更多精彩 >

中国第38次南极考察队出征,探路者连续13年贴身护航

2021-11-05 15:05:42   来源:  作者: 

摘要:2021年11月5日,中国第38次南极考察队首批154名队员身着探路者定制的考察队服,搭乘“雪龙”号极地科学考察破冰船从上海出发,开始执行南极科学考察任务。

1.jpg

2021年11月5日,中国第38次南极考察队首批154名队员身着探路者定制的考察队服,搭乘“雪龙”号极地科学考察破冰船从上海出发,开始执行南极科学考察任务。本次南极考察预计历时160余天,将于2022年4月中旬返回祖国。

2.jpg

第38次南极考察将围绕应对全球气候变化,开展大气成分、水文气象、生态环境等科学调查工作,执行南大洋微塑料、海漂垃圾等新型污染物监测任务,并对南极中山站、长城站进行越冬人员轮换及物资补给。

探路者作为“中国南(北)极考察选用产品”,此次是连续第13年贴身护航南极考察队,为考察队员提供极寒环境下工作的装备保障,带给考察队员“极致守护”。

3.jpg

探路者贴身护航13载,极寒之境温暖与共

4.jpg

在极风极寒的恶劣环境中探索人类的未知,是一项艰苦而又困难的科研工作,因此在南极执行考察任务,做好保暖御寒就显得尤为重要。探路者凭借着多年来积累的户外科技实力和地球三极(南极、北极和珠峰)极端气候下的产品研发经验,十多年来持续为极地考察队员提供在极寒环境下工作的装备保障。

从初涉南北极到建成多个考察站,中国正从极地考察大国向强国迈进,一代代中国科考人在极地绽放着别样青春,而探路者也在其中充分展现出中国第一户外品牌的强劲实力和科技含量。

在与中国极地研究中心合作的十多年里,探路者收集并分析了极地考察队员的各项需求,把专业极地工作服所运用到的高新科技融入日常户外装备开发中。在中国第38次南极考察队出征之际,为致敬所有对中国南(北)极考察做出贡献的科考人,探路者发布了全球限量2000件的复刻版极地防寒服。该复刻版不仅还原了探路者为中国南极考察队研发定制的极地工作服众多外观细节,更升级优化了其中的科技含量,加入了TiEF PRO X2防水科技、TiEF AS X3耐久型抗静电科技和TiEF FRESH X2清新科技等众多实用性户外科技,让广大消费者也能体验到专业极地科技带来的安全感与舒适性。

5.jpg

第38次南极考察展现了中国的科研实力,探路者13年贴身护航同样展现了中国企业的科技实力!作为肩负社会发展责任与重担的中国户外第一品牌,探路者将继续与中国南(北)极考察队合作,共同推动极地考察工作建设,将户外装备研发与极地工作内容紧密融合,为考察队员在极地的科研、工作、生活带来“极致守护”,为我国科学考察事业发展贡献一份力量!

预祝中国第38次南极考察圆满成功!

猜你喜欢

探路者成为“2024中关村论坛品牌合作伙伴” 践行高质量可持续发展

探路者

探路者还在中关村论坛举办“与创新同行,服务国家战略”主题展,展示航天员舱内服、南极考察队服、高海拔攀...

2024-04-26

探路者再次出手回购

探路者

探路者(SZ 300005)在2月6日晚间发布公告称第二次回购方案已开始实施,再次回购510万元,以...

2024-02-08

探路者已完成 1193万股回购,将再次回购1-1.5亿元股票

探路者

探路者(SZ 300005)在2月5日晚间发布公告称,公司通过股份回购专用证券账户以集中竞价交易方式...

2024-02-07

探路者拟回购5000万元至1亿元公司股份

探路者

探路者(300005)1月23日晚间发布公告称,公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司已发行的...

2024-01-25

突破极限,瞰世山野!探路者2024春夏新品发布

探路者

1月16日,探路者发布2024春夏系列新品。

2024-01-16

供给侧调整持续深化,TCL科技等面板龙头加速穿越淡季

TCL科技

年冬岁末,迈入传统淡季的面板行业发展趋势仍旧备受关注。

2023-12-25

赛岚医药完成近亿元A+轮融资

赛岚医药

聚焦新一代表观遗传治疗技术领域的临床阶段生物技术公司——赛岚医药(CytosinLab Therap...

2023-12-25

科塞尔医疗完成超亿元B轮融资

科塞尔医疗

近日,科塞尔医疗完成了超亿元B轮融资。本轮融资由达晨财智领投,苏创投·国发创投、苏高新股份及Medp...

2023-12-25

中科睿极完成数千万A++轮融资

中科睿极

近日,专注于再生医学领域的产业化及临床推广、致力于为下游细胞产业相关客户提供细胞及其衍生物产业化制备...

2023-12-25

「库萨科技」完成种子及天使轮共计数千万元融资

库萨科技

商用机器人方案商——库萨科技日前完成种子及天使轮共计数千万元融资,种子轮投资方为伏泰科技,天使轮投资...

2023-12-25

吃玩逛买全体验 看王府井奥莱UP TWON怎样让生活支棱起来

王府井奥莱UP TWON

京南超级商业综合体王府井奥莱UP TOWN将于12月22日全新开业,作为王府井奥莱的升级之作,王府井...

2023-12-25

专业、便民、暖心叮当健康被评为2023“用户最信赖的药店”

叮当健康

12月21日,新浪财经2023年会暨第16届金麒麟论坛在北京隆重举行。

2023-12-25

格隆汇2024全球投资嘉年华圆满收官,一文回顾活动精彩时刻!

格隆汇

于高山之巅见大河奔涌,于群峰之上望长风浩荡。12月的深圳寒风凛冽,但依然抵挡不住大家奔赴而来的热情。

2023-12-25

灵动微电子获得新一轮战略性投资

灵动微电子

上海灵动微电子股份有限公司近日宣布(以下简称“灵动微电子”),已获得上海科创集团旗下海望基金的新一轮...

2023-12-25

国债配置再出利器 华夏上证基准做市国债ETF12月25日上市交易

华夏基金

临近年末,面对上证指数依旧在3000点左右徘徊,不少投资者将目光转向了相对较为稳健的债市,近年来不断...

2023-12-25

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

深圳天使母基金姚小雄:将来股权投资行业竞争是服务能力的竞争

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

避免卡脖子,硬科技如何“逆境”突围?

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

VC/PE眼中的“专精特新”

2024年1月10日,由投资家网主办,财经锐眼、有时间协办,北京微金科技有限公司承办的“第十二届股权...

国内首次!可重复使用技术验证火箭复用飞行成功!

星际荣耀双曲线二号可重复使用验证火箭第二次飞行试验圆满成功

坚守17年,AI“老兵”要上市了

科创板即将迎来一名新成员。

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

不响不辍|第18届中国投资年会·年度峰会在沪召开

5月8-10日,由投中信息、投中网主办的“第18届中国投资年会·年度峰会”在上海外滩W酒店盛大召开。

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

2024汽车科技创新与成果转化大会在常州成功召开

4月12日,2024汽车科技创新与成果转化大会在常州经开区成功召开。

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

不响不辍 | 第18届中国投资年会·年度峰会即将启幕

2024年5月8-10日,由投中信息、投中网主办,以“不响不辍”为主题的第18届中国投资年会·年度峰...

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

投资家网协办:首届深圳湾资本市场年会隆重举行

12月20日,由南山区资本市场协会主办,投资家网、桐鹏汇财金高管俱乐部协办的资本巿场年会随即举行。

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

“投资家网·2023中国价值企业榜”重磅发布

身处百年未有之大变局,中国经济这艘万吨巨轮,早已屹立于世界舞台中央。