更多精彩 >

2018第6届群星MARS创新创业大赛36强实力集结

2018-11-01 14:42:01   来源:投资家网  作者: 

摘要:10月27日,作为国内最具影响力的创业赛事,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的2018第6届群星MARS创新创业大赛复赛阶段圆满结束。

10月27日,作为国内最具影响力的创业赛事,由群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的2018第6届群星MARS创新创业大赛复赛阶段圆满结束。经过3天复赛的激烈角逐,最终决出了36个优秀创业项目成功晋级半决赛。


image.png


5000余项目报名 36强脱颖而出


据统计,2018群星MARS创新创业大赛有5368个创业项目报名参赛,经过海选、预赛的层层选拔,10月25日—27日入围复赛的243个优秀项目在多牛传媒中心正式展开厮杀,争夺入围半决赛的名额。


复赛以选手路演+评委问答形式开展,按照领域划分为教育、AI/AR/VR、企业服务、消费升级、金融、大数据、智能硬件、文化娱乐、综合场等9个专场进行厮杀。由各领域一线投资人及机构合伙人组成的评审团多维度考量每一个参赛项目的情况,从现场路演情况、商业模式、创业团队、创始人个人素质、产品概念和创新性、核心技术及竞争力、市场规模、运营数据及财务数据等各方面表现进行现场评分,经过3天专业、严谨的评选,2018群星MARS大赛36强正式诞生。


在本届大赛的36强名单中,消费升级、文化娱乐等领域成为2018年群星MARS大赛的新兴热门领域,而去年群星MARS大赛报名数量最多的企业服务领域依旧保持着旺盛的活力。


image.png

image.png

image.png


36强继续征战


按照计划,从复赛中脱颖而出的36个项目将在11月14-15日参加半决赛,胜出项目将晋级到11月16日的总决赛争夺2018第6届群星MARS创新创业大赛总冠军。


决赛现场,将邀请众多行业大佬、顶级VC、资深媒体人、创业明星组成的“最强董事会”担任评委,经过海选、预赛、复赛、半决赛的激烈拼杀,选手们将在这一天进行最后对决。这一场对决融合选手的表现、导师的指导、评委的点评以及组委会各方的梳理和帮助,最终以综合成绩决定决赛名次。


2018群星MARS大赛仍将会全力扶持参加比赛的创业项目,从媒体专访到项目品牌形象包装,从导师指导到投资人直面对话,将从品牌推广、咨询服务、创业扶持、资源供给等方面给创业者们提供更大的扶持力度,帮助创业者们进一步提升。


image.png


以下为2018第6届群星MARS创新创业大赛36强名单(排名不分先后):


1、手滑科技


2、ASD-VR康复系统


3、幻视互动


4、众蓝影云


5、易安联云安全


6、集杰号


7、销帮


8、飞搜


9、东方微银


10、形象力识尚大脑 


11、深圳喆行


12、VAPEVITA维刻电子烟


13、3D数字化服装平台


14、中科云


15、Domor


16、蜂轈创科


17、鲲鹏无限-Wi-Fi2.0


18、探维科技


19、电子情歌


20、八度阳光


21、互联星梦


22、社员网


23、伟林易航


24、康辉T-bike


25、弈客围棋


26、燃也


27、菇滋菇滋


28、极密安全


29、蓝杞数据AI大数据冷存储


30、爱儿学社


31、斯坦·李原创版权产业链


32、蜂蜜阅读


33、集宿景区里的airbnb 


34、瞬知人工智能商业语言处理引擎


35、眼擎科技


36、万核玩吧


恭喜进入36强的创业者们,11月14日,让我们半决赛赛场见。巅峰战场,谁将笑傲江湖,让我们拭目以待!


猜你喜欢

2018群星MARS大赛圆满收官  幻视互动勇夺冠军

多牛传媒群星资本奕秋资本

11月16日,互联网业界年度创业盛事“2018群星MARS创新创业大赛”总决赛在北京德必WE"国际文...

2天前

原创

投资家网快讯|多牛传媒战略并购人人网社交网络业务

人人网多牛传媒

投资家网11月14日消息,多牛互动传媒股份有限公司(以下简称“多牛传媒”)宣布,已与人人公司达成协议...

2018-11-14

2018群星MARS创新创业大赛正式启动

多牛传媒群星资本奕秋资本

8月30日,群星资本、多牛传媒和奕秋资本主办的 “2018群星MARS 创新创业大赛发布会”,在北京...

2018-08-31

北航-北理工全球创新创业大赛正式启动

北航北理工

10月16日上午,北航-北理工全球创新创业大赛启动仪式在京举行。

2018-10-17

李星

国产手机海外热卖启示:“实事求是”也是一种企业家创业精神

手机

当互联网公司一旦走出海策略时就跟开了“上帝视角”一样从未来穿越而来,而移动互联网终端就是智能手机,国...

2018-10-17

原创

投资家网快讯|逆势迎风,明势第三支美元基金超额完成募集

明势资本黄明明美元基金

投资家网10月17日消息,明势资本宣布完成第三期美元基金的募集,该期基金总规模为1亿美金。

2018-10-17

原创

投资家网快讯|“一起学语文”获数百万元种子轮融资,易合资本领投

易合资本一起学语文

投资家网10月17日消息,K12语文学科教育品牌“一起学语文”宣布完成数百万元人民币种子轮融资,由易...

2018-10-17

原创

冯绍峰赵丽颖突然领证:俩人年赚2亿股公司超15家,传闻都是真的

赵丽颖冯绍峰

冯绍峰、赵丽颖今天突然领证,又一次证明一个道理,自古,传闻可能都会成真。

2018-10-16

原创

科技圈震荡!又一位创业者离开了我们 |投资家日报

微软创业板

10月16日消息,微软联合创始人之一保罗·艾伦美国时间周一下午因非霍奇金淋巴瘤并发症在西雅图去世,享...

2018-10-16

原创

这个火了30年的行业,说冷就冷了!

汽车

中国汽车工业协会发布的数据显示,9月份,全国汽车产量同比下降11.71%,销量同比下降11.55%,...

2018-10-16

原创

逆天!微信和支付宝可以相互转账!

微信支付宝

据新华社报道,香港金融管理局宣布正式启用香港快速支付系统—“转数快”,只需要电话号码或Email地址...

2018-10-16

聚焦生态,对接产业 构建万亿级物联网新业态

物联网新华网中国投资协会

10月12日下午,在华为全联接大会举办期间,受华为邀请,由新华网、中国投资协会、厦门市物联网行业协会...

2018-10-16

“场景赋能•驱动有数”,神策数据2018数据驱动大会在京成功举办

神策数据赋能

10 月 16 日,以“场景赋能•驱动有数”为主题的神策数据 2018 数据驱动大会在北京丽亭华苑酒...

2018-10-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图资本冯卫东:AI革命来了,中小教育该向何处去?

2018年11月15日,在雷锋网联合乂学教育松鼠 AI,以及IEEE(美国电气电子工程师学会)教育工...

王守仁:多层次资本市场是创业投资的生命线

王守仁依然坚守一颗对创投“痴迷的心”,他参与并见证了中国创投业从无到有、从弱到强、跌宕起伏的二十多年...

财富管理PE FOF运作新思路:大唐元一,小步快跑,快募快投

越来越多股权母基金开始涉猎私募股权投资领域,创新性的产品和形态层出不穷,业内出现了一些新颖的玩儿,尤...

天云大数据CEO雷涛:降低AI使用门槛,让每个工程师都能使用AI

天云大数据创始人兼CEO雷涛表示“未来不会有神人的出现,科技的进步也不在于淘汰人,而是赋能于人类。”

松鼠AI周伟:AI教育本质是形成新的教学体系和完整教学闭环

松鼠AI智适应教育联合创始人兼CEO周伟表示,AI教育的本质是一套新的教学体系。

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

向江旭:AI在金融业落地要找出业务痛点

11月16日-17日,中国金融四十人论坛(CF40)和金融城(CFCITY)联合主办“2018全球金...

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

深圳天使母基金签约暨子基金投资项目路演会成功举行

2018年11月16日下午,由深圳市投资控股有限公司、深圳市创新投资集团有限公司主办,深圳市天使投资...

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

顺应消费升级,奥买家进博会采购商品逾50亿

11月8日,上海,“奥买家全球购·品牌招商会”在首届中国国际进口博览会上成功举办,奥买家与JAYJU...