更多精彩 >

MORFORA®丨深圳·紫亚兰大会学术之行

2019-12-17 10:14:52   来源:  作者: 

摘要:2019年12月6日—8日,为期3天的"紫亚兰国际抗衰老医美大会"在深圳会展中心成功举办。作为中国独具特色的医美盛会之一,深度链接了全球创新医美理念与技术,旨在提高中国医美抗衰老学术的国际地位、建成亚太地区最大的国际抗衰医美的最前沿技术与产品的交流平台。

2019年12月6日—8日,为期3天的"紫亚兰国际抗衰老医美大会"在深圳会展中心成功举办。作为中国独具特色的医美盛会之一,深度链接了全球创新医美理念与技术,旨在提高中国医美抗衰老学术的国际地位、建成亚太地区最大的国际抗衰医美的最前沿技术与产品的交流平台。

MORFORA®品牌系列开启紫亚兰学术之行

Herostem® Lab汇融实验室携全新细胞黑科技产品MORFORA®全套家族登陆本届紫亚兰大会,掀起了一场【ECM细胞外基质面部年轻化应用】的前沿热点风暴。

MORFORA®细胞黑科技

魔法蓝因子MhSDc的魔力成分

魔法蓝因子MhSDc作为汇融细胞实验室二十年研发的结晶,是基于干细胞技术的脱细胞蛋白混悬液,主要成分为皮肤组织的细胞外基质(ECM)、细胞外泌体以及所有皮肤组织中的生长因子、细胞因子、酶类以及离子。

ECM细胞外基质

细胞外基质(extracellular matrix,ECM),是组织中除细胞以外支持和连接细胞的生物网架系统,对细胞的生理活动有着重要影响。ECM与细胞表面受体发生反应,信号通过细胞膜传递至细胞质,继而通过细胞骨架传递到细胞核,导致特定基因表达。整个过程的产物反过来又会影响ECM的成分和结构。

ECM是细胞因子和生长因子的存贮器,并按需将其释放。ECM通过整联蛋白质传递力学信号至细胞内骨架,通过附着在支架上的酶调控细胞功能。

EMC包含多种营养成分,富含胶原、糖蛋白、黏多糖与蛋白多糖(包括透明质酸)、弹力蛋白等四大类。

MORFORA卫星会

在MORFORA卫星会上,特别邀请国内知名专家李勤教授作为讲师,以专业知识和临床经验,分享了细胞外基质的理论知识与实际临床应用中的显著效果,与到场人士共同展开一场医美学术盛宴。

MORFORA的此次亮相,以其细胞级抗衰护肤理念,打破传统物理及化学方式抗衰与护肤的技术壁垒,以细胞外基质技术在抗衰领域的应用引发新一轮抗衰技术革命。

关于Herostem® Lab汇融实验室

HEROSTEM LAB汇融细胞实验室于上世纪90年代开展干细胞及组织工程领域的研究和探索,是一家行业领先的生物技术科技企业,同时也是政府授牌的人类干细胞生物资源中心,在上海、成都、长春、深圳、北京拥有多个符合GMP标准的干细胞制备实验室。

汇融实验室汇聚了具有多年干细胞基础研究及临床应用经验的专业人士,融合了国内外关于胚胎、早期成体、围产组织、脂肪等来源的干细胞分离、筛选、扩增技术,自主研发了独家专有的干细胞提取与扩增技术,拥有多项专利技术,能够培养出具有高度均一性与多向分化潜能的早期成体组织干细胞,用于组织器官的再生修复与重大疾病的干细胞干预治疗、亚健康及皮肤方面的改善。

Science Perfects Beauty

肌肤中 见宇宙


曾响铃

被外媒密集点赞,百度告诉大家:AI能改变世界

百度

百度AI又上报了,而且是国际媒体的版面。

2020-03-20

螳螂财经

以云端商业度过疫情冲击,微盟要帮助品牌打造“第二曲线”?

微盟

在新冠肺炎疫情冲击下,传统零售业在“线下”按下了“暂停键”,与此同时,在线上,特殊事件的“催化”也让...

2020-03-20

新摘商业评论

游戏虎牙,技术虎牙

虎牙

如今看来,虎牙显然已经找到了最应该走的方向。或者可以说,它本来就知道最正确的方向。

2020-03-20

原创

情趣产业有多暴利?

情趣产业

“今年年末可能是个生孩子高峰期。”

2020-03-20

原创

金冠股份:辽源鸿图业绩对赌不达预期 已向法院申请要求如约赔偿

金冠股份

3月19日,金冠股份(证券代码:300510.SZ)发布公告,称公司已向吉林省长春市中级人民法院提起...

2020-03-20

如何解决复工安心出行难题,“一人一车”成锦囊妙计

一人一车

春暖花开,国内的疫情控制已取得了阶段性胜利,各地也陆续进入了复工返岗的高峰期。

2020-03-20

原创

华鹏飞子公司获海关高级认证,供应链业务助力智慧物流发展

华鹏飞子公司

3月19日,华鹏飞(证券代码:300350)控股子公司深圳市华鹏飞供应链管理有限公司(以下简称“华鹏...

2020-03-20

乘“需”而来,响播开启直播3.0时代

直播3.0时代

2020年3月19日,一款用于直播带货、招商、培训、引流、拓客、知识付费、企业和品牌宣传等功能的直播...

2020-03-20

原创

今日盘点:政策培育壮大新消费,5G驱动手机产业链持续受捧

5G

新型消费将成为经济发展的新动能,5G环境下催生的新消费、新业态、新经济将有效释放新兴消费潜力。

2020-03-19

文旅产业即将全面恢复,岭南股份价值严重低估

岭南股份

3月18日,国务院联防联控机制就促进消费回补和潜力释放有关情况举行发布会。

2020-03-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...