更多精彩 >

重磅!投资家网2019中国股权投资年度系列榜单公布

2019-12-22 10:10:40   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台vphoto提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台v photo提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

本次峰会以“聚势待发”为主题,深度剖析股权投资全新业态,并广邀200+政府代表、300+投资同行、100+上市公司、50+引导基金/母基金代表以及1000余位投资精英齐聚一堂,围绕投资人、企业家、创业者等人群最关注的热点话题进行了深度交流与探讨。

以下为,投资家网发布的“2019中国股权投资年度系列榜单”。

数据支持:投资家网WFin数据库

机构榜

产业榜

企业榜

人物榜


猜你喜欢
原创

“聚势待发·投资家网2019中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家峰会

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐...

2019-12-22

2019外滩金融•上海国际股权投资论坛顺利召开

股权投资

2019年11月29日,第十三届“外滩金融•上海国际股权投资论坛”(2019 SIPEF)于上海顺利...

2019-12-02

新鼎资本董事长张驰荣获中国股权投资杰出领军人物

股权投资新鼎资本张驰

1月5-8日,由中国地金联盟、润泰资本、幸福寰球企业家联盟、全球投资峰会、新鼎资本等地产、金融及媒体...

2019-01-10

原创

“投资家网•2018中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家网投资家峰会

2018年12月21日-22日,由投资家网主办,中国科技金融促进会风险投资专业委员会、金麦粒、深圳市...

2018-12-24

万家基金宏观周度回顾:贸易环境改善,全球风险偏好回升

万家基金

国际:美联储10月底降息预期升至90%。

2019-10-30

深圳利用投资栾凌:5G将带来颠覆性的提升,但投资仍要注重内在价值

深圳利用投资

2019年10月23日,深圳利用投资创始合伙人兼总裁栾凌先生参加“5G无界,智启未来”粒场论坛并做了...

2019-10-30

原创

百丽之后,张磊再造奇迹!高瓴资本狂砸400亿拿下格力电器

高瓴资本张磊格力电器

正当人们将目光聚焦在区块链的时候,张磊正带领高瓴资本赢得一场旷日持久战争的胜利。

2019-10-30

原创

她是90后女富豪,最美富四代企业家,手握千亿帝国!

90后谢其润

她,被誉为中国最漂亮的女富四代,掌握千亿帝国。

2019-10-30

全球数字金融中心在杭州启动,铜板街等金融科技企业备受鼓舞

铜板街

2019年10月29日,经中国人民银行同意,由中国互联网金融协会和世界银行共同支持建设的全球数字金融...

2019-10-30

不霸道总裁再跨界,首档音频节目《6叔的生活指南》独家上线蜻蜓FM

《6叔的生活指南》

10月28日,全新生活方式类音频IP《6叔的生活指南》系列正式上线蜻蜓FM。

2019-10-30

浦发信用卡紧跟5G趋势,携手上海臻客拓宽商户体验新模式

浦发信用卡臻客

全球互联网产业正从移动互联迈入万物互联的5G时代,这不仅是通讯技术的突破,更是链接思维的升华。

2019-10-30

任买科技与重庆小雨点达成合作

任买科技重庆小雨点

近日,任买科技To B的“朋友圈”再度扩大。

2019-10-30

特斯拉上海超级工厂投产在即,国产零部件产业链受益

特斯拉

10月29日,特斯拉公布了按地域划分的销售额数据,今年前三季度,特斯拉在中国的汽车销售收入为23.1...

2019-10-30

中装建设推出首张区块链发票

中装建设

10月29日下午,在客户以及技术团队的见证下,中装建设联合深圳税务局推出了首张区块链发票。

2019-10-30

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

25岁成为中国首富,38岁身家1269亿,女版“王思聪”的另类人生

去年7月至今,杨惠妍通过香港上市公司碧桂园所得的股票分红累计套现89亿元。杨惠妍家族以财富1750亿...

地处三线城市,这家MCN竟然一年内成为抖音最能带货的机构之一!

“想要比别人跑得快,就要比别人付出的多”,朱亮对投资家网记者说。

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...