更多精彩 >

政商参阅/蒋东文频道同时荣获同花顺2019年度多项大奖

2019-12-31 10:38:29   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文分别荣获同花顺2019年度最具价值机构同顺号”、“2019年度最具人气个人同顺号”。

近日,微金科技旗下平台政商参阅/蒋东文频道分别荣获同花顺号“2019年度最具价值机构同顺号”、“2019年度最具人气个人同顺号”。

 

获奖.png

北京微金科技有限公司是集财经新媒体、创投媒体、知识服务、政企对接、投融资及高端社群运营为一体的综合平台。旗下拥有国内极具影响力财经新媒体矩阵,包括政商参阅、投资家网、EMBA、商业汇评、财经锐眼、蒋东文频道等。目前,微信粉丝600万+,全网粉丝2000万+;微信订阅号平均每年阅读量10亿以上,全网阅读量50亿以上。


其中,政商参阅全网粉丝超过500万,微信粉丝200万以上。政商参阅除了坚持为粉丝推送优质内容外,还投身知识付费领域,开设正商课堂,致力于为粉丝带来更多有价值的知识。


“蒋东文频道”作为政商参阅/投资家网创始人蒋东文先生的个人号,取得的成绩也相当亮眼。目前全网粉丝超过150w,每天坚持原创,致力于每天为广大粉丝带来一篇有价值的内容。


获奖的背后,离不开团队的默默付出,也感谢同花顺号对“政商参阅/蒋东文频道”平台的支持。今后“政商参阅/蒋东文频道”一定不忘初心,致力于为粉丝带来更具深度和价值的内容。

猜你喜欢

投资家网&正商参阅创始人蒋东文入选星空众创2020年度创业导师名单

蒋东文

近日,北航星空众创通过严格筛选,从众多候选创业导师中,筛选出2020年第一批新增创业导师,投资家网&...

2020-03-27

原创

“蒋东文”连续三个月获得百度动态财经红人榜第一名

微金科技蒋东文

疫情期间,微金科技旗下各大平台的小伙伴坚持创作,致力于为粉丝带来最新的、最优质的内容。

2020-03-21

正商参阅、蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”

蒋东文云掌财经正商参阅

近日,微金科技旗下平台正商参阅/蒋东文同时荣获“云掌号2019年度优秀作者”。

2019-12-31

原创

投资家网蒋东文:强者存活弱者淘汰,资本疯狂时代终结

蒋东文投资家峰会

投资家网创始人蒋东文在主办方致辞中总结回顾了股权投资行业过去一年的发展情况,针对市场上存在的“寒冬”...

2019-12-25

疑点反击:陈向东指责香橼不懂跟谁学K12业务

陈向东

DoNews 4月15日消息(记者 赵晋杰)香橼4月14日发布了一份针对中概股跟谁学的做空报告,主要...

2020-04-16

电商MCN3.0时代,迫使机构向全域数字化升级

电商

4月1日,罗永浩开启直播卖货之旅,没有相声段子和抖包袱,有的是吃播和剃胡子,以及1.1亿交易额的成绩...

2020-04-15

原创

益盛药业:利润连续四年保持稳健增长,人参全产业链布局成效初显

益盛药业

4月15日晚间,益盛药业(002566.SZ)发布2019年年度报告,公司去年实现营业收入10.13...

2020-04-15

神州控股智慧城市、智慧产业链等收入Q1逆势增长约24%

神州控股

2020年一季度,疫情导致的延期复工、业务中断、运力不足等问题,对供应链企业的经营有明显影响。

2020-04-15

原创

拨开并购风云迷雾:创新有风险,并购需谨

并购

从长期来说,只有龙头的企业,哪怕是细分行业的龙头,它才能受到资本市场的追捧,它才有融资能力,它才有在...

2020-04-15

原创
原创

新国都:收单+终端业务高增长 智慧支付生态协同效应初显

新国都

近日新国都(300130.SZ)发布2019年年报,报告期内公司实现营业收入30.28亿元,同比增长...

2020-04-15

原创

济民制药:抗击疫情+复产复工,上市公司的“硬核武器”

济民制药

近期,新冠肺炎疫情的发展时刻牵动着大家的心,激发了全社会的向心力和凝聚力。

2020-04-15

巨头合作开发3D超声波指纹的显示产品,相关公司有望受益

发3D超声波指纹

搭载BOE OLED柔性显示与高通3D Sonic传感器的一体化解决方案的商用终端预计将于2020年...

2020-04-15

原创

揭秘CVC联想创投:成立四年,投了超30个科学家,近10家企业IPO

联想创投

4月14日-15日,联想集团与联想创投先后召开2020/21财年誓师大会(Kick Off),联想集...

2020-04-15

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...