更多精彩 >

山东企业科达股份携手天猫,打造729汽车节推动行业发展

2020-07-30 17:09:53   来源:投资家网  作者: 

摘要:7月29日,科达股份和天猫携手主办的“第一届阿里巴巴汽车消费节”——#729汽车节#正式线上启幕。

7月29日,科达股份和天猫携手主办的“第一届阿里巴巴汽车消费节”——#729汽车节#正式线上启幕。活动集结20+主流汽车品牌,天猫、高德、淘宝等线上头部平台顶级流量,上海、长沙、沈阳、温州、厦门、杭州、南京、天津、台州等20城线下“汽车公园”场景落地,开启一站式吃喝玩乐购的后疫情时期汽车新零售。

值得注意的是,这次与天猫合作联动“造节”的科达股份,是地地道道的山东企业,公司总部就在山东省东营市。科达股份到底是什么来头,能够得到互联网巨头阿里巴巴的青睐呢?

科达股份发轫于山东东营,2004年成功在上交所挂牌上市。公司原来主业为建筑工程,2014年开始转型数字营销,目前公司已经成为国内领先的数字营销集团。以客户为导向,构建了涵盖数据分析、效果营销、效果优化与管理、品牌管理、媒介规划与投放、体验营销、公关、自媒体以及营销技术产品的数字营销链条。长期以来,科达股份一直与腾讯、阿里巴巴、字节跳动等国内顶级量平台保持着良好的合作关系,为网络服务、汽车、电商、游戏、金融、旅游、教育、快速消费品等行业客户提供最具商业价值的一体化营销服务。

截止到今年第一季度,汽车月销售量已经出现12连降。汽车销量连续下降的情况影响到整个行业的发展。科达股份借助其客户合作优势,与国内最大互联网企业阿里巴巴合作,共同策划举办729汽车节,积极推动汽车市场发展,希望打破线上与线下的车企经营壁垒,积极加速线上与线下的融合,助力车企提升销售转化率。

据了解,#729汽车节#已于7月29日线上开启,第一站汽车公园将于8月7日-9日在上海、长沙、沈阳、温州、厦门五城燃情启动;接下来,杭州、南京、天津、台州、深圳、常州、重庆、青岛、扬州、珠海、苏州、湖州、石家庄、合肥、广州也将接续展开。预计活动将持续一个月,打造后疫情时期的购车新场景,点燃车市寒冬下最激动人心的汽车新零售年度盛事。

近日,《财富》发布了中国500强榜单,科达股份凭借188亿的收入跻身榜单,排名第473位,为上榜的24家山东企业之一。

   image.png

《财富》中国500强榜单,由《财富》(中文版)与中金公司财富管理部合作编制,考量了全球范围内最大的中国上市企业在过去一年的业绩和成就,是衡量中国上市企业发展情况最著名、最权威的榜单之一。科达股份入选榜单,是对多年以来公司不懈努力的肯定。

作为优秀的山东企业之一,期待科达股份在未来带给我们更多的惊喜。


猜你喜欢

2020中国500强榜单出炉,科达股份成为新晋登榜鲁企

科达股份

近日,财富中文网发布了2020年《财富》中国500强排行榜,来自山东东营的上市公司科达股份(6009...

2020-07-30

原创

互联网效果营销发力明显,科达股份深度绑定头部流量平台

科达股份

近年来,受境内外多种不利因素的影响,我国经济下行压力不断加大。

2020-06-17

原创

把握行业发展趋势,科达股份致力成为全营销价值链的整合者

科达股份

4月24日晚间,科达股份(600986.SH)披露2019年年报。

2020-04-27

IDC发布金融科技快速成长公司榜单,科达股份投资企业入选

科达股份

近日,国际著名信息研究机构IDC Financial Insights发布了2020年“FinTec...

2020-03-25

腾讯新闻《你好未来人类》5月27日上线,陈一佳团队探索教育之法

《你好未来人类》

由腾讯新闻立春工作室和三橙传媒联合出品的首档环球教育科技体验观察纪实片《你好未来人类》正式定档5月2...

2020-05-25

申通地铁参股EDA获六连板,这些小伙伴也参股(附股)

申通地铁

5月25日,申通地铁(600834)因参股国内最大EDA公司华大九天股价再度涨停,目前已连续六日涨停...

2020-05-25

爱建集团间接参股国产EDA龙头企业华大九天

爱建集团

工商信息显示,爱建集团(600643)通过上海爱建资产管理有限公司参股上海建元股权投资基金合作企业,...

2020-05-25

昔日“科技牛股”纷纷陨落,纯达基金建议优选“硬科技”

纯达基金

5月14日,昔日的“明星股”乐视网发布公告称收到深交所通知,终止公司股票上市。

2020-05-25

产业家网

新基建大潮下,智慧城市的新「数字脚本」

新基建

“我希望在危险发生之时,这里是最安全的地方。”

2020-05-25

“互联网+人工智能+千人规模自有医疗团队”,助力平安好医生

平安好医生

近日,国内知名大数据机构Trustdata发布《2020年1季度移动互联网行业分析报告》(下称报告)...

2020-05-25

21亿台废旧家电,格林美拆出红火与利润

格林美

5月14日,国家发改委、工信部、财政部、商务部、生态环境部、住建部、市场监督总局七部门联合印发了《关...

2020-05-25

解码皖通科技“内斗”真相

皖通科技

皖通科技(002331.SZ)两大阵营的内斗进入白热化阶段,前任董事长周发展任期不到一年便被迅速罢免...

2020-05-25

原创

科陆电子中标4300万储能项目,聚焦主业迎新的辉煌

科陆电子

5月22日晚间,深圳市科陆电子科技股份有限公司(002121.SZ,以下简称“科陆电子”)发布关于储...

2020-05-25

原创

上市6年,亏掉60亿,它还有机会吗?

途牛

“疫情突袭,股价急跌,途牛徘徊在退市边缘!”

2020-05-23

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...