更多精彩 >

重磅!投资家网2019中国股权投资年度系列榜单公布

2019-12-22 10:10:40   来源:投资家网  作者: 

摘要:2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台vphoto提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐眼、有时间协办,国合·耶鲁全球领导力培养计划提供学术支持,官方指定图片直播平台v photo提供视频直播的“投资家网2019中国股权投资年度峰会暨颁奖盛典”在北京金隅喜来登酒店隆重召开。

本次峰会以“聚势待发”为主题,深度剖析股权投资全新业态,并广邀200+政府代表、300+投资同行、100+上市公司、50+引导基金/母基金代表以及1000余位投资精英齐聚一堂,围绕投资人、企业家、创业者等人群最关注的热点话题进行了深度交流与探讨。

以下为,投资家网发布的“2019中国股权投资年度系列榜单”。

数据支持:投资家网WFin数据库

机构榜

产业榜

企业榜

人物榜


猜你喜欢
原创

“聚势待发·投资家网2019中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家峰会

2019年12月20日-21日,由投资家网主办、中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办,财经锐...

2019-12-22

2019外滩金融•上海国际股权投资论坛顺利召开

股权投资

2019年11月29日,第十三届“外滩金融•上海国际股权投资论坛”(2019 SIPEF)于上海顺利...

2019-12-02

新鼎资本董事长张驰荣获中国股权投资杰出领军人物

股权投资新鼎资本张驰

1月5-8日,由中国地金联盟、润泰资本、幸福寰球企业家联盟、全球投资峰会、新鼎资本等地产、金融及媒体...

2019-01-10

原创

“投资家网•2018中国股权投资年度峰会”在北京隆重召开

股权投资投资家网投资家峰会

2018年12月21日-22日,由投资家网主办,中国科技金融促进会风险投资专业委员会、金麦粒、深圳市...

2018-12-24

原创

港企魚吻蓮茶葉生產基地紮根勐海

魚吻蓮茶葉

在全國抗疫取得階段性勝利的當下,各地複工復產有序進行中,港企在內地的行動也不甘後人。

2020-03-23

原创

步长制药:心脑血管重要龙头企业,成长空间巨大

步长制药

2020年3月21日,由人民网指导,人民健康、中国县域医院院长联盟、中国心血管健康联盟主办的“后疫情...

2020-03-23

原创

步长制药:积极开展药品研发,逐步完善大健康产业链布局

步长制药

日前,步长制药(证券代码:603858,以下简称“公司”)公告称,公司全资子公司陕西步长制药有限公司...

2020-03-23

原创

佳源国际全年业绩出众,优质房企如何炼成

佳源国际

佳源国际(2768.HK)于前周公布了2019年全年业绩,期内合约销售金额再创上市新高,达288.6...

2020-03-23

证监会全面取消要约收购审批!《收购办法》6年来迎重大修改

证监会收购办法

《上市公司收购管理办法》(2020修订)对多个条款进行重大调整。

2020-03-22

原创

国家发力新基建,金冠股份等迎来发展新周期

金冠股份

新基建正处于风口,相关受益企业向上加速趋势明显。

2020-03-22

原创

港企鱼吻莲茶叶生产基地扎根勐海,与勐海百年老字号茶厂合作

鱼吻莲茶叶

3月21日上午,中国鱼吻莲香港商贸有限公司和勐海百年老字号同昌号茶叶有限公司签署战略联盟协议,共同为...

2020-03-22

原创

澳总理怒了!病毒主要来自美国!

澳大利亚疫情

从100例到1000例,澳大利亚只用了不到两个星期的时间。

2020-03-22

原创

福安药业:新冠用药产业链备受关注,富时罗素A股扩容在即

福安药业

近日,世界著名的法国传染病专家、迪迪尔拉乌尔特(Didier raoult)博士,发现了一种能够有效...

2020-03-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...