更多精彩 >

投资家网快讯|西瓜创客宣布获得腾讯B+轮投资

2020-05-06 12:19:06   来源:投资家网  作者: 

摘要:投资家网5月6日消息,西瓜创客宣布获得腾讯B+轮投资。

投资家网5 月 6 日消息,西瓜创客宣布获得腾讯 B + 轮投资。据公开资料显示,西瓜创客此前已获得新东方教育文化产业基金、红杉资本中国基金、经纬中国、赛富投资基金、泛海投资等知名基金的投资。

 

西瓜创客为 6 - 12 岁小学生提供在线少儿编程教育,已获得来自全球 64 个国家、 总共 484 个城市的超百万用户。据《 2017-2023 年中国少儿编程市场分析预测及发展趋势研究报告》显示,目前国内少儿编程市场规模达 105 亿,并且每当渗透率提升 1%,整体市场规模就有望扩大 100亿。

 

西瓜创客自 2017 年创立以来,在少儿编程行业开创了 AI 双师课堂,致力于释放每一个孩子的创造力,提出通过少儿编程培养中国小学生编程思维,并聚焦编程思维开发了LEAP 课程体系( Leverage基础课+ Enlighten 进阶课+ Advance 应用课+ Pro 专题课)。为保障学员学习效果,西瓜创客打造了“学练测赛”四步闭环的教学模式,在赛事成果方面,全国首届青少年编程等级能力测评组委会官方数据显示,西瓜创客考级人数、通过率获得全行业双第一,充分验证了西瓜创客的课程体系与教学模式的有效性。

 

依托扎实的课程体系,平均每位老用户推荐 3-4 位新用户的好口碑,形成西瓜创客作为少儿编程头部企业的护城河。西瓜创客创始人肖恩在接受采访时表示,“西瓜创客单用户经济模型优异,公司发展和增长健康,在本轮获得腾讯投资后,将加强教学教研的投入,深入研究中国小学生编程思维的培养、学习悟性的提升,赋能孩子全面提升面向未来的能力。”


猜你喜欢
曾响铃

腾讯C2B一年后,金融云如何突围?

腾讯

腾讯刚刚发布的 Q3财报中,云服务无疑最为惹眼,季报单独披露其季度收入为47亿元,同比增长达80%。

2019-11-14

腾讯财报:金融科技及企业服务收入同比增36%,乘车码表现优异

腾讯

11月13日,腾讯公布了2019年第三季度财报。财报披露,2019年第三季度总收入为人民币972.3...

2019-11-13

腾讯投资梯影传媒,楼宇媒体行业会三足鼎立吗?

腾讯梯影传媒

2019年10月29日,梯影传媒正式对外公布已完成B轮融资,本轮融资由腾讯领投。

2019-10-30

原创

投资家网快讯|梯影传媒完成B轮融资,腾讯领投

腾讯梯影传媒

投资家网10月29日消息,梯影传媒正式对外公布已完成B轮融资。本轮融资由腾讯领投,深创投、猫眼娱乐、...

2019-10-29

中装建设:取得高新技术企业证书 将享受相关税收优惠政策中装建设

中装建设

2月23日,中装建设(002822)公告,公司于近日收到科学技术部火炬高技术产业开发中心下发文件,经...

2020-02-24

美盈森斩获宝马汽车包装供应资质,新客户开发助力业绩稳健增长

美盈森

2月23日晚间,美盈森(002303.SZ)发布公告称,公司获得宝马(中国)服务有限公司零配件产品包...

2020-02-24

原创

超薄玻璃取代CPI膜成折叠屏新选,蓝思科技创新打开新空间

蓝思科技

日前,三星在发布新一代安卓旗舰手机Galaxy S20系列的同时,还发布了全新的一款折叠屏手机Gal...

2020-02-23

原创

科达股份旗下派瑞威行荣获腾讯广告铂金服务商及三项年度大奖

科达股份

近日,腾讯广告正式揭晓了2019年下半年大客户服务商授牌名单和三项年度大奖名单。

2020-02-23

工信部:同意中国信息通信研究院设立域名根服务器

域名根服务器

2月19日,据工业和信息化部(简称“工信部”)消息,工信部宣布同意中国信息通信研究院设立域名根服务器...

2020-02-23

原创

2020年支付行业格局变化,新国都引领产业支付生态新趋势

新国都

在近年来强监管、经济下行压力大的背景下,支付行业格局正在发生深刻的变化。

2020-02-23

原创

创业板率先走出结构性牛市,业绩驱动蓝思科技有望开启千亿新起点

蓝思科技

2月21日,蓝思科技(300433.SZ)盘中最高价22.72元,股价创近一年新高。截至收盘,蓝思科...

2020-02-23

猎豹移动机器人大数据:疫情期间武汉人群仍有2.4%未戴口罩

猎豹移动

突如其来的疫情,让一些餐饮、影院、商场、酒店等企业陷入困境的声音不绝于耳,对于实体经济的影响也还不可...

2020-02-22

原创

她弃美回国,为3.5亿人带来希望,成为“亚洲第一人”

胡海岚抑郁症

这个冬天,对于我们来说,尤其令人难过。韩国25岁的明星雪莉、具荷拉因抑郁症先后自杀离世。

2020-02-22

火线救援/疫情下中小企业自救三板斧 23/25日晚全网万人直播

盛景网联中小企业

截止2月21日24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例连续第18日呈下降态势。疫情防控的同时,企业复工...

2020-02-22

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

浪潮之下,先进制造业正蕴含蓬勃机会,蓄势待发

在下午分会场三中,松禾资本合伙人袁宏伟、海通开元董事长张向阳、同创伟业董事总经理关博、创东方投资合伙...

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖典礼在上海圆满落幕|会后报告

由栖观资讯、飞羽商务和IBKFO 移投行家族办公室联合主办的“2020第二届财富金融年会暨金革奖颁奖...

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

ChinaBang Awards 2020 线上颁奖盛典落下帷幕,年度榜单公布

由动点科技主办的 ChinaBang Awards 2020 线上颁奖典礼落下帷幕。

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

正轩投资&投资家网优秀投后项目线上路演成功举办

3月25日,投资家网联合正轩投资共同举办优秀投后项目线上路演。

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

2020第二届全球财富金融年会&地产金融论坛暨金革奖

随着中国资管新规的落地后,中国财富管理行业的内在逻辑和发展方向经历了重大变革,如何把握机遇,应对新的...

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020新榜大会:科技赋能,内容如何破界?

2020年1月6日至7日,新媒体届“奥斯卡”——2020新榜大会在北京望京凯悦酒店如约而至。本次大会...