更多精彩 >

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020-03-12 10:32:13   来源:投资家网  作者: 

摘要:随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的市场和监管环境,确保健康合规稳健发展成为私人银行与财富管理机构迈入新发展阶段的重要课题。

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的市场和监管环境,确保健康合规稳健发展成为私人银行与财富管理机构迈入新发展阶段的重要课题。


image.png


『启程上海,新时代的突破与融合』


本次活动注重学习与交流,以“新机遇、新挑战、新未来”为主题,共同探讨新时代的财富管理变革、理财子公司崛起,重塑大资管格局、三方资管裂变与重生、海外房地产的投资分析等热点话题;


12+热点话题:


• 新时代的财富管理变革


• 理财子公司崛起,重塑大资管格局


• 私人银行数字化转型的应对策略?


• 贸易局势波动下,如何平衡财富?


• 券商投顾转型与突破


• 信托与保险再续前缘,共抗疫情


• “三方资管”裂变与重生


• 家族信托法律架构中的“避雷指南”


• 海外房地产市场投资分析


• 乘风破浪,地产投资的价值机遇?


• 城市更新与存量资管


• 香港REITs的变革之路


“金革奖”评选流程


创新是引领企业发展的第一动力,也是不断地挑战自己、颠覆自己、否定自己,能够激励企业创造出更多的客户价值,在极具变革互联网时代下,改革创新是企业发展的源动力,也是推动企业进步行之有效的途径;


申报流程:


12月23日-04月03日:填写奖项申请表发至组委会邮箱


04月06日-04月10日:启动网络投票


04月13日-04月17日:企业调研及专家评选


05月12日:2020全球财富金融年会暨地产金融论坛“金革奖”颁奖典礼


评选标准:


1. 针对性:在产品、服务、平台、技术、跨界合作等方面具有突破性的合作及创新。


2. 影响力:推动行业专业领域快速有序发展


3. 创新性:企业战略规划具有前瞻性


4. 品牌价值:良好的口碑及市场价值


赞助联系人:taylor.zhong@feiyubc.com   13681664801


商务合作:nick.lee@ebcbio.com  17721009716


官网:www.ebcbio.com


猜你喜欢

长期投资:前瞻布局,用时间丈量财富

投资财富

林奇说过一句很幽默的话:“人们宁愿承认自己是一个瘾君子,也不愿承认是一个短期投资者。”

2020-06-18

【大湾区财富讲堂】后疫情时代,全球经济复苏轨道陷停滞?

财富

据约翰斯·霍普金斯大学数据,截至北京时间5月8日8:00,全球新冠肺炎确诊病例累计383.6万例,累...

2020-05-08

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

2020-04-30

原创

超华科技:新项目稳步推进,高端产品放量在即

超华科技

4月30日,超华科技(证券代码:002288.SZ,以下简称“公司”)披露《2019年年度报告》。

2020-04-30

梦洁股份上市十年营收创新高,持续分红彰显公司发展信心

梦洁股份

4月29日晚,梦洁股份(002397.SZ)发布2019年度业绩报告。

2020-04-30

东方明珠:2019年实现净利润20.43亿元,位居广电上市公司首位

东方明珠

东方明珠(600637)4月29日晚间披露2019年年报。

2020-04-30

东方明珠:2019年实现收入逾123亿元,利润超20亿

东方明珠

4月29日晚间,东方明珠(600637.SH)发布2019年年报。

2020-04-30

原创

新疆浩源:2019年实现营收5.19亿元,同比增长25.90%

新疆浩源

4月29日晚间,新疆浩源发布2019年度业绩报告。

2020-04-30

联建光电:“硬实力” +“软实力”两手抓,重塑企业核心价值

联建光电

4月30日,联建光电(300269.SZ)发布2019年年报,因计提了商誉减值,同时2019年公司执...

2020-04-30

原创

文科园林:现金流充裕 新领域拓展可期

文科园林

4月29日晚间,深圳文科园林股份有限公司(简称文科园林,证券代码:002775.SZ)发布了2019...

2020-04-30

原创

股东99.9%超高比例通过定增方案,蓝思科技精准战略前瞻布局未来

蓝思科技

4月28日,蓝思科技召开2020年第一次临时股东大会,审议并获得股东们以99.7%-99.9%的超高...

2020-04-29

原创

瑞茂通:19年度营收超400亿,加大力度推进战略转型

瑞茂通

2020年4月29日,瑞茂通披露了2019年年报及2020一季报。

2020-04-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

今日启动!三大亮点初窥嘉兴港区第三届创业创新大赛

地处上海南翼、杭州湾北岸的嘉兴港区,是嘉兴接轨上海桥头堡,也是嘉兴建设大湾区重要战场和发展海洋经济的...