更多精彩 >

投资家网快讯|大易有塑获过亿元C轮融资,深创投独家战略投资

2018-10-29 16:57:43   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网10月29日消息,盟大集团召开大易有塑融资新闻发布会,宣布正式完成C轮融资,由深圳市创新投资集团(下称“深创投”)独家战略投资。

投资家网10月29日消息,盟大集团召开大易有塑融资新闻发布会,宣布正式完成C轮融资,由深圳市创新投资集团(下称“深创投”)独家战略投资。本轮融资将主要用于拓展业务规模、扩大产业链布局,以及人才梯队建设、前后端系统建设、升级物流体系和基于大数据技术规划新材料智能制造生态园。


据盟大总裁、大易有塑创始人李实称,大易有塑上线3年,如今已完成A、B、C三轮融资,预计年底前将完成C+轮融资,目前估值达 20 亿元,目前C轮已经完成过亿元融资,算上C+轮,今年将完成超过2亿元融资。


与国内大多数撮合或自营平台不同,于2015年9月16日正式上线的大易有塑除打通了行业上下游供应链关系,解决了大额工业电子商务的难题,同时与贸易商、物流公司、工厂加工等实体商家形成贸易生态圈,为买卖双方提供货源、加工、仓储、配送等一站式服务。这个平台甫一上线,便赢得市场青睐,首月贸易额即突破5亿元,仅2017年公司营收额就实现了“五倍增”。


东莞市工商联(总商会)顾问、金融、科技、产业工作委员会主任唐汉良;深创投执行总经理马楠,投资总监韩扬扬;C+轮财务顾问蓝飞腾等出席了发布会。截至目前,仅用一年多时间,东莞市“倍增计划”试点企业盟大已提前完成平台交易额“倍增”目标,其旗下的大易有塑平台线上贸易规模也突破618亿元。


完成三轮融资后的大易有塑将如何实现新的发展?李实告诉记者,大易有塑将加大力度建设互联网平台,其中包括筹备中国•盟大新材料产业链现代服务总部基地,建设两部一村:先导区盟大产业链服务总部基地,产业核心区盟大创新高分子材料总部基地,以及产业配套区先进材料人生活村。通过产业链服务总部打造“一平台三中心”:一个平台,大易有塑——新材料产业价值链生态服务平台;三中心,创新服务中心,技术研发中心,金融服务中心。依托总部基地,大易有塑将更好地提供一站式的产业链综合服务。


【本文为投资家网原创文章,转载或内容合作请联系投资家网,违规转载,法律必究。】


猜你喜欢
原创

申少军:冬天是VC/PE积累能量、苦练内功最好的时期

深创投往期会议申少军

申少军表示,“冬天的时候,投资机构需要积累能量,这也是苦练内功最好的时期。”

2018-12-28

原创

深创投孙东升:创投行业募集难、投资贵、退出难,风口过后变绿较多

投融资深创投孙东升

创投行业面临着募集难、投资贵、退出难的现状,而且社会资金包括银行的资金也会向头部的创业企业去聚集

2018-10-17

原创

凯兴资本谢晨光:体育产业资本浪潮退去 裸泳者终将浮出水面

凯兴资本谢晨光

体育消费需求从传统的体育制造用品消费转向娱乐性消费、观赏性消费、参与性消费。

2018-08-08

原创

前美国SEC主席投身加密货币行业!

区块链加密货币

零壹数据不完全统计,7月份全球至少发生154笔金融科技投融资事件,涉及金额达351.6亿元。

2018-08-08

华创资本联合出品《未来版图》品读会在北京举行

科技商业华创资本

8月8日,今年夏天最为火爆的科技畅销图书之一——《未来版图》品读会在北京举行。

2018-08-08

6个月完成3轮融资,天天学农借助知识付费押注流量下沉新红利

经纬中国知识付费天天学农长策投资

8月8日,天天学农在A轮融资媒体见面会暨周年庆战略发布会上宣布,公司已完成A轮数千万人民币融资,本轮...

2018-08-08

曾响铃

BAT征战小程序,最先被淘汰的会是谁?

腾讯阿里巴巴微信百度

自微信推出小程序以来,从最初坐等观望,到如今的争相布局,小程序已经让所有人看到了它的无限潜力。

2018-08-08

中国运营创新峰会落幕,兑吧领航聚焦运营创新生态

运营兑吧

8月8日,由兑吧主办的2018中国运营创新峰会在北京成功落下帷幕。

2018-08-08

“创新运营、赋能线下”,兑吧与国美等多家实体企业达成深度合作

国美兑吧屈臣氏

8月8日,以“聚力·突破·变革”为主题的2018中国运营创新峰会在北京举行。

2018-08-08

2018金运奖重磅揭晓,颁布运营领域7大奖项

互联网独角兽运营

8月8日,由兑吧主办的2018中国运营创新峰会暨金运奖颁奖盛典,在北京圆满落幕。

2018-08-08

原创

脉脉张伟:全场景链接 “未来”已来

企业脉脉惠普

未来俱乐部以前期搭建的平台为基础,创新升级服务体系,搭建了一个更纯粹、更高效、更容易建立信任的社交场...

2018-08-08

唤醒1000名高管的创新力量,2018脉脉赋能大会盛大启幕

企业惠普脉脉赋能

“新经济”一词自诞生20年来,从未像今天这样如此的接近,由它裹挟而来的新技术,新模式,重塑了各行各业...

2018-08-08

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

资本新环境下的母基金生存之道:放慢投资节奏,让子弹再飞一飞

在母基金专场中,盛景母基金创始合伙人刘昊飞、紫荆资本董事总经理钱进、重庆产业引导基金董事长杨文利、亦...

马云:90%的人埋怨宏观经济,但90%倒下的企业与宏观经济无关

2018年9月10日,教师节当天,马云在题为“教师节快乐”的公开信上,宣布将在一年之后,也即阿里巴巴...

黄反之:未来医疗数据革命,形成全新医疗服务模式

分享投资联合创始人、医疗基金主管合伙人黄反之谈到医疗投资时表示,未来会迎来一场医疗数据革命,通过这场...

投资人眼中的消费折叠:千团大战,每个星期都有团队死掉...

在“消费升级专场”上,中金前海董事总经理胡祺昊,新沃投资总经理兼新沃集团副总裁杨栋锐、德同资本合伙人...

资本竞逐之下,以技术创新为“锚”,抢占先进制造业“智高点”

在【先进制造专场】论坛中,平安财智董事长封群作为专场主席,松禾资本合伙人袁宏伟、东方富海合伙人宋萍萍...

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

上交所青岛基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课

1月18日,上海证券交易所在青岛资本市场服务基地举办第一期“海纳百川”资本市场公益培训课——“董监高...

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

曹国伟:互联网已成基础设施 将帮助传统企业提升效率

由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合出品的“2018十大经济年度人物”颁奖典礼于2019年...

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

2018十大经济年度人物荣耀诞生,李保芳宋志平张文中等上榜

本次年度人物评选依然由新浪财经、人民日报(客户端)、吴晓波频道联合举办,历时近年半,多位优秀企业家脱...

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

“投资家网—政企新春联谊会”圆满举办

2019年1月17日,投资家网组织政府驻深(广)办领导及知名企业家共20余人,举办了“政企新春联谊会...

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

横琴二楼的秘密:记2019年第一场金融媒体交流沙龙

2019年1月10日,“二楼”迎来了新年第一个专业范十足的大咖见面会“横琴人寿&清华五道口金融媒体交...