更多精彩 >

区块链流量型媒体“财链社”获数百万级天使轮投资

2018-06-01 14:00:50   来源:投资家网  作者:小雨 

摘要:近日,专注于区块链领域深度财经社群与行业服务专家的流量型媒体“财链社”获数百万元天使轮投资,投资方暂未公布。

近日,专注于区块链领域深度财经社群与行业服务专家的流量型媒体“财链社”获数百万元天使轮投资,投资方暂未公布。


据悉,“财链社”隶属于北京新鲜活力网络科技。是由投资家网优秀的记者团队、投行业务团队与拥有700W+粉丝的财经媒体矩阵运营团队组成,团队拥有超过4年的媒体运营经验,相比初建和零用户基础的区块链创业团队有较大优势。目前公众号、APP及PC、移动端网站均已上线运营。旗下品牌包括:“区块链读书会、币智库、财链社”等矩阵板块。依托“品宣、社群、投行”三大核心业务,提供全球区块链行业最新资讯、专访报道及上下游服务。社群已超过数十万,并在自有的150人财链空间内成功举办过数十场区块链读书会、技术沙龙、金融培训、创投私董会等线下活动。拥有国内最大的“投资家网”财经用户媒体矩阵且全网可覆盖近两千万财经用户资源的财链社前期一直在做平台建设,还并没有正式开始流量导入,未来的前途不可限量,本轮投资者也正是看到了这块资源宝藏才决定进行天使轮投资。


财链社.jpg


财链社CEO邹智广表示:目前财链社自有的财经用户画像与区块链爱好者画像几乎吻合,而目前整个区块链行业概念化严重,真正了解的人很少,很多群体持观望状态,整个市场发展处于早期阶段。亟需像“财链社”这样有流量的区块链综合性服务平台来充当链接区块链行业内外的媒介,推进区块链项目的高速成长。


说到“财链社”的社群建设,邹智广说:“优秀的区块链项目需要强大的社群来支撑,如果社区基础不好,再好的项目,也无人问津。而“财链社”的优势是在于可以依托自己深厚媒体资源和庞大流量基础来助推优秀的区块链项目快速发展,通过精准财经用户的有效传播来吸引更多人关注,实现更好的输出转化与宣传引流。”


财链社2.jpg


邹智广还表示:此轮融资后,将加快“财链社”相关产品体系建立和社群体系快速扩张。目前已经拥有深圳分社、加拿大分社记者站、美国分社记者站等,致力于将“财链社”打造成为区块链行业的多国媒体与社群。同时,正在招募高级合伙人。据了解,财链社已经启动Pre-A轮融资。


猜你喜欢

2018中关村天使投资高峰论坛成功举办,发布伙伴“赋能”计划

天使投资中关村

12月15日下午,以“突围·赋能”为主题的“新伙伴·新力量——2018中关村天使投资高峰论坛”在北京...

2018-12-17

“突围 赋能—2018中关村天使投资高峰论坛”即将举行

投资天使投资募资

2018年,全球性问题不断加剧,国内经济面临转型的关键节点,内外压力之下,中国天使投资行业所面临的形...

2018-11-26

原创

天使投资人凤姐:在美结婚拿到绿卡,不认命的人生

天使投资凤姐商业人物

还记得那个自称“中国第一网红”的凤姐吗?如今,移民美国,成为天使投资人的她不仅结了婚,还拿到了绿卡....

2018-09-29

原创

投资家网快讯|善诊获数千万美元B轮融资领,领跑中老年健康赛道

善诊

2019年5月21日,专注于中老年人的健康服务和风险管理平台——善诊,宣布公司已正式完成数千万美元的...

2019-05-21

原创

她与唐僧相爱30年,从没落贵族到中国女首富,一生有朋友相助!

杨惠妍商业人物

要说起中国现在的女富豪,可能很多人会想起行踪神秘、不喜抛头露面的杨惠妍,经常参加各种活动的吴亚军,还...

2019-05-21

原创

投资家网快讯|装修辅材B2B平台「掌上辅材」完成A+轮3000万融资

掌上辅材

据悉,装修辅材B2B平台「掌上辅材」完成A+轮3000万融资,由源渡创投领投,老股东源码资本跟投。

2019-05-21