更多精彩 >

广田集团:融支持抗疫情于日常运营,用经营业绩保增长、保稳定

2020-02-04 10:49:56   来源:投资家网  作者: 

摘要:岁末年初以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情在国内迅速蔓延,恐慌情绪升温。值得欣慰的是,抗击疫情大家都在行动。据悉,以建筑装饰设计与施工为主的综合性服务商广田集团(证券代码:002482.SZ)一直致力于打造精品民生项目。

岁末年初以来,新型冠状病毒感染肺炎疫情在国内迅速蔓延,恐慌情绪升温。值得欣慰的是,抗击疫情大家都在行动。据悉,以建筑装饰设计与施工为主的综合性服务商广田集团(证券代码:002482.SZ)一直致力于打造精品民生项目。

深圳市第三人民医院作为深、港、澳、珠周边唯一以传染病为特色的现代化大型综合性医院,广田集团承接了其改扩建综合住院大楼及连廊的精装修工程,其中综合住院大楼建筑面积63083.92平方米,共新增床位850张,极大地缓解了医院硬件资源紧缺状况,改善了深圳传染病防治资源紧缺现状,并为此次疫情的防控作出重大贡献。

另外,从第四季度装修装饰业务主要经营情况简报中可以印证,广田集团新签订单金额达32.69亿元,已中标尚未签约订单金额47.51亿元,也将为2020年业绩的释放奠定坚实的基础。

此外,在疫情发展的紧要关头,国家已经作出应对策略和重要部署进行危机对冲,鼓励对部分公司进行租金减免和税收减免,以及降低服务收费标准等利好举措,暂停融券做空业务,体现监管机构维稳决心。

历史经验表明,危机来临的时候通常更能够发掘投资机会。虽然疫情可能带来短期阶段性的冲击,但长期经济运行趋势和价值投资逻辑不会改变,因为股票价格终将回归至企业价值。


猜你喜欢
原创

装配式重磅政策出台,看好广田集团等龙头企业的成长空间

广田集团

7月24日,住房和城乡建设部、工业和信息化部等七部门印发《绿色建筑创建行动方案》,推动装配式建筑发展...

2020-07-29

原创

持续奋进,全面开花,广田集团拥抱装配式装修全新机遇

广田集团

疫情之下,在不确定性的市场环境里,各板块分化加剧,而建筑行业的估值却相对处于低位。

2020-07-08

原创

广田集团:幕墙工程助力深圳光明区“小汤山”,率先应援防疫建设!

广田集团

近日,深圳市首个专门为新型冠状病毒疫情而建的留院观察区(简称“留观病区”)在深圳光明的中山大学附属第...

2020-02-19

原创

深圳广田集团股份有限公司捐赠300万驰援疫情防控一线

广田集团

春节前,一场突如其来的肺炎疫情在全国各地蔓延开来。众志成城抗击疫情,共克时艰人人有责。广田集团积极承...

2020-02-07

Zoom退出中国市场,谁能接棒填补市场空白?

Zoom

一场疫情,几家欢喜几家愁,线下餐饮、旅游、教育培训等行业正遭受重创,短视频、在线教育、线上办公等行业...

2020-05-21

原创

新基建与无人驾驶产业破局,十万亿级市场蓄势待发

吴甘沙驭势科技

每个企业在面临都会有自己的思考,我们现在处在一个AC时代,但这个AC是一个新的定义,叫After C...

2020-05-21

花旗看好平安好医生投资,5月多次跻身港股通成交活跃前十股票

平安好医生

花旗发布报告称,平安好医生(01833)近日宣布方蔚豪先生接替王涛先生出任执行董事、临时董事会主席、...

2020-05-21

原创

6700字说明不了我爱你,为了复出圈钱,罗志祥真急了!

罗志祥

最近的微博好生热闹,一瓜接一瓜,瓜瓜不断啊。

2020-05-20

原创

连续三季营收回暖,贝因美践行品牌使命

贝因美

近日,因“大头娃娃”事件将乳制品板块推上了风口浪尖。

2020-05-20

原创

定增募投PI膜项目获股东大会通过,国风塑业战略转型迈出新一步

国风塑业

2020年5月19日晚间,国风塑业发布2020年第一次临时股东大会决议公告,包括公司2020年非公开...

2020-05-20

Plug and Play中国携手南京国家农创园,共建首个农业创新平台

农业Plug and Play

5月18日下午,南京国家农创园“奋进两周年,聚力再跨越”招商签约大会在宁举办。

2020-05-20

智配之道——物流末端体系创新助力智能社区建设

智能社区

5月18日,一场名为“智能社区无接触配送共享论坛暨物流末端信息共享联合实验室启动仪式”(以下简称:无...

2020-05-20

中子星金融市场行情分析第十二期【直播回看】

中子星金融

5月20日中午12点,中子星金融直播间准时开播。

2020-05-20

易湘洋律师;“读懂”国际规则,打好法律“自卫战”

国际规则

2020年在人类历史上注定将是极不平凡的一年。在抗击新型冠状病毒肺炎这场没有硝烟的战争中,没有局外人...

2020-05-20

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...