更多精彩 >

梦百合零压房携手OTA平台为酒店产业赋能

2020-08-19 11:00:18   来源:中国网商务  作者: 

摘要:酒店作为人们差旅生活中重要的组成部分,受到了大家的高度关注,酒店产业也不断地根据时代的要求及客户的需求调整结构。

酒店作为人们差旅生活中重要的组成部分,受到了大家的高度关注,酒店产业也不断地根据时代的要求及客户的需求调整结构。比如在酒店行业进入转型阶段后,各种主题房、功能房、迅速出现在市场,满足了人们个性化的居住需求。

除此以外,为获得旅客的青睐,各大酒店也在不遗余力地拼颜艺、拼增值服务,但是当他们沉浸在这种“比拼”的氛围中时,似乎忘了酒店客房最主要的功能其实还是“居住”。与其对客房进行华而不实的“装饰”,不如打造个轻松舒适、宜居宜睡的空间,毕竟追求良好睡眠空间的旅客也是大有人在。

图片1.png 

梦百合零压房在深入研究酒店产业发展趋势后决定助力酒店回归本位,通过打造既注重装饰又轻松舒适、有助睡眠的零压房,来满足广大旅客最看重的居住需求。出门在外,人们离开了自己熟悉的环境,不少朋友就会出现失眠、浅眠等状态,睡眠不好对于第二天的学习工作或游玩都会有不良的影响,因而,一个良好的睡眠环境成为了广大旅客的迫切需求。

梦百合零压房中,床垫采用梦百合0压床垫,它回弹慢、包裹性强,能够缓解身体压力,使人体与床垫紧密贴合,保护脊椎的同时让人快速进入深度睡眠状态。除此以外零压房还通过房间配饰、灯光氛围等设计,打造出适合睡眠的空间环境。

图片2.png 

梦百合零压房初入市场就获得了广大旅客的高度肯定,为让更多旅客享受美好睡眠时光,也为广大酒店赋能增值,梦百合零压房与携程、美团、同程艺龙等OTA平台形成了战略合作,为酒店产业赋能。

在各大OTA平台中,酒店住宿占了不小的份额,当酒店发展入瓶颈期,选择为客房升级显然是个不错的选择。酒店方通过与梦百合零压房合作,可实现0投入改造升级特色房型,客房溢价、重构体验式新零售,以及点评升级等,为酒店增值创收。

梦百合零压房选择与各大OTA平台合作,显然更有利于资源的整合与品牌的宣传,梦百合零压房借助OTA平台增加酒店品牌曝光量,提高品牌及酒店的知名度,使酒店资源的利用率和酒店综合收益达到最大化,真正做到让1+1>2,让梦百合零压房与平台方、酒店方实现三赢。

预计在未来,梦百合零压房将加深与各大OTA平台的合作,继续为酒店产业赋能,为酒店争取营收,为旅客打造更多更好的零压房。


原创

自媒体营销服务进入下半场,乐享互动的星辰大海才刚刚开始

乐享互动

著名未来学家玛丽娜•戈尔比斯在其著作《社交经济:新商业的本质》中断言,“我们正在告别一个由机构产品主...

2020-09-17

原创

海航控股8月客座率77.2%,双节临近有望受益

海航控股

9月16日晚间,海航控股(600221.SH)披露2020年8月主要运营数据。

2020-09-17

借贷利率上限调整引发行业震动?乐信管理层大手笔增持稳信心

乐信

最近,平安银行一起个人信用贷罚息的案件被地方法院驳回的新闻在金融圈,特别是消费金融行业引起了轩然大波...

2020-09-17

易代储当选中国交通运输协会快运分会副会长单位!

易代储

9月16日,第十一届中国快运发展大会在北京举办,本届大会以“补短板、锻长板、谋变革、再出发”为主题,...

2020-09-17

VICUTU威可多蔡昌贤:好版型是看得见、听得懂、摸得着的

威可多蔡昌贤

面对今年突如其来的疫情,蔡昌贤只用了三天,便将VICUTU(威可多)现有车间调整出一条防护服生产线。...

2020-09-17

李星

抖音公布百亿流量扶持计划,目标让创作者赚800亿

抖音

最近,互联网平台如何处理与生态之上的参与者之间的关系,容易成为热点,平台的确比传统企业更能够容纳更多...

2020-09-17

原创

闲置私家车成“吞金兽”,大方共享以车养车轻松解决

大方共享

目前,我国私家车市场保有量已达2亿多辆,私家车数量的不断上涨也导致了闲置车数量日益增多。

2020-09-17

跨境珮以科技赋能跨境电商产业,助力添彩厦门98投洽会

珮以科技

9月8日-11日为期4天,以“提振投资信心,促进合作共赢”为主题的2020厦门国际投资贸易洽谈会暨丝...

2020-09-17

原创

子公司获7亿融资估值近百亿,母公司神州控股市值却不足百亿

神州控股

2020年上半年,受益于国家加快发展新基建,神州控股旗舰大数据产品“燕云DaaS”成功在多个大型智慧...

2020-09-16

原创

神州控股智慧城市业务获7亿融资,估值近百亿或剑指科创板

神州控股

前一日晚,神州控股发布公告,旗下智慧城市业务公司获7亿元人民币B轮融资,投后估值超62亿人民币,折算...

2020-09-16

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...