更多精彩 >

值得买科技荣获2020年度信息披露考核“A”评级

2021-07-15 13:09:03   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,深圳证券交易所(“深交所”)公布了主板、创业板上市公司2020年度信息披露考核工作结果,值得买科技(300785.SZ)凭借扎实的业绩基础、完善的信息披露制度和规范的公司运作水平,首次获得信息披露A级殊荣。

近日,深圳证券交易所(“深交所”)公布了主板、创业板上市公司2020年度信息披露考核工作结果,值得买科技(300785.SZ)凭借扎实的业绩基础、完善的信息披露制度和规范的公司运作水平,首次获得信息披露A级殊荣。

 

 1.png

考核期内,值得买科技累计披露215项公告及上网文件,通过深交所“互动易”等方式积极与投资者交流、沟通、互动,全面、真实、准确地向市场和投资者传递公司经营信息、重大事项,增进了投资者对公司价值的发现和价值认同。

 

据悉,本次参与考核深市上市公司共2,350家,其中考核结果为A的公司417家,占比17.74%;考核结果为B的公司1,529家,占比65.06%;考核结果为C的公司308家,占比13.11%;考核结果为D的公司96家,占比4.09%。

 

 2.jpg

随着新《证券法》的正式实施,“以信息披露为核心”的监管法律框架确立,信息披露也成为上市公司的中心和主线。本次考核也是修订发布《上市公司信息披露工作考核办法(2020年修订)》的第一年,考核标准更加清晰直观,考核程序更加公开透明,考核方式更加立体多维。获得深交所A(优秀)级评价,这是对上市公司最权威、最有份量的肯定,充分证明了公司治理合规体系的完善和信息披露工作的严谨,更体现了监管机构和投资者对于公司工作的高度认可。

 

值得买科技表示,未来,将一如既往加强规范运作管理,持续完善公司信息披露体系,努力提高信息披露质量及效率,切实保护投资者的合法权益,树立良好的资本市场形象,积极发挥优秀上市公司示范和表率作用,助力资本市场稳定、健康、可持续发展!

猜你喜欢
原创

值得买科技再次入选2021北京民营企业百强三项榜单

值得买科技

9月16日,在北京召开的“2021北京民营企业百强发布会”上,北京市工商联发布北京民企 “1+4”百...

2021-09-17

原创
原创

值得买科技联合益普索共推“中国创新体验指数”,推动体验创新

值得买科技

近日,值得买科技联合益普索推出针对创新产品的《中国创新体验指数》,旨在通过建立一套核心评估体系,及客...

2021-08-30

近百场直播普及智能和信息消费,值得买科技助力“2021北京消费季”

值得买科技

7月23日,由北京市商务局、北京市经信和信息化局共同主办的“2021北京消费季·北京智能消费节 信息...

2021-07-24

原创

值得买科技旗下“星罗”入选工信部2021年新型信息消费示范项目

值得买科技

7月15日,工信部正式发布“2021年新型信息消费示范项目公示名单”。

2021-07-16

原创

利欧股份:2020年净利润大增超14倍,投资业务将反哺主业做大做强

利欧股份

2021年4月29日晚间,利欧股份(002131.SZ)披露2020年年报。

2021-04-30

岭南股份:核心优势显现奠定今后业绩高增长基础

岭南股份

近期,岭南股份发布2020年年报。年报显示在生产经营方面,公司重点推进粤港澳大湾区、长三角地区、成渝...

2021-04-30

原创

天音控股2021年喜迎开门红,一季度净利同比增长超100%

天音控股

4月29日,天音控股(000829.SZ)发布2021年一季度业绩报告,实现营收199.63亿元,同...

2021-04-30

原创

一季度业绩创历史同期新高,松井股份加速进入新一轮成长期

松井股份

4月29日晚,新型涂层材料系统解决方案专家松井股份(688157.SH)凭借强大的研发创新能力,交出...

2021-04-29

当"智能设计"遇到"智能智造",杭州产业互联网迎来新机遇

杭州产业

4月28日,由中国科协指导,杭州市人民政府、民建浙江省委、中国投资发展促进会共同主办的第五届万物生...

2021-04-29

岭南股份发布2021年一季报,多业态互补推动业绩大幅回升

岭南股份

4月28日晚,岭南股份(002717.SZ)发布2021年一季报,报告期内,公司实现营业收入8.9亿...

2021-04-29

西藏珠峰发布年报及一季报 2021Q1净利润同比大增85%

西藏珠峰

2021年4月28日,西藏珠峰资源股份有限公司(以下简称:西藏珠峰;股票代码:600338)发布20...

2021-04-29

一季度业绩表现亮眼,莲花健康开启发展新征程

莲花健康

4月29日,莲花健康(600186)发布2021年第一季报,公司实现营业收入4.14亿元,同比增长4...

2021-04-29

原创

佳创视讯:聚焦5G应用新领域,产业升级前景可期

佳创视讯

4月29日,佳创视讯(300264.SZ)召开2020年度线上业绩说明会,公司在回答投资者提问时表示...

2021-04-29

原创

招商港口:喜迎十四五开局 一季度净利同比大增超2.5倍

招商港口

4月29日晚,招商港口 (001872.SZ,201872.SZ)发布2021年一季度报告。一季报显...

2021-04-29

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

“第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会”圆满举行

2021年9月17日,第十三届光博会暨2021粤港澳大湾区新兴产业发展大会在深圳隆重举办。

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

投资家网承办:2021年肇庆新区(深圳)投资环境推介会圆满举办

本次招商推介会旨在依托投资家网联系广泛的优势,借力各大在深企业的人脉资源,搭建肇庆新区开放开发的桥梁...

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”在京顺利召开

2021首届“国际碳中和30人论坛”暨中国国际文化交流基金会碳中和发展基金成立仪式在中国国际文化交流...