更多精彩 >

蓬勃发展的SOS公司落户青岛西海岸

2020-07-31 13:04:53   来源:投资家网  作者: 

摘要:SOS有限公司(NYSE:SOS)是一家为紧急救援服务提供营销数据、技术和解决方案的高新技术企业。

SOS有限公司(NYSE:SOS)是一家为紧急救援服务提供营销数据、技术和解决方案的高新技术企业。公司通过其运营子公司艾斯欧艾斯信息科技有限公司(“SOS”)为公司客户和个人成员提供广泛的服务。

 

SOS专注于大数据、云计算、物联网、区块链及人工智能等科技研发,打造了由基础云(医疗救援卡、汽车救援卡、金融救援卡、救援互助卡)、合作云(信息救援中心、智能大数据、智能软硬件)、信息云(今日消息、今日电商)三大产品为主导的SOS云紧急救援服务SaaS平台,为保险、金融、医疗、健康、汽车、安全、互助等紧急救援服务领域提供营销相关数据、技术和解决方案,以技术驱动大数据,打造国际高效的救援服务体系。公司现已获得中国国家级高新技术企业认证,并荣获大数据明星企业称号,拥有软件著作权11件,专利2件。SOS与中国的主要银行、保险公司、互联网公司和电信供应商签订了合同服务协议。

 

2020年7月17日,艾斯欧艾斯信息科技有限公司(以下简称“SOS有限公司”)与山东省青岛市政府分支机构青岛保税区西海岸新区正式签订了搬迁协议。

 

根据协议,SOS有限公司计划在青岛投资金融数据云总部,建设投资、健康管理、保险、金融保理、应急救援、数据云中心等综合园区,预计总投资约10亿美元,一期投资约5000万美元。

 

见证签约者包括:青岛市西海岸区委书记孙永红先生、西海岸新区市长周安先生、SOS首席执行官王燕代先生、SOS独立董事张荣刚及武文斌先生等。

 

未来五年,SOS将打造全生态救援、保险、安全检测服务体系,进军印度、欧美等人口大国市场,打造国际级救援服务体系;通过大数据、云计算服务平台,完善国际化救援、保险、安全检测、智能软硬件、大数据、云计算等智能化服务体系。


尔康制药:烟酸通过药品GMP检查,可作医药中间体用于NMN生产

尔康制药

据尔康制药(300267)公告,全资子公司已通过药品GMP现场检查,公司有5个原料药品种共计11个登...

2020-07-13

上港集团:全资子公司已联合中国中免成立免税公司

上港集团

天眼查数据显示,上港集团(600018)已联合中免集团(海南)运营总部有限公司共同成立上海港中免免税...

2020-07-13

天原集团:对标沈阳化工,拥有PVC产能40万吨/年

天原集团

据了解,天原集团(002386)作为我国最早的氯碱化工企业之一,拥有完整的资源能源氯碱化工产品-化工...

2020-07-13

中国天楹:全资子公司中楹国际经营范围包括免税商店商品销售

中国天楹

工商信息显示,中国天楹(000035)全资子公司中楹国际供应链管理有限公司经营范围包括免税商店商品销...

2020-07-13

曾响铃

华为“懂行”、企业“争先”:跑出矿业数字化转型新速度

华为

我们眼里“最传统”的煤矿业,正在进行“最新潮”的数字变革。

2020-07-13

曾响铃

世界人工智能大会上的百度AI:历史关口上的技术责任与担当

人工智能

每年的世界人工智能,都会展现不一样的行业洞察,今年在上海举办的这次世界级主题会议也是如此。

2020-07-13

原创

显示行业上行周期将至,东旭集团等上游材料供应商迎机遇

东旭集团

近日,行业数据显示,面板价格止跌回涨,带动显示行业在经过较长时间低迷后迎来上行周期。处于显示产业链上...

2020-07-13

原创

东旭集团风险化解已见成效

东旭集团

近日,东旭集团在2019年债券年报中表示,近年来,面对美国康宁、日本旭硝子等国际巨头日趋残酷的行业竞...

2020-07-13

天风证券策略首席:金稳委会议召开将为资本市场制度建设提速

天风证券

7月11日,国务院金融稳定发展委员会召开第三十六次会议,研究全面落实对资本市场违法犯罪行为“零容忍”...

2020-07-13

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

抓住历史机遇!未来,大量中国“独角兽”将在三大细分领域诞生!

撑过疫情,利用政策红利,中小企业有望成为中国式独角兽。

徐开东【未来资本财团】诞生记

徐开东就像沙漠的一口井,而散户就像行走在沙漠的行人,徐开东不过是在大家渴了给大家分享一碗水。

吴世春:中小企业日子不好过,要自救

丘吉尔说过一句话,不要浪费一场好危机。也许这个危机是你脱颖而出、跑赢市场的一个转机。所以,创业者要把...

钟蓉萨:缺少长钱是股权和创投基金质量不高的重要原因

中国证券投资基金业协会副会长钟蓉萨在演讲中表示,“在中国缺少真正的长钱是私募股权和创投基金质量不高、...

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

科技让艺术创作更简单,华为MatePad艺术沙龙盛情开启

7月26日,“画夏,不在话下”华为MatePad艺术沙龙活动在华为智能生活馆(深圳卓悦中心)盛情开启...

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020投资中国-战略新兴产业投资对接会成功举办

2020年6月18日,由投资家网主办、新财董、深圳市军民融合发展协会协办的“2020投资中国-战略新...

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

融资中国2020大消费行业投资峰会— 大消费时代•重新定义生活

在中外环境、国内经济下行以及疫情的影响下,大消费行业迎来了有史以来最为严峻的形势。

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

“2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会”

6月9日~11日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰...