更多精彩 >

融合蚂蚁生态,“中智游”获众海投资千万级A轮投资

2020-09-23 10:34:29   来源:投资家网  作者: 

摘要:9月23日,近日,从天眼查获悉,由众海投资管理的基金:杭州众海云天股权投资合伙企业(有限合伙),参股投资了中智游新科技集团有限公司(以下简称:中智游)。

9月23日,近日,从天眼查获悉,由众海投资管理的基金:杭州众海云天股权投资合伙企业(有限合伙),参股投资了中智游新科技集团有限公司(以下简称:中智游)。


微信图片_20200923103615.jpg

 

从该企业了解到中智游成立于2014年,立足文旅产业的数字媒体、数字营销、数字管控、文旅大数据于一体的数字文旅企业。创始人夏乐,85后,深耕数字文旅产业10年,核心团队均为90年前后,其中2人属于杭州市人才服务局重点培养的杭州市杰出创业人才。该公司业务范围已拓展到全国13省、6000余家旅游目的地,为全国70余家文旅厅或局提供了数字文旅的技术和运营支持。

 

近年来我国国内旅游市场持续保持10%左右的高速增长,2019年全年国内旅游人数达60亿人次,旅游人数的增加推动了旅游收入的增长。2020年疫情对文旅消费产业带来了大的冲击,但文旅数字化产业迎来了高速发展期,文旅数字化服务、管控的需求快速增长。


微信图片_20200923103620.jpg

 

中智游创始人夏乐表示,中智游最擅长文旅产业的数字化营销,这是目前数字文旅服务商中较少的,而“营销变现”是产业的最终需求。结合企业自身强大的技术研发能力,中智游将协同支付宝共同推进在景区等场景覆盖,打通文旅至景区内营销、消费等环节,推进一脸游中国及各省一脸游项目,深度绑定景区信息化,实现营销、支付、数据等在支付宝小程序端的沉淀,带动景区商户在小程序应用的自运营。同时,公司近期将上线的产业应用支撑平台-中智游文旅PAAS系统,将为文旅企业从底层解决多应用的运维和管理问题。


猜你喜欢
原创

“思多科”完成数千万元A轮融资,众海投资、普华资本共同投资

众海投资

思多科成立于2016年,是一家专注于超声领域,提供便携式无创诊断超声医疗设备及服务的公司。也是目前国...

2019-02-01

原创

台海核电:核电行业有望回暖,多元化业务助力未来业绩增长

台海核电

4月28日晚间,台海核电(证券代码:002366.SZ,以下简称“公司”)发布2019年度报告。

2020-04-29

原创

欣旺达2019年实现营收252.41亿元,同比增长24.1%

欣旺达

4月28日晚间,欣旺达(300207.SZ)披露2019年年度报告,2019年实现营业收入252.4...

2020-04-29

原创

德展健康年报点评:阿乐品牌优势领先,新业务布局进展顺利

德展健康

4月28日晚间,德展健康(000813.SZ)发布2019年年报。

2020-04-28

原创

蓝思科技发布社会责任报告,推动产业可持续发展

蓝思科技

2019年是决胜全面建成小康社会关键之年,脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段。

2020-04-28

圆通2019年营收利润规模齐头并进,服务质量成本管控全面开花

圆通

4月28日晚间,圆通速递(600233.SH,以下简称“圆通”)发布2019年年度报告,总营收、增长...

2020-04-28

环氧丙烷持续涨价,相关产业链企业业绩受益明

环氧丙烷

据生意社大宗榜数据显示,本周环氧丙烷价格持续走高。

2020-04-28

滨化转债将于4月30日发行,募投项目有望为公司带来远期业绩增量

滨化转债

滨化转债将于4月30日上市发行,发行规模为24亿,扣除发行费用后拟全部投资于“碳三碳四综合利用项目(...

2020-04-28

原创

蓝思科技:2019年现金流量净额72.5亿元,较上年同期增长48.78%

蓝思科技

4月28日,蓝思科技发布2019年年度报告。

2020-04-28

原创

蓝思科技:盈利能力显著增强,ROE大幅提升达13.35%

蓝思科技

4月28日,蓝思科技发布2019年度业绩报告。

2020-04-28

原创

 蓝思科技:2019年分红10股派2.58元

蓝思科技

2019年,蓝思科技拟以现有总股本为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.58元(含税)。

2020-04-28

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

天图投资李康林:未来的品牌属于“务实的理想主义者”

2020年,投资人李康林度过了自己在天图投资的第十个年头。

视点创新张耿:填补VR缺口,5G时代乘风破浪

炒了多年却热不起来的VR,这次能回到风口吗?

极视角陈振杰:10万开发者生态的幕后操手,踩对了赛道,只等风来

每10个做视觉算法开发的人,就有6个在极视角算法平台上。

7年超400家企业!英诺李竹:早期投资正迎来长期红利

6月23日,“向前看,再出发”2020英诺创新者大会在线上隆重举行。英诺天使基金创始合伙人李竹回顾了...

创东方投资:当下投资如何抓好“新基建”?

外围忧患之下,国内经济将从何处突围?

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

承接产业发展:2020年新兴县(深圳)投资推介会成功举行

10月15日下午,2020年新兴县(深圳)投资推介会在深圳举行,会议围绕当前如何承接产业发展的风口投...

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

投资家网副总裁徐景元受邀主讲长沙望城区中小微企业金融服务培训

9月28日,长沙市望城区举行中小微企业直接融资金融服务培训,促进中小微企业加速发展。

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

投资家网携手天安云谷成功举办2020年产业闭门路演暨资本对接会

“创智梦想·赋能云谷—2020年产业闭门路演暨资本对接会”在天安云谷产业园区顺利举行

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

投资家网协办:成都市楼宇经济(深圳)推介会圆满举办

由投资家网协办的成都市楼宇经济(深圳)推介会在深圳金茂JW万豪酒店举行。这支阵容强大的“招商兵团”,...