更多精彩 >

格林纳达常驻WTO大使孙宇晨视频会见ColinMurdoch等人

2022-03-07 21:03:53   来源:  作者: 

摘要:当地时间3月2日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(JustinSun)视频会见了东加勒比国家组织(OECS)常驻联合国观察员ColinMurdoch和东加勒比国家组织常驻联合国代表团参赞JoelRichards,讨论了如何积极参与加勒比地区的数字经济建设,以协助当地抓住科技创新发展的新机遇。ColinMurdoch是安提瓜和巴布达大使,同时担任巴布达政府外交、国际贸易和移民部常务秘书。JoelRichards是一位国际贸易政策专家,在为高级政府官员和企业高管提供高质量建议方面拥有超过12年的经验。据悉,孙宇晨于2021年底被格林纳达政府正式委任为常驻世界贸易组织代表、特命全权大使,并被授权在任期内代表格林纳达出席世贸组织会议。在此前的媒体采访中,孙宇晨表示,将利用自己在数字经济领域的经验,协助当地抓住科技创新发展的新机遇,发挥区块链作为引领发展的动力作用。

当地时间3月2日,格林纳达常驻世界贸易组织代表、特命全权大使孙宇晨(Justin Sun)视频会见了东加勒比国家组织(OECS)常驻联合国观察员Colin Murdoch和东加勒比国家组织常驻联合国代表团参赞Joel Richards,讨论了如何积极参与加勒比地区的数字经济建设,以协助当地抓住科技创新发展的新机遇。

1.jpg

Colin Murdoch是安提瓜和巴布达大使,同时担任巴布达政府外交、国际贸易和移民部常务秘书。Joel Richards 是一位国际贸易政策专家,在为高级政府官员和企业高管提供高质量建议方面拥有超过12年的经验。

据悉,孙宇晨于2021年底被格林纳达政府正式委任为常驻世界贸易组织代表、特命全权大使,并被授权在任期内代表格林纳达出席世贸组织会议。在此前的媒体采访中,孙宇晨表示,将利用自己在数字经济领域的经验,协助当地抓住科技创新发展的新机遇,发挥区块链作为引领发展的动力作用。

猜你喜欢

孙宇晨出席米尔肯研究院亚洲峰会,首提波场全球普惠金融愿景

孙宇晨

9月29日,波场TRON创始人孙宇晨受邀出席2022米尔肯研究院亚洲峰会(2022 Milken I...

2022-09-29

CoinDesk专访孙宇晨:计划明年上半年成立波场韩国办事处

孙宇晨

近日,波场TRON创始人孙宇晨出席韩国全球区块链会议UDC并发布《TRON聚焦引领Web 3.0发展...

2022-09-27

波场与Valkyrie共同主持纳斯达克敲钟仪式,波场合规化再迎里程碑事件

孙宇晨波场

9月16日,由孙宇晨作为最大战略股东的数字资产管理公司Valkyrie Investments与波场...

2022-09-20

中原消费金融:毕业求职陷阱多,培训骗局要警惕

中原消费金融

转眼又到毕业季。据教育部公布的数据,今年全国高校毕业生规模预计达1076万人,毕业人数再创新高。

2022-05-05

详解安博通2021年财报:高效研发筑牢护城河,掘金数字经济新机遇

安博通

在全球疫情延续的情况下,安博通(688168.SH)在2021年却交出一份令人惊喜的业绩单:公司实现...

2022-05-05

从参数到颜值,追觅重新定义洗地机届天花板

追觅

尽管2022年刚过完一季度,但几乎可以确定,洗地机将是今年智能清洁领域里的一匹准白马。

2022-05-05

居然之家的2021:GMV首破千亿,超额完成业绩对赌

居然之家

4月22日,居然之家(000785.SZ)发布2021年业绩,多家券商给予“买入”、“强烈推荐”评级...

2022-05-05

晶振行业的思考与研究

晶振行业

晶振赛道将会是物联网最好的赛道

2022-05-05

第九届全球互联网经济大会(GIEC2022)延期至9月举行

全球互联网经济大会

近日,全球互联网经济大会(GIEC)组委会发布延期举办的通知。

2022-05-05

四维图新发布2021年年报:营收首破30亿,净利润增长140%,蜕变加速

四维图

2021年,汽车产业克服来自上游原料供应、零部件成本和产量,以及下游终端竞争、迭代等复杂挑战后,智能...

2022-05-05

动力电池TWh时代即将来临, 长盈精密多个生产基地已相继投产

长盈精密

近日,新能源动力电池龙头企业宁德时代接受中国证券报采访时表示,新能源行业发展不会因短期波动而变化,前...

2022-05-05

多种举措同心抗疫,中国太保携手用户共克时艰

中国太保

近期却有了一波“倒春寒”,很多南方城市都在承受天气与疫情的“内外夹击”。为了维护社会稳定,推进复工复...

2022-05-05

NET-A-PORTER进入“颇特”时代,携手刘雯开启时尚奢品新可能

NET-A-PORTER

2022年5月4日,全球时尚奢品平台NET-A-PORTER隆重宣布携手国际超模刘雯担任中国区品牌代...

2022-05-05

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。