更多精彩 >

美图在港递交IPO申请估值超50亿美元!格力拟130亿收购珠海银隆

2016-08-22 10:10:31   来源:投资家网  作者:李冰 

摘要:投资家8.22创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

投资家原创

投资

心客众创完成A轮融资,投后估值2.6亿人民币

近日,心客众创完成A轮融资,中科招商战略投资心客众创A轮,投后估值2.6亿元人民币。此次融资的资金主要用于迅速升级和拓展心客的线上线下网络。中科招商将在投资人资源、项目资源、创投基金等方面与心客展开合作。

果派联合宣布完成数千万元融资 经纬中国领投

今日,果派联合宣布完成数千万元融资,投资方为经纬中国。果派联合是一家由行业顶级从业者创办的IP公司——前漫工厂总经理陈文出任董事长兼CEO,《花千骨》创作者果果担任副董事长,《盗墓笔记》创作者南派三叔为IP总策划,知名编剧导演白一骢任职制作总监。

博智软件完成B轮融资,中国宝安集团领投、达晨跟投

博智软件正式宣布完成B轮融资,本轮融资由中国宝安集团领投,达晨创投跟投,投资总金额3240万元人民币。其中,达晨创投已是第二次对博智软件进行增资。

动态

阿里旅行与神州专车实现系统直连,共享超4亿会员

近日,阿里旅行与神州专车宣布实现平台互通系统直连。系统直连后,用户在阿里旅行平台上,可以直接使用神州专车的服务,阿里旅行用车服务的场景延展至旅游、生活领域,神州专车亦可共享淘系超过4亿活跃会员,获得稳定优质的超级流量入口。

美图计划在香港首次公开招股 至多融资10亿美元

据雷帝网最新消息透露,美图已在2016年8月19日向港交所递交上市申请,拟募资5亿美元至10亿美元。一旦美图上市,将成为继腾讯之后,在香港最大互联网IPO,同时,也是天使投资人蔡文胜麾下,云游控股、飞鱼科技之后的第三家在港上市企业。

格力拟130亿收购珠海银隆

格力收购新能源车企有了新的进展。上周五,停牌半年多的格力电器发布最新公告称,将以发行股份方式收购珠海银隆100%股权,交易价格130亿元。完成收购后,珠海银隆将成为格力电器的全资子公司。

 

投资家综合凤凰科技、第一财经日报、新浪网、经济观察报等

转载请注明:投资家(touzijias)

联系采访、商务合作:yuanjing@wefinances.com

本文为投资家网(www.investorscn.com原创文章,媒体和公众号转载请务必按注明来源,否则视作侵权。

投资家网(www.investorscn.com实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按以下二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家二维码-1

猜你喜欢
原创

专车目前仍是“黑车”!万达商业将在沪市重新IPO或借壳上市

创投资讯

投资家8.24创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-24

原创

“史上最严”手机实名制动真格!​芒果TV等将借壳上市

创投资讯

投资家8.21创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-21

原创

乐视网上半年营收100.63亿元!小米准备进军美国智能机市场

创投资讯

投资家8.20创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-20

原创

腾讯市值赶超阿里 央行开千万级最大罚单!

创投资讯

投资家8.19创投资讯,创业者和投资人快来了解一下吧。

2016-08-19

中科创星领投航空复材供应商「九由航空」

中科创星九由航空

近日,中科创星领投江西九由航空装备有限公司(以下简称“九由航空”)逾亿元人民币A轮融资,江西国控、...

2023-12-20

微众银行获颁2022—2023深圳银行业“科技金融优秀案例”奖

微众银行

日前,中央金融工作会议明确提出“做好科技金融、绿色金融、普惠金融、养老金融、数字金融五篇大文章”。

2023-12-20

海威科技完成新一轮融资

海威科技

国投创业日前宣布投资咸宁海威复合材料制品有限公司(以下简称“海威科技”),加快国产高性能复合材料投资...

2023-12-20

实在智能完成近2亿元C轮融资

实在智能

近日,实在智能完成近2亿元C轮融资。本轮由金泰富资本和安吉智慧谷共同领投、安吉两山国创跟投。

2023-12-20

潮流音频新旗手——BOYA博雅Omic纽扣麦克风再掀麦克风革命!

BOYA博雅

Omic纽扣麦克风是BOYA博雅品牌最新推出的无线麦克风单品。

2023-12-20

凯盛融英向甘肃地震灾区捐款200万元: 火速驰援,共渡难关

凯盛融英

12月18日23时59分,甘肃临夏州积石山县发生6.2级地震,甘肃和青海部分地区受灾严重。面对突发灾...

2023-12-20

「血霁生物」完成A1轮首关

血霁生物

苏州血霁生物有限公司(以下简称“血霁生物”)宣布完成A1轮融资首关,二关同时启动,预计三个月后结束。

2023-12-20

原创

顺丰11月速运物流量收快速增长,国际业务深入布局多地开花

顺丰

12月19日晚间,顺丰控股(002352.SZ)发布《2023年11月快递物流业务经营简报》,公告显...

2023-12-20

考拉兔—AI智能短视频是新的风口项目

考拉兔

12月17日,由商界评论、新潮传媒、1919酒类平台、财中金控、无域无疆、博商管理,以及顺商传媒联合...

2023-12-19

医保谈判结果出炉,西藏药业“新活素”还是当打之年

西藏药业

2023年12月13日,国家医保局正式公布2023年国家医保药品目录(以下简称“国家医保目录”)调整...

2023-12-19

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...