更多精彩 >

瑞信:上调蓝思科技目标价

2020-03-25 09:48:06   来源:投资家网  作者: 

摘要:外资劵商瑞信之前的报告提到,看好蓝思上半年盈利水平的提升。

外资劵商瑞信之前的报告提到,看好蓝思上半年盈利水平的提升,由于蓝思智能硬件和电动汽车的巨大机会,提升2020毛利率的预测,并提升目标价至27.1元。公司正面催化剂包括iPhone SE2、华为P40、2H20 iPhone、iwatch、ipad系列等,订单大幅提升,将继续推动公司营收及利润持续增长。

猜你喜欢
原创

持续以科技赋能创效益,蓝思科技智能制造优势凸显

蓝思科技

随着新冠肺炎疫情有所缓解,地方工作重心开始逐步转向经济发展,大规模投资再次成为稳增长的利器。

2020-04-01

原创

5G建设领跑“新基建”,蓝思科技垂直业务多点开花

蓝思科技

近日,工信部发布《关于推动5G加快发展的通知》,这是落实加快5G等“新基建”发展的具体举措,也是当前...

2020-03-31

5G新起点引爆平板等终端市场需求,蓝思科技等产业链企业增量可期

蓝思科技

3月18日,苹果在官网推出了全新iPad Pro,新iPad Pro继续保持11英寸、12.9英寸两...

2020-03-29

华为新旗舰全球惊艳亮相,携手蓝思科技创四曲面满溢屏引关注

华为蓝思科技

“全球首款四曲面满溢屏,屏幕四周微微呈现弧度,如将水杯倒满,流体边缘满而不溢,充满视觉张力。

2020-03-29

共战疫情 1药网联合明欣药业开展“免费问诊+送药上门”服务

1药网

2月10日,国内互联网医药龙头企业1药网与国内知名药企明欣药业达成合作,双方将通过1药网互联网医院平...

2020-02-11

原创

疫情期间,这个行业突然爆火,猛增10倍,万亿机会来了!

在线教育

​一场疫情,改变了无数个人、家庭、企业的命运,而很多行业的趋势与走向也或被正式改写。

2020-02-11

原创

延安必康即将生产利巴韦林,未来年产能6000万支

延安必康

延安必康公告,公司办理利巴韦林注射液等药品委托生产手续获延安市政府批复同意。

2020-02-11

原创

清华教授院士落选,出走2年就当选美国院士,原因为何?

李飞飞

美国国家工程院院长约翰·安德森今天宣布,美国国家工程院(NAE)选举出了87名新院士和18名国际院士...

2020-02-11

原创

抗击疫情,龙元建设展现温度与速度

龙元建设

目前,新型冠状病毒肺炎疫情仍在蔓延,严峻的疫情牵动着全国人民的心。

2020-02-11

零接触,安全更高效!云知声“智能防疫机器人”在京沪等多地上岗

云知声

这两天,北京、上海、厦门、泉州、三明等多个城市的社区街道居民都接到一个这样的电话。它是由云知声设计推...

2020-02-11

螳螂财经

生鲜电商“牵手”餐企,全民大战“疫”下的线上买菜小缩影

生鲜电商餐企

疫情之下,“宅经济”临时加速,给获客成本日增的互联网带来了一波非典型“井喷”流量,很多行业间接受益,...

2020-02-11

原创

趋势不变 蓝思科技等手机产业链企业依旧被看好

蓝思科技

2月10日,国内迎来了节后第一波复工潮,A股市场也震荡走高,上证指数收盘涨0.51%,苹果概念指数微...

2020-02-11

temi机器人联合韩国Hyulim Robot开发疫情防护方案

temi机器人

2月4日,工信部发布了《充分发挥人工智能赋能效用协力抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情倡议书》,号召科技...

2020-02-11

国新办:将严格制止以简单粗暴的方式限制企业复工复产

企业

国新办发布会上透露,将严格制止以审批等简单粗暴的方式,限制企业复工复产的一些做法。

2020-02-11

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

巅峰对决圆满落幕,2019北航全球创新创业大赛鸣金收兵

12月22日,第三届北航全球创新创业大赛总决赛在京举行。来自各地政府机构、在京高校、顶级投资机构、双...