更多精彩 >

江苏阳光海外新突破,埃塞俄比亚项目稳步推进

2022-09-27 15:37:56   来源:  作者: 

摘要:近日,东非目前最高建筑埃塞俄比亚商业银行新总部大楼正式落成,银行董事会成员身着江苏阳光集团高级定制西服出席仪式。

近日,东非目前最高建筑埃塞俄比亚商业银行新总部大楼正式落成,银行董事会成员身着江苏阳光集团高级定制西服出席仪式。

 

1.jpg

  

 2016年,江苏阳光集团为积极响应一带一路倡议,进一步打造民族品牌,加快企业走出去步伐。江苏阳光集团与埃塞俄比亚投资委员会与埃塞俄比亚总理府正式签署阳光埃塞俄比亚毛纺织染项目投资协议。

 

在埃塞俄比亚议会举行的人民代表院特别会议上,阿比总理提到:我穿的这件西装是在阿达玛工业园区(阳光集团)生产的,这是一件十分漂亮的西服。

 

2.jpg

 

多年来,江苏阳光集团在国际化布局的道路上做了大量的探索。如今,面向埃塞俄比亚广阔的市场需求,江苏阳光埃塞俄比亚项目秉持主动作为、精准出击的理念,充分释放产业优势,以江苏阳光高品质的面料及服装产品成功获取了埃塞俄比亚海关制服面料、埃塞商业银行董事会成员高级定制、埃塞总理府卫队制服等一系列订单。

 

  目前,随着新冠疫情防控进入常态化,埃塞俄比亚项目已逐步恢复运营,纺织条线生产能力可达到2300/天,服装条线生产能力稳定在800/天,所有条线的生产能力和生产效率正在稳步提升。


猜你喜欢
原创

江苏阳光“产学研”结合,打造“创新+人才”双引擎

江苏阳光

2017年底,阳光集团和江南大学联合成立了“江苏阳光―江南大学纺织研究院”,至2022年底取得了丰硕...

2022-10-27

原创

江苏阳光荣获“2022年度十大类纺织创新产品”称号

江苏阳光

近日,江苏阳光“商旅便携舒展清凉机可洗西服” 荣获“2022年度十大类纺织创新产品”称号。

2022-10-21

原创

江苏阳光入选2022年中国纺织工业联合会优秀专利建议授奖名单

江苏阳光

近日,2022年度中国纺织工业联合会优秀专利评审工作中,2022年中国纺织工业联合会优秀专利建议授奖...

2022-09-19

博雅生命获评2022中国生物医药产业价值榜“生物医药产业优秀服务供应商TOP10”

博雅生命

8月4日至5日,2022年第六届生物医药创新合作大会暨2022中国生物医药产业价值榜颁奖盛典在苏州盛...

2022-08-08

“童星守护”家庭的未来,长城人寿携手推出公司首款互联网专属少儿重疾险

长城人寿

据中国抗癌协会数据显示,儿童肿瘤种类繁多,总体发病率在20左右/10万①,是严重危及患儿健康和生命的...

2022-08-08

全筑联手百度希壤,元宇宙整装品牌“幻家”全球首发

全筑

2022年8月8日,全筑联手百度希壤打造的【元宇宙家居数字艺术馆】正式上线。旗下元宇宙整装品牌-“幻...

2022-08-08

外联出国:简单省事的移民机会,不多了!

外联出国

今年,移民再度成为城中热话,不仅移民咨询搜索量激增,原本就有意向的更是加快步伐。

2022-08-08

中科创星

国内首台碘工质电推进系统实现在轨点火

纳飞公司

2022年8月6日13点32分,纳飞卫星动力科技有限公司(以下简称“纳飞公司”)研制的“碘工质电推进...

2022-08-08

叮当快药专业医药服务 助力市民科学防暑、健康过三伏

叮当快药

进入8月份,湿热交加的“桑拿天”开始发威。根据气象预报,全国多地区最高气温达37~39℃。

2022-08-08

原创

黑芝麻智能完成超 5 亿美元 C 轮及 C+轮融资

黑芝麻智能

充足的资本加持,黑芝麻智能将进一步提升核心技术、芯片产品的研发及商业化能力,全面提速旗下自动驾驶芯片...

2022-08-08

原创

光电子集成芯片领先企业奇芯光电完成3.5亿元Pre-IPO轮融资

奇芯光电

近日,光电子集成芯片领先企业奇芯光电科技有限公司(以下简称“奇芯光电”)宣布完成3.5亿元Pre-I...

2022-08-08

中科创星

近距离 | 非对称赶超,光子芯片“加速”进行时

光子芯片

走进科技园区,探访科技创新企业和科研机构,感受科技魅力。

2022-08-08

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会在高交会福田展区圆满举行

2022年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办的“投资家网·2022...

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

11月17日,投资家网·2022中国基金合伙人(GP/LP)峰会即将盛启!

近年以来,我国高技术产业呈现出较快的发展势头,生产和投资增速高位运行,部分区域亮点频现,新技术新业态...

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

创新驱动,科创强国!2022北航全球科创大赛正式启动

10月30日,2022北航全球科创大赛在北京北航校友之家正式启动。

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

科技改变世界、科技服务人类,第二十四届高交会来了!

中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)已成功举办23年,是高科技对外展示的一个重要窗口。