更多精彩 >

专注中高端印制电路板领域,生益电子拟登陆科创板

2020-10-14 09:38:14   来源:  作者: 

摘要:2020年5月28日,生益电子股份有限公司(以下简称“生益电子”)披露了首次公开发行招股说明书(申报稿),将于上交所科创板上市。

2020年5月28日,生益电子股份有限公司(以下简称“生益电子”)披露了首次公开发行招股说明书(申报稿),将于上交所科创板上市。生益电子首次公开发行的新股数量不超过16,636.40万股,占发行后总股本的比例不超过20%。据招股书显示,生益电子拟募集资金396,090.70万元,此次募集的资金将用于东城工厂(四期)5G应用领域高速高密印制电路板扩建升级、吉安工厂(二期)多层印制电路板建设以及研发中心建设等项目。

公开资料显示,生益电子主要生产印制电路板相关产品,自1985年成立以来始终专注于各类印制电路板的研发、生产与销售业务。生益电子的印制电路板产品主要定位于中高端应用市场,具有高精度、高密度和高可靠性等特点,产品按照应用领域划分主要包括通信设备板、网络设备板、计算机/服务器板、消费电子板、工控医疗板及其他板等。报告期内,生益电子业务规模不断扩大,经营业绩持续增长,营业收入分别为171,126.00万元、205,352.47万元和309,624.58万元,年均复合增长率达到34.51%,归属于母公司股东的净利润分别为13,846.98万元、21,318.87万元和44,118.31万元,年均复合增长率达到78.50%。

据了解,生益电子根据自身特点和优势,并且依托良好的外部市场环境,不断地进行技术创新,开发新产品和新市场,制定了明确的发展战略和业务目标。长久以来,生益电子以“提供客户满意的产品与服务,实现员工、股东、合作伙伴与社会利益的共赢”为使命,秉承“质量第一、客户满意、改革创新、担当共赢”的经营理念,提供各类印制电路板的研发、生产与销售服务。

未来,生益电子将继续专注于中高端印制电路板的研发、生产与销售,致力于为下游客户提供多样化、全方位的产品和服务,不断巩固和提升自身优势,坚持聚焦行业优质客户,不断与通信、网络、计算机/服务器、消费电子、工控医疗、汽车、高铁等下游领域客户深入合作,发展成为全球领先的印制电路板生产企业。


猜你喜欢

PCB第一梯队厂商生益电子闯关科创板

生益电子

5月28日,上交所受理生益电子股份有限公司(简称“生益电子”)科创板首发上市申请。据招股书披露,生益...

2020-06-12

原创

乐享互动更名为乐享集团 开启集团化、国际化、多元化发展新征程

乐享互动

乐享互动(06988.HK)于2021年8月2日晚间发布公告,宣布将公司名称由“乐享互动有限公司”变...

2021-08-02

租赁业谋转型求破局,产业金融先行者海尔融资租赁成绩如何?

海尔融资租赁

近年来,随着国家对金融业支持实体经济的一系列政策出台,融资租赁行业这一原本小众的金融业务逐渐出现在大...

2021-08-02

智能健身成UDE2021现场焦点,FITURE魔镜荣获年度产品创新大奖

FITURE魔镜

7月30日至8月1日,UDE国际消费电子博览会于上海新国际博览中心圆满举行。

2021-08-02

原创

新车生锈、座椅水银,理想汽车为何屡陷质量风波?

理想汽车

水银门之后,理想汽车座椅又生锈了?

2021-08-02

原创

屡次被举报抄袭的太平鸟,不配被称作“国货之光”!

太平鸟

国货之光的荣誉称号不是用抄袭的方式得来的!

2021-08-02

原创

A股大反弹:半导体、“三胎”概念暴涨,硬科技全面开花!

A股硬科技

3312.72点,7月29日早盘,随着恐慌盘的大量涌出,上证指数创下年内新低。

2021-08-02

原创

白酒股大败局:茅台“沦陷”,张坤跌下神坛,中信证券被“打脸”

白酒股

“年少不知白酒香,错把科技加满仓”、“酱香科技YYDS”、“坤哥威武”……等等,伴随茅台股价依次跌破...

2021-08-02

原创

收益垫底,“公募一哥”张坤“跌落神坛”!

张坤

2020年,靠一瓶茅台火出圈的“顶流”明星公募,2021年,正褪去光芒。

2021-08-02

少儿IP和内容创作公司“多多罗”获喜马拉雅战略投资

多多罗

此前,多多罗曾获得蓝象资本种子轮投资,以及西山居和蓝象资本天使轮投资。

2021-08-02

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...