更多精彩 >

喜报!智度猎鹰正式加入CAAC数字营销理事会及智能大屏研究院

2020-03-30 17:29:09   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,深圳主板上市公司智度股份(SZ.000676)旗下全资子公司智度猎鹰得到行业高度认可,正式成为中国商务广告协会(ChinaAdvertisingAssociationofCommerce,简称“CAAC”)数字营销委员会及CAAC智能大屏营销研究院会员单位。

近日,深圳主板上市公司智度股份(SZ.000676)旗下全资子公司智度猎鹰得到行业高度认可,正式成为中国商务广告协会(China Advertising Association of Commerce,简称“CAAC”)数字营销委员会及CAAC智能大屏营销研究院会员单位。


image.png


智度猎鹰聚合优质移动互联网流量,打造出独具特色的移动流量入口及移动流量经营平台,将流量精准分发至有变现需求的广告主或开发者,如广告、游戏、电商、阅读等行业合作伙伴,实现流量有效变现。是一家国内领先的以大数据、机器学习、人工智能为技术驱动的互联网科技公司。公司通过有效整合大量的优质媒体资源和公司旗下自研移动产品,构筑独具特色的移动端流量闭环生态链。智度猎鹰旗下自主研发FMOBI原生广告平台,涵盖众多优质APP,包括WPS、人人视频、全能扫描王、百度阅读等等。公司拥有在资讯、娱乐、社交、电商、生活等多维度场景下丰富的用户数据,日均访问流量超百亿,为广告主提供多元化、广覆盖、精投放、高回报的推广体验。合作涵盖了视频、社交、搜索、影视票务等多种类型的媒体。


中国商务广告协会数字营销委员会是中国商务广告协会下属机构,致力于推动中国传统产业的互联网转型以及加快互联网产业的自身发展,打造数字营销领域的技术交流和资源整合平台,协助有关方面制定数字营销行业标准,推动中国数字营销的健康、良性和有序发展。智能大屏营销研究院是由中国商务广告协会、数字营销委员会发起成立的,致力于研究行业发展方向,分享行业经验和行业趋势分析,组织成员开展智能电视运营及营销领域政策技术产业研究及规划工作,开展国际间的技术及市场的交流活动,拓展智能大屏研究院品牌以及影响力。


智度猎鹰作为一家技术主导的互联网科技公司,在夯实主业的基础下,近年来加大了对智能大屏营销领域的探索。早在2018年智度猎鹰携手芒果TV,正式开展OTT相关业务,并作为2020-2022年芒果TV-OTT独家代理,为客户提供OTT大屏广告服务。智度猎鹰秉持用心服务客户理念,与芒果TV-OTT共同探索家庭场景营销模式,为用户带来更好的体验,发挥更高效的传播价值。


在贝壳找房与芒果TV《妻子的浪漫旅行2》的深度合作中,既有曝光量,也有内涵有故事,有美誉度,构成了一个完整的品牌价值输出——以融入的角度体现品牌,契合产品理念精准对话年轻受众讲好品牌故事,潜移默化中传递品牌“真爱不易得,找房上贝壳”的核心诉求,品牌传播润物无声。


image.png

image.png

image.png


资料显示,智度猎鹰专注于移动互联网平台开发、网络技术服务、智能手机、平板PC以及智能电视大屏领域的研究与发展,秉承“创新(Innovative)、诚信(Integrity)、坚持(Insist)、互动(Interaction)”的“IV”型发展战略,以优良的运营机制提供专业化、个性化服务。


智度猎鹰本次加入中国商务广告协会数字营销委员会及CAAC智能大屏营销研究院,有望与业内同行展开更多深入的交流与合作,积极参与中国广告营销未来发展的讨论,激活大屏行业市场、提升大屏智能营销专业服务水平,树立智能电视行业良好的社会形象、搭建行业的学习、沟通、交流、互助的平台,推动中国智能电视运营与营销发展,促进并提高大屏智能营销行业在广告行业的地位和影响力。


原创

“不忘初心,扬帆远航”——和而泰上市10周年

和而泰

5月11日,深圳和而泰智能控制股份有限公司(002402.SZ)迎来了上市十周年纪念日。

2020-05-11

原创

【大湾区财富讲堂】唐键:医药产业因“新冠”引来短期增量机会

大湾区财富讲堂唐键

5月10日晚,由新锐新媒体“财经锐眼”主办的【大湾区财富讲堂】系列直播第二期在看财经、赢家财经、每日...

2020-05-10

原创

【大湾区财富讲堂】李大霄:预计二季度数据会迅速恢复

李大霄大湾区财富讲堂

【大湾区财富讲堂】系列直播第二期特邀英大证券首席经济学家领衔开讲,展望后疫情时代中国宏观经济的发展与...

2020-05-10

【大湾区财富讲堂】李大霄:后疫情背景下,低估蓝筹股前景向好

李大霄

5月10日晚,由新锐新媒体“财经锐眼”主办的《大湾区财富讲堂》系列直播第二期在看财经、赢家财经、每日...

2020-05-10

原创

助力字节跳动产品品效合一,利欧股份全力打造数字营销全链路布局

利欧股份

随着互联网的普及,全平台免费看小说开始席卷行业,今日头条便于2019年推出免费小说App——番茄小说...

2020-05-10

原创

国丹健康医疗旗下医院荣获深圳市急诊急救综合考核两项“A级”荣誉

国丹健康医疗

近日,深圳市卫健委发布了关于深圳市2019年度急诊、急救综合考核结果的通报。

2020-05-10

新摘商业评论

挥刀人阅文,站在网文勃兴的前夜

阅文

阵痛中的阅文,不得不除的行业积弊。

2020-05-09

原创

科融环境子公司与中国二十冶集团中原分公司签署战略合作协议

科融环境

5月7日,雄安科融环境科技股份有限公司(以下简称:科融环境)全资子公司河南科融泉智科技有限公司与中国...

2020-05-09

原创

47.74亿美元!中概股危机下,雷军逆势收获第4个嫡系IPO!

金山云

继金山软件、小米、金山办公上市后,投资大拿雷军又迎来一次高光时刻。

2020-05-09

原创

国丹健康医疗拟登陆港交所,深耕社区医疗品牌

国丹健康医疗

突如其来的疫情,让医疗行业备受关注,各大医院满负荷运行。

2020-05-09

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

由栖观资讯、飞羽商务和IBKFO 移投行家族办公室联合主办的“2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...