更多精彩 >

高质量创新发展,深蓝保获“2019保险科技引领者”殊荣

2019-12-30 19:30:28   来源:  作者: 

摘要:近日,国内知名的专注于互联网+保险的新媒体和研究机构——互联网保险观察(保观)发起了“InsurStar50中国保险科技50强”评选,基于公司愿景、核心模式、创新开拓、价值链定位、实际经营等五个维度的考量,选出了50家最能代表中国保险创新力量的公司入选最终榜单。

近日,国内知名的专注于互联网+保险的新媒体和研究机构——互联网保险观察(保观)发起了“InsurStar50中国保险科技50强”评选,基于公司愿景、核心模式、创新开拓、价值链定位、实际经营等五个维度的考量,选出了50家最能代表中国保险创新力量的公司入选最终榜单。深蓝保凭借极致用户服务体验以及强大的中后台科技支撑入围榜单前十,荣膺“2019保险科技引领者”奖项。


此次获奖是对深蓝保在保险行业做出的创新贡献的高度肯定。深蓝保曾经凭借优质的原创内容获得2017年度“InsurStar最具创新力自媒体”的奖项,经过两年的发展,深蓝保将自己重新定义为一家垂直于保险业的新型服务平台:除内容之外,也在服务端和技术端重点发力,力求为用户提供更多的价值。


image.png


纵观整个行业,互联网保险不仅创造了保险行业的增量市场,服务于互联网保险的保险科技也不断成熟,成为行业发展的重要驱动力。早期保险科技的应用主要集中在保险的营销和展业平台,现在已经全方位覆盖,包括前端获客、中后台管理、精算和风控。


保险科技对保险行业的重塑趋势越来越明显,科技应用发展的空间非常广阔,深蓝保也在积极应对这种变化。深蓝保开展前沿技术的创新和应用,将保险科技应用于服务环节,一年多的时间内相继推出“小深保管家”保单管理工具和“深蓝保测评”小程序。作为一款承载了知识百科、产品库、方案DIY、音视频课程等多功能的保险工具,“深蓝保测评”小程序极大地提高了用户掌握保险基础、筛选产品的效率。而小深保管也在今年升级了更多人性化的功能,用户可以直接录入保单、设置缴费短信通知、一键备份给家人等,在用户录入保险公司后,系统还会自动显示对应的保司电话,方便后续理赔。


回望2019,深蓝保以实力创造了一个个闪光瞬间、积累了越来越多的好评,先后荣获亚洲健康保险决策者论坛ㆍ优秀健康险平台、最受微保用户欢迎大咖奖、头条财经“十佳理财自媒体达人”等诸多奖项荣誉。展望2020,深蓝保会继续秉承“用户至上”的初心传播保险的温度,为用户提供更优质的内容、更专业的测评、更极致的服务,让更多的家庭买对保险,用好保险。


猜你喜欢

深蓝保再获殊荣,力夺亚洲健康保险‧优秀健康险平台奖

深蓝保

2019年11月14日,2019亚洲健康险决策者论坛暨亚洲健康保险奖颁奖典礼在上海举行,深蓝保荣获“...

2019-11-19

疫情启示:物流机器人如何助力企业反脆弱?

物流机器人

一场疫情让很多企业不得不认真反思自身的反脆弱能力。

2020-03-06

“超级黄金”神经酸强势来袭,美盈森有望开启万亿新市场

美盈森

3月6日,美盈森(002303.SZ)发布公告,称美盈森与文山州农业科学院签订了合作协议。

2020-03-06

原创

新能源汽车获补贴支持延安必康业绩有望稳步向好

新能源汽车延安必康

3月3日,广州市人民政府在官网上正式发布《广州市坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战努力实现全年经济社会发...

2020-03-06

原创

中央指导组:疫苗研发可于4月中旬甚至更早申报临床试验

疫苗

3月6日下午,国务院新闻办公室在湖北武汉举行新闻发布会,中央指导组成员、国务院副秘书长丁向阳介绍,在...

2020-03-06

GAAF第五届全球资产配置决策者峰会暨“海派”颁奖盛典2020

资产配置

2019 年,虽然中国私人财富市场增速放缓,但高净值人群数量、高净值人群持有的财富总量,均达到了同比...

2020-03-06

原创

处方外流迎里程碑事件,延安必康商业布局价值凸显

延安必康

处方外流是一个巨大的市场,也是行业发展方向之一,但却因为种种原因未能有效推进。

2020-03-06

甘拜地经济开发区项目取得实质性重大突破

甘拜地经济开发区

2020年初,值中缅建交70周年之际,中国国家主席出访缅甸。

2020-03-06

李星

在疫情之中进击,网易教育的“另类”发力

网易教育

我之前在文章中说过,疫情是互联网教育行业爆发的窗口期,其实可能是一种误解,实际上,很多教育机构并没有...

2020-03-06

产业家网

数据全部找回,1.5亿赔付,危机中看微盟的大企业担当

微盟

145小时不眠不休全面恢复数据,1.5亿元赔付金保障商户的权益,危机让微盟迅速成长,也让我们看到了身...

2020-03-06

3499元起!首款5G游戏手机——腾讯黑鲨游戏手机3首销开启!

腾讯黑鲨游戏手机

近日,黑鲨科技携手腾讯游戏举办了线上发布会,正式发布了腾讯黑鲨游戏手机3与腾讯黑鲨游戏手机3 Pro...

2020-03-06

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...