更多精彩 >

泡财经“双11股东福利节”成功落幕,吸引2万余名投资者参与

2021-11-21 13:20:07   来源:投资家网  作者: 

摘要:加强投资者教育,将投教纳入国民教育体系,不仅具有重大现实意义和长远意义,也是践行“四个意识”、做到“两个维护”的重要体现。

加强投资者教育,将投教纳入国民教育体系,不仅具有重大现实意义和长远意义,也是践行“四个意识”、做到“两个维护”的重要体现。

 

加强投资者教育,就需要借助媒体平台提高覆盖面和影响力,从上市公司角度而言,借助媒体向投资者及时传递信息,展示公司正面形象;从投资者角度而言,通过媒体,掌握第一手上市公司相关信息,在媒体的组织下,走进上市公司,与公司高管面对面。

 

为了践行投资者教育,泡财经与东亚经贸新闻联合主办了1111日—1118日,为期8天的“寻找锦鲤股东—泡财经双11股东福利节”活动。活动内容丰富多样,不仅仅只是借助“双十一”热点,以上市公司自营产品为基础,以“只送不卖”的形式,让投资者试用商品。更重要的是,抽取锦鲤股东,组织锦鲤股东走进上市公司,真正实现了线上-线下的立体联动。

 

本次活动受到了上市公司和广大投资者的热烈欢迎,其中百亚股份、五菱汽车、朝云集团、百邦科技、万事利、英科医疗、贝因美、莲花健康等上市公司为投资者准备了300份礼品和24位锦鲤股东名额;8天直播活动,累计直播12个小时,投资者观看人次超过2.3万,点赞累计超过60万次,最高在线人数峰值超过9000人,收获音浪超过3万,所有礼品和锦鲤股东名额都被“秒杀”。

 

接下来,泡财经和东亚经贸新闻作为财经领域具有一定影响力的视频媒体和平面媒体,将在本次“双11股东福利节”活动的基础上,继续推出双十二、618等等福利节活动,把直播+线下走访相结合的投教活动坚定执行下去,未来也会有越来越多的上市公司在直播中亮相,为广大投资者、股东朋友们带来福利和惊喜。

 

请不要走开,关注泡财经和东亚经贸新闻,更多福利节陆续推出,敖丹、大牛、静慈、果酱、刘芳、立一等主播小姐姐在直播间等你哦。

 

1.jpg

猜你喜欢
原创

双十二来袭,泡财经上市公司专场直播“嗨翻天”

泡财经

为什么要不断深入进行投资者教育活动?

5小时前

原创

泡财经“双11股东福利节”大热 直播形式让上市公司与投资者“牵手

泡财经

2020年,我国成功打赢脱贫攻坚战,历史性地解决了困扰中华民族几千年的绝对贫困问题,而扶贫攻坚战,金...

2021-11-12

原创

泡财经推出“寻找锦鲤股东”活动,幸运股东会是你么?

泡财经

临近年底,全国投资者教育活动如火如荼展开。

2021-11-09

投资低轨卫星更胜元宇宙

低轨卫星

被统称「马斯克主题」(Elon Musk-Inspired)的低轨卫星、电动车及元宇宙投资热潮今年直...

2021-11-19

奖项申报启动!极具学术性短视频与直播行业大奖,没你不行!

直播短视频

人工智能、5G等新兴技术的创新变革促使媒介的内容生产、传播、表达以及接收方式都在发生改变,也为短视频...

2021-11-19

众多大咖来袭,第十二届HED峰会深圳站隆重召开!

HED峰会

由财视中国主办的“第十二届HED峰会”于2021年11月16日在深圳举行。

2021-11-19

威视佰科完成数千万元人民币A轮融资

威视佰科

深圳市威视佰科科技有限公司(以下简称“威视佰科”)完成数千万人民币A轮融资,投资方为禧筠资本、中洲铁...

2021-11-19

探索中的隐私计算:天冕联邦学习平台落地案例

天冕联邦

联邦学习(Federated learning)在保证数据隐私性的前提下,使用分散在各地的数据,训练...

2021-11-19

深耕全球医疗健康投资25载 维梧资本不忘初心 砥砺前行

维梧资本

维梧资本管理合伙人、全球联席CEO、中国区CEO付山:“今年是维梧资本成立的25周年,作为一家始终专...

2021-11-19

信也科技Q3财报:助力小微迸发新活力,践行ESG实现可持续发展

信也科技

11月18日,国内领先的金融科技集团信也科技(NYSE:FINV)发布了其2021年第三季度未经审计...

2021-11-19

理性探讨国美通报上班摸鱼事件

国美

16日,一份国美集团《关于违反员工行为规范的处罚通报》文件被意外曝光,关于上班“摸鱼”的话题成为人们...

2021-11-19

容联云Q3营收2.76亿元,CC同比增长125.4%,成最大收入业务板块

容联云

11月18日,中国领先的多业务云通讯服务商容联云公布了截至2021年9月30日第三季度未经审计的财报...

2021-11-19

配电智能网迎投资机遇 威胜信息获多机构看好

威胜信息

新型电力系统政策红利加速释放,“十四五”期间全国电网总投资预计近3万亿元。多机构预期,威胜信息等电力...

2021-11-19

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...