更多精彩 >

解决企业融资难!2019投资家网专项闭门路演会在北京成功举办

2019-12-21 09:23:12   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举行,10个来自全国各地的优质项目会上做了精彩路演。

2019年12月20日,由投资家网主办的“2019投资家网专项闭门路演会”在北京金隅喜来登酒店成功举行,10个来自全国各地的优质项目会上做了精彩路演。

本次路演项目涉及人工智能、互联网、文娱、新材料、产业互联网等多个行业,优秀的创业者在资深投资人面前,充分展示各自项目的特点及优势,激情慷慨地讲述行业发展中的商机,商业模式的创新让在座的投资人赞叹不已,不断交流碰撞出火花。

这是一场投资人的盛大聚会,不仅项目优质,台下的投资人也是大咖云集,本次路演邀请了同创伟业、松禾资本、盛世景集团、朗玛峰创投、国投创业、七匹狼创投、趵朴投资、磐晟资产、赛伯乐投资等机构投资负责人莅临现场,在看项目的同时,投资人们还进行了投资策略的探讨交流。

会议开始,投资家网联合创始人蒋冬敏发表致辞。他表示,“近年来,股权投资行业确实不太好过,机构募资难,进而影响不少创业者融资难。但我们相信,还有很多脚踏实地、怀揣梦想的优秀创业者们在逆境中坚持到底,准备迎来拨云见日的时刻。”

“投资家网是集财经新媒体、创投媒体、政府服务、投融资、培训及高端社群运营为一体的综合服务平台,旗下财经新媒体矩阵流量位居全国前列,投融资服务是我们的重要板块之一,我们将不定期举办项目路演、线上线下沙龙,并专门为企业及金融机构提供项目FA及募资FA等对接服务。未来,投资家网将致力打通政府、投资机构、企业三方的信息和认知不对称的问题,也欢迎大家都参与进来。”蒋冬敏在现场表示。

台下投资人对路演项目从投资方的角度,对项目进行专业点评,就行业热点的未来发展趋势及热点投资领域展开思想碰撞。

本次路演活动在活跃的自由交流氛围中落下帷幕,投融双方积极互动,这也是投资家网举办本次路演活动的意义所在,让投资机构充分了解项目,让创业项目找融资不再艰难。未来,投资家网将为企业提供更多专业的投融资服务,助力股权投资行业健康发展。


猜你喜欢

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

蒋东文投资家网

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

2019-12-08

投资家网夺得“百家内容榜·科技财经榜月榜”桂冠

投资家网

近日,微金公司旗下投资家网获得“百家内容榜·科技财经榜月榜第一名”。

2019-12-01

原创

​群星璀璨,大咖云集——投资家网专项闭门路演会成功举办

投资家网路演会

这不仅仅是一场高质量的项目路演会,还是一场资深投资人的聚会。

2019-10-11

原创

投资家网荣获2019最具成长价值奖

投资家网

7月12日,由数央网联合众多财经及大众媒体联袂打造2019第八届中国财经峰会在北京闭幕。

2019-09-05

能链集团戴震独角兽峰会解读数字能源,并出席重庆政府晚宴

能链集团

11月8日,由重庆市委、市政府主办的2019重庆英才大会首场专项活动“独角兽重庆峰会”今日举行。来自...

2019-11-09

原创

湖南新首富逆袭记:下海经商几乎倾家荡产,如今手握540亿!

爱尔眼科

近日,2019年福布斯中国富豪榜发布,爱尔眼科的陈邦以540.9亿元的财富拿下了湖南首富的位置,摇身...

2019-11-09

海尔消金:以金融科技深耕金融服务新场景

海尔消费金融

随着云计算、大数据、人工智能和区块链等新兴技术在金融领域的广泛应用,金融科技浪潮席卷而来,以迅猛态势...

2019-11-09

海尔消金链群共创,打造家电0元购爆款

海尔

作为产业背景的消费金融公司,海尔消金在打通消费场景,共享会员资源方面具有先天优势。

2019-11-09

能链集团创始人戴震出席独角兽重庆峰会,对话新经济

能链集团

11月9日-10日,由重庆市委、市政府主办的重庆英才大会,将在重庆国际博览中心隆重举行。

2019-11-09

美盈森:用科技武装美食,布局人造肉抢占赛道高点

美盈森

近日,进博会5.1科技生活馆的Impossible Foods人造肉展台成为“网红打卡地”,由美国人...

2019-11-08

华鹏飞:与广西百色股权转让协议终止,但不排除业务层面合作可能

华鹏飞

11月8日晚间,华鹏飞发布公告表示,公司控股股东、实际控制人张京豫先生及公司其余股东于当日与广西百色...

2019-11-08

证监会:拟取消创业板公开发行股票连续盈利两年的条件

创业板

证监会新闻发言人常德鹏8日介绍,证监会就创业板再融资规则办法征求意见。

2019-11-08

杭州钱塘新区领导一行到访投资家网

柔宇科技招商蛇口钱塘新区

在考察交流过程中,政企之间充分了解,为之后的合作做了良好铺垫。

2019-11-08

易车:主机厂要把营销预算花在刀刃上,易车11·11购车节就是刀刃

易车

又到一年双十一,时近晚秋,天气渐寒,但各大电商平台之间的竞争却早已是烽火连天。

2019-11-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...