更多精彩 >

投资家网快讯|华科创智完成1亿元C轮融资,大湾区基金独家投资

2020-01-09 22:59:39   来源:投资家网  作者: 

摘要:据投资家网了解,华科创智成立于2014年9月,总部位于深圳,是一家掌握银纳米线核心技术的集研发、生产、销售、服务为一体的战略新材料国家级高新技术企业。

投资家网1月9日消息,银纳米线产业领军企业华科创智近日宣布完成1亿元人民币C轮融资,大湾区共同家园发展基金(大湾区基金)独家投资。本轮融资,将主要用于公司银纳米线基础技术研发、银纳米线电容屏开发、CPI膜材开发、可折叠触控模组开发及自主智慧终端品牌SURWISE的推广。


据投资家网了解,华科创智成立于2014年9月,总部位于深圳,是一家掌握银纳米线核心技术的集研发、生产、销售、服务为一体的战略新材料国家级高新技术企业,同时也是一家拥有自主终端品牌SURWISE的材料科技独角兽。公司致力打造银纳米线透明电极产业链,实现从银纳米线墨水合成、涂布、大规模工程应用、智慧终端的产业布局,引领并推动产业协同发展。


华科创智汇聚着全球顶尖材料学、化学专家学者,拥有深圳市海外高层次人才“孔雀团队”、院士工作站,以院士、博士、硕士为主的研发及技术人员占比高达40%,在深圳龙岗及江苏宿迁拥有53000㎡的研发及生产基地。


值得一提的是,华科创智诞生日起,就备受资本关注,连续四年完成4轮融资。包括2016年获得深创投领投A轮融资;2017年获得国科瑞华领投的B轮融资;2018年获得深创投领投的B+轮融资以及近期获得大湾区基金独家投资的C轮融资。


猜你喜欢

独家探访柔性材料工厂华科创智 折叠屏手机价格明年或折半

华科创智折叠屏手机

在人们对智能手机大屏幕、便携轻量化的需求下,折叠屏手机的概念应运而生,从概念到样机,折叠屏手机的发展...

2019-02-28

原创

华科创智喻东旭:三年时间成为新材料领域独角兽,产业颠覆来临!

喻东旭华科创智创业者专访

创业是一件死亡率很高的事情,要过很多关口:技术、人才、资金、产品、市场等,一关不过,就可能满盘皆输。

2018-05-26

原创

拍拍贷发布《2019年中国小镇青年发展白皮书》助力小镇青年改变

拍拍贷

和三年前相比,小镇青年收入平均每年增长15%,小镇青年月均工资更是达到全国平均水平以上。

2019-09-25

原创

58爱房启动2019“爱房聚惠季” 百万添家补贴惠及万家

58爱房

金秋又逢国庆,舒适的气候和充裕的时间让很多消费者选择在每年此时选房看房。

2019-09-25

第11届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛在南宁召开

金融

9月22日,第11届中国—东盟金融合作与发展领袖论坛暨建设面向东盟的金融开放门户峰会在南宁举办。

2019-09-25

原创

三盛宏业集团与东兴投资就战略合作达成深度共识

三盛宏业集团东兴投资

2019年9月24日,上海三盛宏业投资(集团)有限责任公司(以下简称“三盛宏业集团”)与中国东方资产...

2019-09-25

58同城发布家政市场报告:74.1%的消费者月入过万

58同城

2018年,我国家政服务业规模达到5762亿元,同比增长27.9%。

2019-09-25

原创

阿里前CEO:创投四大陷阱,BAT以前是地主,现在快成“大恶霸”

BAT创投

“BAT是三座大山。就像三大地主,你只要一碰互联网,用户都在这三个手里,你很难从他们手上圈用户圈地了...

2019-09-25

原创

144亿!英大证券即将上市,股民:请把李大霄开除

英大证券李大霄

一提起李大霄这个名字,中国1亿多的股民可谓无人不知,无人不晓。

2019-09-25

原创

江湖侠客 :史玉柱

史玉柱商业人物

从“中国首负”到“中国首富”,57岁的史玉柱以自己的创业史演绎了一部惊心动魄、跌宕起伏的“人生大戏”...

2019-09-25

原创

58同城发布家政市场报告:水瓶座、射手座、狮子座最依赖家政服务

58同城

2018年,我国家政服务业规模达到5762亿元,同比增长27.9%。针对家政服务市场中的庞大消费群体...

2019-09-25

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正商参阅、投资家网创始人蒋东文:专注内容+IP,深挖用户价值

财经内容从业者需要在内容方面专注自己熟悉的领域,同时深挖用户的价值。

傅盛对话赵何娟:2020是AI产品化一年,服务机器人出货量将大增

12月6日-8日,以“分野与共识”为主题的2019T-EDGE全球创新大会在北京举行,大会由钛媒体和...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

财经中国2020V峰会聚焦创新,专家、企业共话变革新机遇

12月19日,由中新经纬主办的“财经中国2020V峰会”在北京举行。本次会议以“创新的力量”为主题,...