更多精彩 >

邓伦亮相好人家见面会,助力餐桌美味焕新计划

2020-10-26 09:01:47   来源:投资家网  作者: 

摘要:据悉,好人家是火锅行业内首个邀请明星做代言的品牌,本次品牌见面会吸引了媒体和行业的广泛关注。

10月25日,四川天味食品集团股份有限公司(股票代码:603317,以下简称“天味食品”或“天味”)旗下高品质复合调味品品牌“好人家”携全新品牌代言人邓伦与广大粉丝和消费者用户见面,盛大的见面会在成都东郊记忆来剧场举办。

1.png

据悉,好人家是火锅行业内首个邀请明星做代言的品牌,本次品牌见面会吸引了媒体和行业的广泛关注。会上,天味食品发布了集团的最新战略“餐桌美味焕新计划”,天味食品集团副总裁吴学军先生、品牌中心总监马麟先生和代言人邓伦共同启动了这一计划。

2.png

天味食品集团副总裁吴学军先生、品牌中心总监马麟先生和代言人邓伦共同启动“餐桌美味焕新计划”


天味食品集团副总裁吴学军先生表示,2020是不凡的一年,天味食品也在突破局限,不断创新的道路上努力前行。为了进一步夯实行业领军者的地位,好人家品牌战略持续升级,今年邀请了90后实力派演员邓伦担任“好人家”品牌代言人,锁定年轻目标群体,推动品牌向年轻化战略布局转型。如今,天味食品再次突破自我,提出“致力于成为全球领先的餐桌美味解决方案服务商”的新愿景。


苛刻坚守好原料  天味食品致力成为全球领先的餐桌美味解决方案服务商


经过20余年的发展,天味食品从一个地方小厂成长为如今拥有“好人家”、“大红袍”、“天车”等多个知名调料品牌的龙头企业。旗下好人家产品累计销售超过13亿袋,销售网络覆盖北美、澳洲、欧盟、南美及东南亚等20多个国家和地区及国内31个省、自治区及直辖市,42万个零售终端、6.13万个商超卖场,产品线从火锅底料、川菜调料、香肠调料到不辣汤系列多达十大产品系列、100余个单品......根据中国产业信息网数据,2019年中式复合调味品市场占有率天味食品居于首位。


诞生20余年来,天味食品始终秉持“苛刻坚守好原料”的价值理念,从源头把关,投资新建了牛油炼制、辣椒、花椒、泡菜、豆瓣、面酱、生姜、大蒜8大专属原料基地,严格推行从原料到成品、从工艺到生产、从储存到销售的全链条质量管理体系,全面实现了产品质量可控制、原料供应可追溯。在不断加强食品安全、提升产品品质的同时,天味食品也根据市场潮流和消费者口味的变化不断进行新产品和新口味的研发。如2020年上半年推出的阳光番茄、菌汤、三鲜、骨汤四款“不辣汤”火锅底料系列新品,就是聚焦年轻圈层轻养生、宅生活的消费需求,也迎合了大众更多元化的口味需求。天味食品用对高品质的长期坚守和持续创新的精神,抗稳行业领军的大旗。


2019年4月16日,天味食品携旗下品牌好人家在上海证券交易所发行A股上市,成为国内A股酸菜鱼调料、火锅底料第一股。天味食品的成功上市,是资本市场对天味食品高品质调料领军者行业地位的肯定,也是其对天味未来发展充满信心的证明。天味食品将始终保持行业领军者的清醒头脑,以“用美味创造美好生活”为使命,秉承良心和匠心,苛刻坚守好原料,坚持“天味出品必属精品”的产品理念,让人们的生活更加健康、便捷、丰富多彩。未来已来,天味将继续用领先的科技、优质的产品和专业的服务满足用户需求,以致力于成为全球领先的餐桌美味解决方案服务商的新高度引领行业新的发展。

3.png

天味食品集团副总裁吴学军先生在好人家品牌见面上致辞


品牌年轻化破局  天味食品创造行业“星”时代  


在调味品行业高速发展的当下,找准未来调味品主流品类的增量市场才是一招制胜的不二法门。而这显然已被天味食品牢牢抓在了手中——针对消费群体的迭代,天味食品在品牌年轻化布局的战略中已先行一步。


2019年7月,上市之后的天味好人家进行了品牌VI全面升级,呈现出更时尚、更现代、更具亲和力的品牌形象,也更符合当下年轻人的审美和潮流。2020年9月8日,好人家正式官宣签约当红流量明星邓伦出任其品牌代言人,邓伦阳光活力的外形与好人家品牌健康、时尚、高品质的定位不谋而合,开启了品牌年轻化战略布局的转型。不断突破创新的天味食品,打破传统行业标签,颠覆过往复合调味品品牌缺乏年轻化、时尚化的刻板形象,站在行业前沿,为高品质复合调味品品牌的塑造与营销开拓出新的模式——“星营销、星模式”,进一步夯实了好人家高品质复合调味品领军品牌的地位,也彰显出天味食品作为行业领军者的强大实力,高品质调料营销“星”时代的序幕就此拉开。


作为行业领军品牌的好人家,不断突破局限、开拓创新,在官宣签约邓伦代言打破火锅行业中明星零代言的传统后,又在业内首创提出“火锅学院”的概念,创新性地以年轻人喜爱的时尚快闪店方式向大众普及火锅知识、传播火锅文化,引导大众树立正确的“火锅观”。本次“火锅学院”的创新营销方式不仅利用明星效应进一步放大了品牌影响力,拉近了与年轻消费者的距离,更进一步展现了好人家作为行业标杆品牌的底气与实力,一路与时俱进的天味食品,再次以前瞻性的眼光与魄力夯实行业领军者地位。

4.png

逆势而上  天味食品继续抗稳行业领军大旗


在资本市场里,天味食品展现了集团在创新研发和品牌经营上强大的竞争能力。2019年4月16日,上市首日天味食品股价实现44%上涨,总市值约80亿元;2019年12月12日,天味食品首次进入2019胡润品牌榜四川最具价值民营品牌前三强,2020年1月9日,天味食品入围《2019胡润中国500强民营企业》。截至今年6月30日,天味食品以333亿元的总市值跻身上半年中国上市企业市值500强榜单,并且成为整个榜单中新晋上榜的58家企业中唯一一家调味品企业。


2020年初突如其来的疫情冲击着社会经济各个方面,但天味食品却逆势而上,稳中有升。据新浪财经刊载的《天味食品半年报》报告显示,公司于2020年10月23日披露了2020年第三季度报告,报告期内,公司实现营收15.25亿元,较上年同期增长41.47%,净利润为3.2亿元,同比增长63.78%。不仅如此,面对新型冠状病毒肺炎疫情防控的严峻形势,天味食品根据疫情发展情况和政府指导积极安排复工以保证保障社会物资和市场供给的同时,还通过四川省成都市双流区慈善会捐赠防疫专项资金200万元,全力支援打赢疫情防控阻击战。天味食品积极履行社会责任,用切实行动汇聚更强中国力量,为消费者的美好生活增添滋味。


首芯半导体累计完成超亿元股权融资

首芯半导体

2024年3月,首芯半导体圆满完成天使+轮融资。

2024-03-13

爱诗科技完成亿元级A1轮融资

爱诗科技

近日,达晨财智完成对视频大模型公司爱诗科技亿级A1轮融资领投。资金将主要用于底层视频大模型的技术研发...

2024-03-13

生数科技完成新一轮数亿元融资

生数科技

近日,BV百度风投被投企业——生数科技完成新一轮数亿元融资,由启明创投领投,达泰资本、鸿福厚德、智谱...

2024-03-13

光峰科技家用核心器件参展2024 TI DLP技术创新应用研讨会

光峰科技

3月7日,由德州仪器(TI)召开的2024 TI DLP技术创新应用研讨会在深圳举行。

2024-03-13

海尔消费金融积极参与警银联动,助力打击金融黑灰产

海尔消费金融

近日,河南郑州警方成功破获一起以“郑州市BN法律咨询公司”为核心的网络小额贷款诈骗案,抓获团伙骨干成...

2024-03-12

两会闭幕 ,经济复苏释放积极信号,兆讯传媒迎来重大利好

兆讯传媒

3月11日下午,十四届全国人大二次会议在北京闭幕。

2024-03-12

AI医疗全球动态:Abridge获1.5亿美元融资,全诊通AI医生助理领跑国内

Abridge

2024年,生成式AI依然在AI医疗领域大放光彩,保持着势不可挡的强劲发展势头。

2024-03-12

原创

前泉州首富,大败退!

运动品牌安踏贵人鸟

昔日明星股,退市!

2024-03-12

暴涨130%!又一万亿市场大爆发

低空经济火了,妖股连续涨停

2024-03-12

百惠金控:年初至今新IPO申请增逾30%,市场释放正面讯号

百惠金控

港交所(00388.HK)新任行政总裁陈翊庭会见媒体,提及近期香港的IPO市场,表示年初至今港交所收...

2024-03-12

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

金山云旗下公司增资至4亿美元

金山云旗下公司增资至4亿美元

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

朱民对话瑞•达利欧:2024全球政治风险大于经济与金融风险|和讯财经2023年会

在全球经济经历了激进加息、经济增速放缓、地缘冲突、石油减产等种种事件之后,全球经济增长的态势继续放缓...