更多精彩 >

华林国际新E馆盛大开业,云上叙珠宝开启珠宝直播市场新局面

2023-10-18 21:56:48   来源:南方娱乐网   作者: 

摘要:10月17日,位于康王中路华林商圈的华林国际新E馆盛大开业。

10月17日,位于康王中路华林商圈的华林国际新E馆盛大开业。多位政府领导、行业协会领导、明星达人、入馆商户代表们莅临现场,共同参加剪彩活动。展馆内各大珠宝展柜对外开放,活动现场热闹非凡。多家知名媒体现场采访报道,一起见证了这一国内珠宝直播行业的盛事。

  活动现场,记者对“牵头人”云上珠宝代表主播东哥进行了采访。东哥首先代表云上公司对粉丝的支持深表感谢,表示云上有今天的成就,离不开粉丝的支持,而此次牵头携手华林国际新E馆,打造华林新e选的目的,就是为了整合优质资源,汇聚更多优质商家,为粉丝提供更多品类齐全的优质商品。

  人与货的精准对接 打造全新珠宝购物新体验

  华林国际E馆为新开发珠宝玉器专业市场,立足广州珠宝玉器腹地,紧邻西关上下九、华林玉器街,地理位置优越,商业氛围十分浓厚。传承400年玉器商圈商脉至今,华林国际E馆已发展成广州乃至全世界珠宝、玉器及饰品的龙头批发中心。此次经过改造后的新E馆全馆总建筑面积达到9200多平方米,90余家国内知名珠宝品牌已经进驻馆内,开启了创新发展的新局面。

  借助粤港澳大湾区珠宝产业强大的供应链,全新亮相的华林国际新E馆将不同的珠宝商家召集在一起,以“降低成本,提升效率,优化服务”为原则,发挥主播达人的流量优势,促进“人与货的精准对接”,共同打造“华林新e选”珠宝直播品牌 。在推动电商珠宝产业发展的同时,华林国际新E馆致力于让消费者买到物有所值、放心满意的珠宝产品,为消费者打造全新珠宝购物新体验。

  云上珠宝携手华林国际E馆 开启珠宝直播市场新格局

  随着各大电商平台进入珠宝领域,为珠宝产业数字化赋能发展带来了崭新的机遇,云上珠宝在机遇中快速崛起,经过多年发展已经成为行业头部。原有的签约商户走播带货模式,已经无法满足发展需求,故由云上珠宝主播东哥作为发起人,与华林国际E馆展开合作,整合优势行业资源,汇聚更多优质商家,以全新的商业模式加强商家合作粘性,把控产品质量,实现共创共赢,给消费者提供了更优质产品的同时,也促进了国内珠宝行业与直播行业的进一步融合。

  活动当晚,受邀参加此次仪式的政府领导、行业协会领导、媒体、明星达人、商户代表及工作人员来到了东方宾馆一楼大宴会厅,参与了晚宴活动。活动过程中,大家就华林国际E馆未来的发展格局进行了深度探讨,就后续的进一步合作确定了意向。

  华林国际E馆的开业是云上公司进一步拓展直播电商的一次全新尝试,也是珠宝行业的一大盛事。相信随着华林国际E馆业务的不断拓展,国内珠宝直播电商行业将迈入一个全新的发展局面,华林国际E馆前景广阔,未来可期。


拯救超级公司之间的对决!《元梦之星》竟是腾讯与字节的润滑剂?

《元梦之星》

虽然大家都经常能看到一些比如用开水浇对方发财树这种非常离谱的商战手段,调侃现实的商战和小说电视剧里描...

2024-01-01

人保寿险与蚂蚁保深化合作,推动保险业数字化转型并取得显著成果

人保寿险

在当今数字化浪潮的推动下,保险业正在积极拥抱数字化转型,以适应时代的发展和满足市场的需求。

2024-01-01

极狐再添重磅新品,北汽蓝谷发力2024“开门红”

北汽蓝谷

2023收官将近,新能源车企们纷纷“严阵以待”,北汽蓝谷也推出了“场景化造车”的新款车型极狐阿尔法T...

2024-01-01

跨界迎来新机遇?技术和订单或是安奈儿跨界决定要素

安奈儿

近日,“童装第一股”安奈儿发布了一则关于收购大数据企业的公告,引起市场的广泛热议。

2023-12-29

真假茶油之战终有定论!金龙鱼金山茶为山茶油高质量发展递交新答卷

金龙鱼金山茶

12月23日,由中国粮油学会油脂分会主办的中国山茶油产业高质量发展行业峰会在湖南省长沙市成功举办。

2023-12-29

携手品牌与商家高质量增长,京东3C数码POP生态峰会在北京举行

京东3C数码POP生态峰会

12月28日,京东3C数码POP生态峰会在北京圆满落地,京东3C数码POP招商业务携手华为、联想、戴...

2023-12-29

同方全球人寿蝉联荣获2023大中华区卓越雇主

同方全球人寿

近日,2023HRoot大中华区人力资源管理卓越大奖重磅发布,同方全球人寿蝉联荣获2023大中华区卓...

2023-12-29

贝特瑞拟投建摩洛哥正极项目,贺雪琴:新能源产业进入“大出海时代”

贝特瑞

12月28日晚间,贝特瑞公布了其在摩洛哥丹吉尔科技园城建立年产5万吨锂电池正极材料制造厂的计划,预计...

2023-12-29

人保·I无忧终身重疾险2.0:全面保障为癌症患者筑起风险屏障

“人保·I无忧终身重疾险2.0”

根据国家卫健委的最新数据,我国的恶性肿瘤五年生存率在过去的十年里从30.9%提升到了40.5%,这一...

2023-12-29

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...