投资家网2016-2017中国股权投资行业系列榜单

2017-07-30 09:17:25    来源:投资家网  作者: 

摘要:2017年7月29日,由投资家网和中国科技金融促进会风险投资专业委员会联合主办的“投资家网·2017中国股权投资峰会”在深圳福田香格里拉酒店举办,本次峰会以“股权投资大时代”为主题,深度剖析“股权投资大时代”的全新业态,并将邀请国内一线私募股权投资机构及一线FOFs、政府引导基金、上市公司、国内外高净值个人、优秀创业企业、各地政府领导等优质LP聚集一堂,共同探讨2017退出之路、新环境下的投资探索、智能制造,新经济的突破口等热点话题。

机构榜


1.png



2.png

3.png

4.png



人物榜


5.png




6.png




7.png




8.png




9.png

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

中国数字医疗陷入困境,直接接触消费者或是出路

近几年来,被资本看好的中国数字医疗公司大获成功的案例寥寥无几,不禁让背后的投资者普遍陷入沉思。然而,...

王兴的金融野心屡屡受挫,美团的内忧和外患

想先上车再补票的企业何其多,能逃过监管一吸的却寥寥。文章最后一句对王兴是一个警示:夸张一点地说,乐...

NBA如何在中国获得巨大成功?

NBA在中国生根发芽的故事极富感染力,也强调了一个重要观点:你可以在中国大获全胜。你可以在国家资本主...

小米在美国艰难前行:啥都卖,就是不卖手机

小米手机一直在美国市场没啥存在感,小米主要销售一些电子类杂货。然而小米在印度市场早已立足。三季度在印...

当你还在赚差价时,人家已经历了三次业态迭代!

三个业态分别为平台商品差价时代、POP开放平台时代、以及京东O2O(京东到家)时代。

投资家网——EMBA私董会第五期成功举办

投资家网——EMBA私董会第五期成功举办

由投资家网主办、良宁控股协办的“EMBA私董会”第五期于11月10日成功举办。

风起云涌的时代,我们想留些对商业的纪录

风起云涌的时代,我们想留些对商业的纪录

当下中国,正蕴藏风起云涌的商业巨变,眼前时代,正上演日新月异的价值竞逐。

【沙龙预告:财经V热评第8期】现金贷是天使还是魔鬼?

【沙龙预告:财经V热评第8期】现金贷是天使还是魔鬼?

猎豹移动和今日头条将一同为全球用户提供丰富多元的内容、娱乐产品及服务。

挑落世界知名霞多丽,有支葡萄酒叫天塞!

挑落世界知名霞多丽,有支葡萄酒叫天塞!

10月 20日,亚洲最有影响力的葡萄酒评论家庄布忠先生发表了一篇微博,庄先生回忆了2个多月前,在北京...