更多精彩 >

“大国浓香、和美五粮”五粮液品牌文化巡展在成都启幕

2023-08-12 21:40:51   来源:川经瞭望  作者: 

摘要:8月10日,“大国浓香、和美五粮”五粮液品牌文化巡展活动在四川成都精彩上演。

川经瞭望记者 鲍安华 侯云春 文/图

8月10日,“大国浓香、和美五粮”五粮液品牌文化巡展活动在四川成都精彩上演。五粮液将和美文化与四川地域文化进行了创新融合,与经销伙伴及意见领袖深入交流互动,拉开了这场将持续2个多月的“共赏和美五粮,共品大国浓香,共寻巴蜀文韵”文化盛宴的序幕。

本次巡展作为五粮液四川营销大区在“大本营”市场的首秀,备受瞩目。活动结合五粮液五大产品的定位和个性,通过5支创意舞蹈作为本次产品展演的艺术脉络,牢牢吸引住了现场嘉宾的眼球。从表达第八代五粮液“代际传承”内核的独舞,到代表老酒岁月韵味的三人齐舞……通过“五大篇章”“五轮展演”的视听鉴三位一体沉浸式体验,向到场嘉宾演绎了“和美五粮”与“巴蜀文化”的和美相融,充分展现出五款五粮液产品背后各美其美的“艺术基因”。

“五大篇章呼应五款产品,并将每款产品背后所蕴含的五粮文化和故事,以艺术的演绎形式呈现,让人印象深刻。”参加活动的嘉宾赵先生对活动表示出极高的赞许。

值得一提的是,为顺应数字化、智能化的发展战略,本次巡展率先推出虚拟数字人创新表达形式,首次亮相AI数字人——五粮液品牌文化巡展领鉴大使“锦绣”。她以智能形象为载体,为在场嘉宾呈现了一场精彩的五粮液核心产品讲解,营造出沉浸式的互动场景体验,用科技激活了传统文化之美的无限想象和可能。

“我们受明初时期女性形象及服饰审美启发,专属设计了具有国风典雅气质的领鉴大使。”活动相关负责人介绍说,“以AI数字人+实景视频相结合的方式,能够对产品进行更细致全面的讲解,让观众更沉浸了解五粮液的历史、文化及产品。”

作为全国性、长期性的市场活动,五粮液品牌文化巡展是其市场营销的“重要动作”、品牌展示的“重要窗口”、消费培育的“重要阵地”,旨在以消费者喜闻乐见的形式内容,丰富场景互动、提升消费体验、强化品牌认同,进一步向意见领袖、核心消费者、经销伙伴讲好五粮文化和产品故事。

“以产品为核心,更加务实地讲好产品故事,强化产品互动,丰富产品体验,深化品牌认同,让巡展活动成为助力经销伙伴市场营销的一手资料,消费者深入了解五粮液产品个性、品牌文化的重要窗口,营销人员提升和美营销服务能力的训练基地,是本次活动的主要目的。”五粮液四川营销大区相关负责人表示,要不断以实现“让消费者知道、认可、推荐,并持续消费”为目标,升级迭代巡展活动,成为市场营销的助推器。

行业人士认为,此次活动体现出三大价值:强化商家赋能、深化消费培育、拓展文化传播。“从消费者培育来看,此次五粮液立足四川大本营开展文化巡展活动,既达到了聚合消费者向心力、加强消费者培育、吸附高端消费领袖型人群的目的,也打造了一个具有延续性,集文化宣讲、产品推介、产品品鉴为一体的IP活动及品牌事件。”

用一杯美酒致敬家乡四川,这是五粮液用实力彰显“川酒甲天下,精华在宜宾”的品牌自信,也是盛情联络各方来宾的和美情谊,更是传递五粮液对四川所有合作伙伴及广大消费者的美好祝福。

据悉,巡展活动将从成都出发,自8月持续到10月,在四川绵阳、广元、泸州等多个重点城市进行巡回展演,覆盖10余个地级市,最后在宜宾收官。活动期间,将持续邀请核心经销伙伴及意见领袖共品和美五粮,共赏大国浓香,共话巴蜀新篇。


猜你喜欢
原创

五粮液在宜宾成立新材料公司

五粮液

【#五粮液在宜宾成立新材料公司# 注册资本5000万】

2023-10-24

扛旗浓香,走向世界!五粮液亮相酒博会,展现大国浓香“和美”力量

五粮液

10月12日,第十九届中国国际酒业博览会(以下简称“酒博会”)在国家会展中心(上海)开幕。

2023-10-19

独家冠名央视《美美与共》五粮液引领中国白酒走向世界

五粮液

10月5日,由五粮液独家冠名的《美美与共》节目,于CCTV-1央视综合频道20:00档正式首播,在央...

2023-10-13

2023年“五粮液家有老酒” 全国巡展 上海站•即将盛大启幕

五粮液

一瓶陈年酒,是时光的见证者,是故事的编织者。

2023-10-10

巨正源上半年营收增长39% 聚丙烯、醋酸项目均取得重要进展

巨正源

8月25日晚间,巨正源(831200)披露2023年半年度报告,报告期内,公司实现营业收入28.39...

2023-08-27

赵涛率团投资考察安徽,与省领导举行会谈

赵涛中国空中商学院企业家俱乐部

2023年8月24日,中国空中商学院企业家俱乐部主席、步长制药集团董事局主席赵涛带领的中国空中商学院...

2023-08-27

40+摊位,冠军拉花,地图打卡……2023三亚咖啡文化节带你玩转3天

三亚咖啡文化节

8月25日晚,由三亚市旅游发展局、三亚市旅游和文化广电体育局、三亚市商务局、三亚旅游文化投资集团有限...

2023-08-27

微众银行获颁卓越民营银行奖,微业贷入选银行业创新发展典型案例

微众银行

8月24日,由清华大学五道口金融学院《清华金融评论》主办的金融大家评·银行家论道研讨会暨第3届“中国...

2023-08-27

为了管好未成年,腾讯到底下了多少苦功夫?

腾讯

说到游戏,大家的喜好可能不尽相同,但说到未成年人游戏防沉迷,那人们肯定不约而同地想到腾讯游戏。

2023-08-27

中国儿童少年基金会携手贝因美支援河北防汛救灾

贝因美

近日,黑龙江、吉林、河北等多个省份遭受罕见的特大暴雨洪水侵袭。

2023-08-27

格力地产半年报:经营发展回归稳健 改革转型全面提速

格力地产

8月25日晚间,格力地产股份有限公司(600185.SH,下称“公司”或“格力地产”)发布2023年...

2023-08-25

光峰科技李屹接受CNBC专访:车载业务未来将成为公司主要收入来源

光峰科技

时值上市公司集中披露上半年业绩,日前,首批科创板上市企业光峰科技(688007.SH)董事长兼CEO...

2023-08-25

“比翼高翔 决胜云端”华夏银行&龙盈智达首届生态伙伴大会在京举办

华夏银行龙盈智达

2023年8月25日,由华夏银行、龙盈智达金融科技公司共同举办的“比翼高翔 决胜云端”2023“雁群...

2023-08-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

头顶大雷,王健林彻底疯魔!

刚刚,万达又有大动作。

吉利在大庆成立新能源商用车公司

【#吉利在大庆成立新能源商用车公司# 注册资本1000万】

吉利新专利汽车集成钓鱼功能

【#吉利新专利汽车集成钓鱼功能# #吉利车载钓鱼系统专利公布#】

5671亿,59岁马云又悄悄隐匿了

蚂蚁集团的整改靴子,终于落地了。

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

投资家网·2023中国基金合伙人大会在高交会福田展区圆满举行

2023年11月17日,由深圳市中国国际高新技术成果交易中心指导、投资家网主办,深圳市天使投资协会联...

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

第二十五届高交会开幕在即,见证科技发展的力量!

今年以来,一级投资的市场环境呈现出一些变化和趋势。

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

“昌聚杯”获奖项目专场投融资路演交流会成功举办!

9月26日,由昌平区人社局、昌平区金融办指导,投资家网、昌发展联合主办的“昌聚杯”获奖项目专场投融资...