更多精彩 >

专车目前仍是“黑车”!万达商业将在沪市重新IPO或借壳上市

2016-08-24 07:38:54   来源:投资家网  作者:李冰 

摘要:投资家8.24创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

投资家原创

投资

8天在线获苏宁云商C轮战略融资,拓展校园外青年消费

24日,8天在线召开了C轮融资发布会,此轮融资由苏宁云商战略领投。此轮融资主要用于升级供应链和拓展青年社区便利店这个新兴细分市场。据悉,8天在线于2015年3月份曾获得复星昆仲资本数千万A轮融资,同年9月份获得顺为资本,复兴昆仲以及苏大天宫的 B 轮融资。

“一米好地”拿到1亿A轮投资中南资本领投

不久前,新型空间收益权金融平台“一米好地”宣布获得来自中南资本约1亿元人民币的A轮融资。“一米好地”创始人兼CEO冯印陶告诉记者,“能拿到这笔投资,中南资本对我们绝对是真爱。

迅雷领投后 Insta360又获苏宁投资集团战略投资

深圳 VR 全景相机厂商Insta360宣布,继B轮数亿元融资后又获苏宁投资集团战略投资。今年4月,Insta360宣布获得由迅雷网络领投,启明创投、峰瑞资本、IDG 资本等跟投,共计数亿元人民币的B轮融资。还在在2014年5月获IDG资本100万美金天使投资;2015年3月获得启明创投、IDG资本800万美金A轮融资。

动态

外媒:王健林称万达商业将在沪市重新IPO或借壳上市

外媒8月23日消息,万达集团董事长王健林称万达商业将在沪市重新IPO,或采取借壳上市;若采取IPO则需要2至3年获批,而借壳需超过1年时间。

网约车新政细则或11月前出台 专车目前仍是黑车

网约车新政发布尚未“满月”,各地仍在研究制定落地细则,在细则出台之前,有地方交通执法部门表示,仍会查处非法营运的网约车。昨天,北京交通执法总队第五执法大队在对黑车联合执法时透露,目前北京网约车细则尚未落地,私家车从事网约车工作仍算“黑车”,将面临2万以下罚款。

中国三大运营商上半年净利737亿 同比略有下降

2016年上半年,中国三大电信运营商收入合计6874亿元人民币,比去年同期增长约5.7%,净利737亿元,比去年略微下降2%。三大运营商净利出现下滑主要来自中国联通。中国联通营收1402亿元,同比下降3.1%;净利14.3亿元,下降79.6%。不过与去年下半年相比,中国联通移动业务已经扭转困境,集团董事长王晓初表示“最困难的时候已经过去”。

 

投资家综合凤凰科技、第一财经日报、新浪网、经济观察报等

转载请注明:投资家(touzijias)

联系采访、商务合作:yuanjing@wefinances.com

本文为投资家网(www.investorscn.com原创文章,媒体和公众号转载请务必按注明来源,否则视作侵权。

投资家网(www.investorscn.com实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按以下二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家二维码

猜你喜欢
原创

美图在港递交IPO申请估值超50亿美元!格力拟130亿收购珠海银隆

创投资讯

投资家8.22创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-22

原创

“史上最严”手机实名制动真格!​芒果TV等将借壳上市

创投资讯

投资家8.21创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-21

原创

乐视网上半年营收100.63亿元!小米准备进军美国智能机市场

创投资讯

投资家8.20创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-20

原创

腾讯市值赶超阿里 央行开千万级最大罚单!

创投资讯

投资家8.19创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-19

顺丰同城上半年收入44.81亿元,外部收入增速28%

顺丰同城

8月30日盘后,顺丰同城(09699.HK)公布了2022年上半年业绩报告。

2022-08-31

2022国际绿色零碳节在京举行,迈向碳中和之路

国际绿色零碳节

8月30日,由数央网、数央公益联合国内众多大众及财经媒体共同主办的2022国际绿色零碳节暨ESG领袖...

2022-08-31

百余位顶级投资人齐聚无锡,DEMO CHINA创新中国峰会即将揭幕

创新中国峰会

2022年9月7日至8日, DEMO CHINA创新中国峰会即将在无锡举办。

2022-08-31

恒乐汇投策巡讲论坛中植企业集团首席财富管理官、董事长武建华发表演讲

恒乐汇

8月28日,“新时代·新机遇·新未来”恒乐汇投策巡讲论坛正式启幕。

2022-08-31

2022年度StartmeupHK创业节,尽显香港初创生态非凡活力,持续蓬勃发展

StartmeupHK创业节

(中国香港特别行政区,2022年8月9日)由投资推广署策划的年度初创盛事StartmeupHK创业节...

2022-08-31

聚焦中国市场,助力全球跨境 impact.com入选《2022年中全球独角兽榜》

impact.com

(2022年8月31日星期三,广州讯)8月30日上午,第八届中国广州国际投资年会暨首届全球独角兽CE...

2022-08-31

深耕负极材料产业链,国民技术扩产提速“加速跑”

国民技术

在负极材料供求关系紧张的当下,加速释放产能的企业有望在新一轮发展中抢占先机。

2022-08-31

服务青年就业 “百校百企”青年就业扶持计划在京启动

百校百企

中国青年报讯8月30日,“百校百企”青年就业扶持计划在京启动。

2022-08-31

百英生物完成近5亿元B轮融资

百英生物

抗体发现CRO百英生物日前完成近5亿元B轮融资。

2022-08-31

格林基金张洋成长依然是未来主线

格林基金

近两个月以来,市场整体呈现回调格局,表现较好的行业内部也出现较为严重的分化。

2022-08-31

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。