更多精彩 >

五粮液再度联袂总台春晚与全球华人共享“欢庆中国年”

2024-02-07 14:24:54   来源:朝闻天下  作者: 

摘要:近日,记者从五粮液方面获悉,继2023年总台春晚和中秋晚会之后,五粮液将再次以“和美好礼”独家互动合作伙伴身份精彩亮相2024年总台龙年春晚,在互动环节向全国人民献上亿元“和美好礼”。

近日,记者从五粮液方面获悉,继2023年总台春晚和中秋晚会之后,五粮液将再次以“和美好礼”独家互动合作伙伴身份精彩亮相2024年总台龙年春晚,在互动环节向全国人民献上亿元“和美好礼”。

图片1.jpg

时间回到一年前的2023年春晚舞台上,五粮液首次以“和美好礼”独家互动合作伙伴身份精彩亮相,通过冠名授权、主持人口播、压屏提示条、滚动字幕等方式,携手央视带去上亿元“和美好礼”,与全球华人共享“欢庆中国年”。

其中,第一轮抽奖奖品为总价值1000万元的“系出名门,丽质天成”的第二代五粮春;后三轮抽奖每轮总价值3000万元,奖品分别为“高端低度白酒创领者”39度五粮液,匠心传承的核心大单品第八代五粮液,和“穿越时空的经典”经典五粮液。这四款产品,都是经过了市场的充分检验、获得了消费者广泛认可的明星产品。据总台发布的数据显示,春晚直播期间央视频发起的四轮“和美好礼”抽奖,网友参与互动累计达1.08亿人次。

五粮液“和美好礼”的第二次盛装亮相,是在2023年总台中秋晚会。这次秋晚在长江首城、中国酒都、五粮液的故乡四川宜宾举行。五粮液在秋晚互动环节继续带来价值一亿元的五粮液产品,产品外包装上都印有专属的“2023中央广播电视总台‘和美好礼’互动合作伙伴”限定印记。其中两款“重量级”和美好礼——天长地久中秋专属礼盒与花好月圆中秋专属礼盒都是首次推出,借传统中秋文化中“花好月圆”“天长地久”的美好寓意命名,再加上专属限定印记,更显珍贵收藏价值。

即将到来的龙年春晚,是五粮液“和美好礼”的第三次亮相。

据悉,五粮液牵手央视龙年春晚,延续“和美五粮液,幸福中国节”的品牌主题,通过几轮抽奖,向全球观众分享总价值一亿元的五粮液五福迎春、五福临门、龙腾四海、龙腾盛世等礼盒套装,这些礼盒的外盒设计为春节大红色元素为主,酒瓶设计精巧别致,内含经典五粮液、八代五粮液、金装五粮液、1618五粮液、39度五粮液等在内的五粮液明星产品,为千家万户的和美的团圆送上真心实意的产品福利和节日祝福。

与“和美好礼”同步进行的,还有五粮液×哈尔滨冰雪大世界、五粮液×川航和美航班包机活动、长江三城无人机秀、五粮液×成都大熊猫国际灯会,同时,五粮液还将精彩亮相俄罗斯、澳大利亚、阿联酋等国的春节庆典活动。

图片2.jpg

业内人士指出,五粮液再次携手央视春晚及开展、参与一系列春节庆典活动,在春晚众多品牌宣传中继续牢牢占据C位,让“春晚+五粮液”的品牌关联再次加深。同时,五粮液在千家万户的团圆和美时刻,通过更时尚、潮流、年轻等喜闻乐见的表达方式,以多维度的视觉盛宴、文化盛宴、美酒盛宴,与全球华人共迎甲辰龙年,共同见证全球华人的幸福团圆时刻,在文化共情中传递幸福年味。


猜你喜欢

五粮液四赴博鳌之约 三个故事写下“和美”的时代注解

五粮液

 惠风和畅,潮起东方。世界目光再次聚焦博鳌亚洲论坛。

2024-04-01

大国浓香闪耀博鳌,五粮液将向世界传递“和美”文化

五粮液

3月26日-29日,以“共同的挑战,共同的责任”为主题的博鳌亚洲论坛年会将在海南博鳌举行。

2024-03-25

美酒“潮饮”联动糖酒会,五粮液拓展酒类消费新场景

五粮液

作为“第110届全国糖酒会首席合作伙伴”“第110届全国糖酒会展城融合合作伙伴”,五粮液以“五粮液,...

2024-03-18

原创

日入1.7亿,五粮液也有造车梦

五粮液

刚刚,创投圈曝出大消息,五粮液出手。

2024-02-21

和美五粮液,让中国“年味”香飘世界

五粮液

随着贺岁钟声的敲响!兔年辞旧,龙年已至。

2024-02-20

水井坊·井台美学盛典升维“酒中美学”,积极应变行业调整期

水井坊

12月8日—9日,“酒中美学,美在酒中”水井坊·井台美学盛典在深圳举行。

2023-12-12

博雅生命受邀出席InnoXBio首届大湾区细胞基因治疗发展论坛,共筑产业新生态

博雅生命

2023年12月7日至8日,InnoXBio2023生物医药产业生态圈大会暨首届大湾区细胞基因治疗发...

2023-12-11

第五届上海金融科技国际论坛智慧金融平行论坛在沪成功召开

上海金融科技国际论坛智慧金融平行论坛

12月10日,由海通证券股份有限公司、中国太平洋保险(集团)股份有限公司、上海农村商业银行股份有限公...

2023-12-11

中原消费金融助力制定金融风控大模型标准,推动金融风险管理创新

中原消费金融

随着金融科技的飞速发展,金融风险管理面临着前所未有的挑战。

2023-12-11

原创

呼吸道疾病高发丨抗病毒、强免疫,江苏吴中全面助力疾病防控

江苏吴中

日前,国务院联防联控机制综合组印发《关于做好冬春季新冠病毒感染及其他重点传染病防控工作的通知》,指导...

2023-12-11

新材料产业高质量如何突围?新广益给出答案

新广益

日前,准备在创业板上市的苏州市新广益电子股份有限公司(以下简称:新广益)已收到深交所二轮问询,据悉,...

2023-12-11

老板请看这里!这届双12直播带货我有一些想法……

慧播星

每次大促都是电商从业者最忙碌的日子,但很多老板可能并不知道,这届双12有人在“躺赢”,轻轻松松就拿下...

2023-12-11

Soul正式上线自研大模型“SoulX”,持续丰富用户社交体验

Soul

近日,新型社交平台Soul正式上线自研语言大模型SoulX。

2023-12-11

2023年中国企业家博鳌论坛 | 相宜本草23年探索创新,打造中国特色化妆品品牌

相宜本草

海南博鳌,12月2至5日,为期四天的2023中国企业家博鳌论坛在海南博鳌成功举办。

2023-12-11

股价“闪崩”!泸州老窖,涨价涨不动了?

面对“前后夹击”的泸州老窖,要想实现明年大单品25%的业绩高增速,似乎是个不可能完成的任务!

2023-12-11

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...