集团董事长夏...

2019-12-05

欣贺股份专注女装品牌经营 致力打造高端时尚女装集团

欣贺股份

女性天生具有对美丽的多变追求,同时渴望拥有长期稳定的情感,服装是彰显女性多重魅力与个性的重要方式,品...

2019-12-05

原创

暴跌99%!员工只剩10人!谁才是“杀死”创业者的最大元凶?

暴风影音

“一代播放器之王,终于彻底陨落!”

2019-12-05

代谢性疾病防治健联体发展专项基金 在京成立

中国健康促进基金会

2019年12月4日,中国健康促进基金会代谢性疾病防治健联体发展专项基金成立仪式暨学术交流会在中国人...

2019-12-05

原创

花1千多亿购买资产,又狂赚1.36万亿,你还敢叫他接盘侠吗?

孙宏斌

在上个世纪90年代,风云变幻,有人下海经商身家千万,也有人一时不察而突然入狱。在那样的一个时代里,没...

2019-12-05

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...