更多精彩 >

吉利博越100°C温差挑战博鳌圆满收官

2017-06-16 15:33:13   来源:投资家网  作者: 

摘要:6月10日,吉利博越100°C温差挑战收官暨博越之夜车主庆典活动在博鳌亚洲论坛永久会址举行,政商参阅&投资家网创始人蒋冬文受邀参加,协同400余位博越车主,200多个媒体平台,参加了此次活动。

吉利博越100°C温差挑战自2月24日从中国最北端漠河一键破冰发车,在历时108天,行驶超15000公里,跨越寒温带、亚热带、热带3大气候带,穿越21省(直辖市)、60余市,于6月10日百度温差挑战车队抵达海南博鳌,并成功挑战70°C高温暴晒,顺利完成了从零下35°C到零上70°C的100°C温差的大跨越,对车辆品质、售后服务进行了全面的检验,至此,吉利博越100°C温差挑战也正式圆满收官,开创了中国汽车界品质验证马拉松先河。
6月10日,吉利博越100°C温差挑战收官暨博越之夜车主庆典活动在博鳌亚洲论坛永久会址举行,政商参阅&投资家网创始人蒋冬文受邀参加,协同400余位博越车主,200多个媒体平台,参加了此次活动,见证了博越成功挑战70°C高温暴晒,验证博越耐高温性能。值得一提的是,人民日报新媒体中心现场颁发“中国汽车界马拉松开创者-吉利博越100度温差挑战”奖杯,充分体现了业界对此次活动的肯定与认可。吉利博越100°C温差挑战不仅仅是一场纵贯中国南北的汽车品质验证“马拉松”,也是一场中国汽车由弱到强、由机械到智能的荣耀征战,博越优秀的产品品质,对中国品牌SUV向智能互联领域的引领,得到了最为充分的展现,显示了中国品牌磅礴向上的力量。
成功挑战70°C高温暴晒测试  打造跨越100°C汽车品质验证热度
 
10日9时,吉利博越70°C高温暴晒挑战在海南热带汽车试验场启动,一辆行驶了100°C温差挑战全程的博越被放置在特制的篷房内进行高温暴晒,在热带炙热的阳光暴晒及多个专业升温设备辅助下,3个小时后车内温度最高冲上91.2°C,完成超出事先预设的70°C目标,中控台上放置在容器中的生鸡蛋也变成了半熟的煎鸡蛋,巧克力块已完全化成了液体,车内气温的高热由此可见一斑。不过,身着专业防晒工程师进入车内后,还是成功启动了这辆高温炙烤的博越,并在开启空调制冷5分钟后,车内温度迅速降至26°C。
与低温环境相似,高温环境也会对车辆的性能形成巨大考验。启动难、油耗高、震动大、制冷慢、密封差是高温环境下汽车常见的问题。吉利博越搭载的发动机采用耐高温高压直喷系统、燃油蒸汽碳罐收集系统、智能防爆震精密点火系统等,保证博越在高温环境下也能够做到一键启动。博越快速制冷得益于可变排量空调压缩机,可以设定温度自动调节功率输出,温度调节更加平稳。
在海南热带汽车试验场,还进行了高环试乘以及坏道测试(扭曲路、石板路、鱼鳞坑路、搓板路、卵石路等)项目,现场200余位媒体对博越的底盘操控、加速性能、车辆高速稳定性、有无异响等进行体验,博越配备的外倾式主销轴、弓形减震弹簧、聚氨酯缓冲块等舒适扎实的底盘调校和1.8TD充沛的动力输出,使得博越在操控和乘坐上的稳定性、舒适性得到了在场体验媒体的一致好评。
游泳健将郝运、张雨霏、赵菁神秘现身  博越之夜汇集100°C热爱
 
此次吉利博越100°C温差挑战不仅仅是一场纵贯中国南北的品质验证马拉松,同时,也是一场惠及全国广大博越车主的有爱有温度的联谊会接力“马拉松”,全程汇集了5000余位博越车主,举办了20余场具有吉利汽车文化气息、有爱有温度的吉家宴,为各地博越车友打造了一个融合当地风土人情,分享用车体验、沟通感情的联谊平台。
活动当天,400余名来着全国多地的博越车主齐聚博鳌,进行了乐趣十足用户拓展,在琼海玉带滩,车主分组进行团队竞赛游戏,沙滩集体障碍跑、拔河、排球等项目玩的不亦乐乎。
在博越之夜车主庆典仪式上,与会车主们热情走红毯,成为活动中一抹独特的风景线。博越车主也结合与博越的故事,演绎了一个个精彩节目,展示了吉利博越车主多才多艺和对幸福生活的热爱。其中,来自哈尔滨的才子车主孙庆鑫带来一首自己创作的诗朗诵《因为热爱》,用优美的诗歌表达了自己对博越的热爱以及参与百度温差活动的感受。泉州的博越车主徐孝琼是一位小学语文老师,同时也是一位独轮车达人,曾经成功挑战创下吉尼斯纪录的独轮车玩耍者,在晚会现场带来了一场精彩的独轮车特技表演。最后庆典活动在上海的博越车主乐队Bouquet of Sound演唱的《热爱》歌声中落下帷幕。
值得一提的是,博越之夜现场国家游泳队2015年全国冠军赛200米蝶泳冠军郝运、2016年亚洲游泳锦标赛女子200米蝶泳亚军张雨霏和50米仰泳世界纪录保持者赵菁三位游泳健儿也神秘出场,与吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰,吉利汽车集团公共关系副总裁、销售公司副总经理杨学良,吉利汽车销售公司副总经理南圣良共同为吉利博越100°C温差挑战车队颁奖,表彰他们1.5万公里的辛苦征程,以及不畏艰难、勇往无前、迎接挑战的精神。
 
彰显中国品牌自信  开创中国汽车界品质验证马拉松先河
 
吉利博越100°C温差挑战于2月24日在漠河发车,并成功完成零下35°C冰封48小时挑战,此后一路南下,沿途经受了冰雪、砂石、泥泞等复杂路况和极寒、极热气温环境的考验,并最终在博鳌完成70°C高温暴晒挑战,实现了对博越的智能安全、智能互联、智能舒适品质的全方位、多维度的检验,开创了中国汽车界模拟日常用车环境极限验证的先河。博越之夜上,人民日报新媒体中心颁发“中国汽车界马拉松开创者-吉利博越100度温差挑战”奖杯,表彰此次活动所展现出的中国品牌产品的自信,展示了中国制造的实力。
不仅如此,吉利博越100°C温差挑战同时也是一场发现中国地域文化的品鉴之旅。在湖南长沙站,吉利博越跨界体验电竞文化;在四川成都站,举办“博阅读书会”,分享人生阅历;在云南昆明站,举办“热·爱 博越摄咖沙龙”活动,分享博越精彩瞬间;在广东广州站,寻觅岭南文化,见证文化传承之路,书写了一路的华彩篇章。
正是凭借此种“开门造车”、以用户为中心的营销理念和精益求精打造卓越品质展现的匠心精神,吉利博越受到了越来越多的用户的青睐。数据显示,截止到5月底,博越累计销量超越21万辆,连续6个月单月销量破2万辆。依靠前瞻性的智能配置,博越在智能安全、智能互联、智能舒适领域树立了中国品牌汽车新标杆,成为智能互联SUV领导者,100°C温差挑战也凭借着开创性的品质验证树立了行业新标杆。
据悉,继博鳌收官之后,吉利博越100°C温差挑战车队还将继续南下,最终将抵达三沙市,真正完成从中国最北端到最南端的行走极限挑战。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰表示,吉利博越100°C温差挑战圆满收官,对吉利汽车而言,既是一场活动的终点,也是吉利汽车造精品车并不断向社会公众验证的起点。吉利博越100°C温差挑战开创了中国汽车界品质验证“马拉松”先河,以不惧检验的高品质来为吉利博越证言,让用户信赖中国品牌。吉利汽车始终秉承“造每个人的精品车”品牌使命,以市场为导向,以用户为中心,推出更多高品质、高技术、高附加值的产品,努力将吉利汽车打造成世界知名品牌,不断引领中国汽车品牌向上发展。
猜你喜欢

称被指"雇水军"打压竞品,吉利诉百度侵犯名誉权

百度吉利水军

吉利汽车要求百度公司停止侵权,赔礼道歉,并披露相关用户信息。日前,海淀法院受理了此案。

2018-11-21

原创

投资家网快讯|「十六进制」获3000万A轮融资,信天创投领投

信天创投十六进制

投资家网4月27日消息,专注于全国中小学教育信息化和智慧教学的十六进制(HexFuture)正式宣布...

2020-04-27

原创

投资家网快讯|爱动健身获数千万元B轮投资,由晟道投资

晟道投资爱动健身

投资家网4月27日消息,随着“新冠疫情”在全国得到阶段性控制,线下健身场馆逐步有序“复工”。4月27...

2020-04-27

原创

贝肯能源:2019年营收超14亿元 连续三年保持双位数增长

贝肯能源

4月26日,贝肯能源(002828)发布了2019年年报。报告期内,公司实现营业收入14.08亿元,...

2020-04-27

原创

贝肯能源:疫情压力下逆势增长,持续受益疆外市场扩容

贝肯能源

4月26日,贝肯能源(002828)发布了2019年年报。

2020-04-26

原创

受新基建推动的轨交配套龙头企业,今创集团2019年营收增16%

今创集团

4月26日今创集团(603680.SH)披露2019年年报,公司营业收入达到37.53亿元,同比增长...

2020-04-26

原创

姚尚坤:看好A股产业升级、国产替代相关投资机会

姚尚坤

国雄资本创始人兼董事长姚尚坤表示,全球化促成了近年来世界经济的蓬勃发展,科技的巨大进步,也导致了发达...

2020-04-26

天天拍车张延伟:不解决效率问题,用钱砸出来的规模都是虚的

天天拍车

今年春天,一场突如其来的新冠疫情打乱了很多人的步伐,但新兴业态也在悄然崛起。

2020-04-26

电梯行业团结抗疫、共启美好前程

电梯行业

逆风飞扬、同心共度。电梯行业创新、发展研讨会暨新电梯网络全球电梯品牌影响力排名线上发布会于4月20日...

2020-04-26

外联出国:美国投资移民最新排期出炉,等待时间缩短一个半月

外联出国

美国时间4月24日,美国国务院(DOS)签证办公室发布的移民排期公告,显示EB-5排期前进了1个半月...

2020-04-26

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...