更多精彩 >

重磅!投资家网2019中国股权投资年度系列榜单公布

2019-12-22 10:10:40   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台vphoto提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台v photo提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

本次峰会以“聚势待发”为主题,深度剖析股权投资全新业态,并广邀200+政府代表、300+投资同行、100+上市公司、50+引导基金/母基金代表以及1000余位投资精英齐聚一堂,围绕投资人、企业家、创业者等人群最关注的热点话题进行了深度交流与探讨。

以下为,投资家网发布的“2019中国股权投资年度系列榜单”。

数据支持:投资家网WFin数据库

机构榜

产业榜

企业榜

人物榜


猜你喜欢
原创

“聚势待发·投资家网2019中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家峰会

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐...

2019-12-22

2019外滩金融•上海国际股权投资论坛顺利召开

股权投资

2019年11月29日,第十三届“外滩金融•上海国际股权投资论坛”(2019 SIPEF)于上海顺利...

2019-12-02

新鼎资本董事长张驰荣获中国股权投资杰出领军人物

股权投资新鼎资本张驰

1月5-8日,由中国地金联盟、润泰资本、幸福寰球企业家联盟、全球投资峰会、新鼎资本等地产、金融及媒体...

2019-01-10

原创

“投资家网•2018中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家网投资家峰会

2018年12月21日-22日,由投资家网主办,中国科技金融促进会风险投资专业委员会、金麦粒、深圳市...

2018-12-24

原创

网易暴力裁员背后:“职场潜规则”绕不过去的坎儿

网易

这个周六(11月23日),北京异常冷,让人真正切切感受到冬天来了。

2019-11-25

能链集团1.1亿美元C轮融资:愉悦资本领投,蔚来资本、KIP中国跟投

能链集团

11月26日,数字化出行能源开放平台能链集团(车主邦/团油/快电)宣布完成C轮融资,融资金额1.1亿...

2019-11-25

海清、吉克隽逸都来了!第五届铂涛风尚周即将启幕

铂涛风尚周

你可能看过气势宏大的舞台表演,听过音效震撼的演唱会,但当酒店遇上时尚艺术、潮流文化,会碰撞出怎样的火...

2019-11-25

新摘商业评论

从宝宝树看母婴流量变迁史:社区,下沉,短视频成关键词

宝宝树

从宝宝树透视新流量洼地,母婴产业衍变有着怎样的底层逻辑支撑?

2019-11-25

光伏产业下半场,区块链能否成为助推破局的“上帝之手”?

光伏产业

以光伏为代表的新能源产业进入到竞争下半场,不破不立成为了一种选择。

2019-11-25

光大控股首席投资官潘颖辞职,或将出任中集资本首席投资官

光大控股

11月24日,据可靠消息来源,光大控股首席投资官、管理决策委员会成员潘颖先生已正式提出辞职,这是继光...

2019-11-25

山东将试点财政资金投资企业股权,参股比例不超过25%

山东财政改革试点

11月22日,山东省财政厅印发通知,发布《关于实施财政资金股权投资改革试点的意见》和《省级财政资金股...

2019-11-25

5G需求暴增开启涨价潮,超华科技全产业链将充分受益

超华科技

11月20日,覆铜板龙头企业建滔集团再次发出铜箔涨价函,称因公司生产十分紧张,即日起对铜箔售价进行调...

2019-11-25

蓝思科技等或受益全球智能穿戴风口,新周期价值凸显

蓝思科技

近期,无线耳机概念股持续火爆,吸引不少投资者对消费电子的关注。

2019-11-25

重大水利工程及配套建设加速推进,利欧股份机械制造业务将受益

利欧股份

11月18日,中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持召开南水北调后续工程工作会议,研究部署后续工程...

2019-11-24

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...