更多精彩 >

波场Poloniex发布全新交易系统更快速、更稳定、更易用

2022-08-02 10:45:10   来源:  作者: 

摘要:2022年8月1日,波场Poloniex正式发布了全面升级的新交易系统,此次升级主打“更快速、更稳定、更易用”,从性能、稳定性和用户体验上都做了大幅优化,将波场Poloniex交易系统提升到一线水平,为波场Poloniex未来承载更多业务提供有力支持,并为全球用户提供更优质的服务。

2022年8月1日,波场Poloniex正式发布了全面升级的新交易系统,此次升级主打“更快速、更稳定、更易用”,从性能、稳定性和用户体验上都做了大幅优化,将波场Poloniex交易系统提升到一线水平,为波场Poloniex未来承载更多业务提供有力支持,并为全球用户提供更优质的服务。

image.png

“波场Poloniex此次革命性的系统优化将为用户带来全面升级的崭新交易体验。"孙宇晨阁下表示。“作为世界上最老牌的加密货币交易所之一,Poloniex推出的全新交易系统令其又向顶级国际交易所迈出了里程碑式的一步。"

波场Poloniex新交易系统采用新一代撮合引擎,撮合速度提升了30倍以上,TPS提升了10倍以上,延迟降低了5倍以上,用户将感受到极致快速的交易体验。同时,全新的api接口与主流一线交易所api接口相一致,功能更加完备,延迟大幅降低,对机构交易者及程序化交易更加友好,将进一步促进交易量的提升,为用户提供更好的交易深度。

作为以安全著称的老牌头部交易所,波场Poloniex新交易系统的最大亮点就是在降低延迟的基础上,更增强了容灾性。系统采用多层架构,将行情、订单、用户资产和K线图等分成多个独立的模块,每个模块可以独立处理不同的数据,相应的也将风险拆分,其中一个模块受影响不会拖垮整体运行。彼此更独立,服务水平更稳定。升级后的新系统采用集群模式部署,支持水平拓展,可以做到不改软件代码的情况下,快速进行扩容,应对流量峰值能力显著提升;升级时也无需停机,不影响用户交易。

波场Poloniex新交易系统更全面优化了操作体验与感受,无论在功能还是视觉上,都更加清晰、简洁、人性化,用户体验将得到明显的改善。新交易系统新增了市价单及市价止盈止损的订单类型,为交易者提供了更多元的交易模式选择,满足每个交易者不同的交易习惯,以及面对不同行情时采用的不同交易策略;对新版K线做了极大程度的优化,视觉效果及可读性更好,可以媲美专业行情分析软件,同时满足新手与专业交易者的分析需求。

波场Poloniex于2014年由美国加密爱好者Tristan创立,平台以安全著称,被评为全球最安全的加密货币交易所之一。Poloniex致力于为投资人带来华尔街机构级别的用户体验,拥有十分庞大的用户群,其BTC单日成交量最高曾占全球市场的50%。2022年6月,Poloniex被波场TRON创始人孙宇晨阁下收购。


猜你喜欢

再为行业注入强心剂,波场Poloniex推出全网最低合约费率系列活动

波场Poloniex

2022年11月11日,波场Poloniex发布公告称,即日起将U本位永续合约基础费率调整为Make...

2022-11-11

波场Poloniex启用全球通用顶级域名P.xyz,向国际顶级交易所迈出重要一步

波场Poloniex

9月1日,波场Poloniex官方推特宣布,正式启用新顶级域名“P.xyz”,助力平台为全球更多用户...

2022-09-01

The Block:波场Poloniex推出全新交易系统,安全性和稳定性将更上一层楼

波场Poloniex

8月2日,波场Poloniex在其官方推特宣布,已正式发布全面升级的新交易系统。

2022-08-12

2022人工智能生态大会召开,易联众智鼎天宫AI平台重磅发布

易联众

7月16日,2022人工智能生态大会暨易联众AI产品发布会在厦门成功举办。

2022-07-18

全球化游戏社区Metaverse Z完成A轮融资

Metaverse Z

面向全球 GenZ 的游戏社区 Metaverse Z (应用名:Project Z) 宣布完成千万...

2022-07-18

珞安科技C轮引入6家产业资本,多引擎加速技术与业务深度融合!

珞安科技

近期,北京珞安科技有限责任公司(简称:珞安科技)正式宣布完成整个C轮超5亿战略融资。

2022-07-18

原创

新天地药业:深化质量精细化管理

新天地药业

2018 年 12 月,国家药品监督管理局发布了《关于仿制药质量和疗效一致性评价有关事项的公告》,指...

2022-07-18

原创

新天地药业:打造国内一流、世界先进生物医药企业

新天地药业

左旋对羟基苯甘氨酸系列产品,主要用于生产阿莫西林、头孢哌酮、头孢羟氨苄及头孢丙烯等原料药,是重要的医...

2022-07-18

原创

V神寄予厚望的共识机制,DCRN已在路上

V神

近日,Paradigm研究合伙人DanRobinson在推特上表示:事实证明,如果没有区块链奖励,就...

2022-07-18

满电出行王颖:用数据安全护航智慧出行

满电出行

汽车产业的“新四化”变革正在迈入以智能网联化为特点的2.0时代,汽车的定位也从交通工具转变为智能移动...

2022-07-18

长城汽车总裁王凤英入驻抖音 直播首秀数据亮眼

长城汽车

近日,长城总裁王凤英开通了个人抖音账号“@王凤英”,正式入驻抖音平台,并在7月13日晚8点与CGTN...

2022-07-18

掘金万亿级城市配送:众包平台向左,菜鸟物流向右

城市配送

快狗打车港股上市,四家货运平台被约谈,货拉拉全面下线“拒单率”指标及相关规则……近期,城市配送再度引...

2022-07-17

步长制药董事长赵涛:用一点一滴的行动回馈社会

步长制药

民营企业家、步长制药董事长赵涛总是这样表达,“真正的企业家一定要有强烈的社会责任感。要在关键时刻冲在...

2022-07-17

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。