更多精彩 >

洛阳钼业喜获第三届新财富最佳上市公司奖

2021-11-24 11:26:02   来源:投资家网  作者: 

摘要:近日,由新财富牵头举办的第三届新财富最佳上市公司评选结果揭晓,洛阳钼业(SH.603993)荣获“新财富最佳上市公司”奖。

近日,由新财富牵头举办的第三届新财富最佳上市公司评选结果揭晓,洛阳钼业(SH.603993)荣获“新财富最佳上市公司”奖。

 

image.png 

 

新财富最佳上市公司评选由新财富联合光华-罗特曼信息和资本市场研究中心共同举办,旨在对中国上市公司的信息披露质量和声誉进行综合评估,寻找在透明、诚信方面表现颇受认可的典型代表,并通过总结推广其经验,推动资本市场构建良好生态。

 

本次评选样本企业包括2018年12月31日以前在上交所和深交所上市的3522家公司,新财富的评选基于问卷调查及大数据分析获得的主客观数据,根据“中国上市公司信息透明度指数”、尽职调查、所在公司综合得分、相关监管机构的反馈意见等最终评选得出本届50家“新财富最佳上市公司”。

 

据新财富发布的信息显示,本次获奖的50家上市公司的资本实力、2020年股价涨幅以及每家公司机构持股市值等数据,皆远高于A股上市公司的平均水平。此外,总资产规模和对境内外资金的吸引力也显著更高。

 

本次获奖是业界对洛阳钼业的认可与鼓励。作为有色金属行业的龙头民营企业,洛阳钼业近年来稳步提升董事会规范运作水平,以规范的公司治理及优秀的投资者关系管理,为公司发展提供了有力的支撑,赢得好评,成为国内上市公司中公司治理规范运作、市场形象良好的典型企业之一。

 

最新财报显示,2021年前三季度公司实现营业收入1265.6亿元人民币,同比增长58%;实现息税折摊前利润103.7亿元,同比增长77%;实现归属于母公司净利润35.6亿元,同比增长121%。洛阳钼业的ESG绩效也进一步提升,公司MSCI ESG最新评级由“BBB”调升至“A”,属于全球行业第一梯队,领跑国内矿业界。

 

image.png 

 

未来,洛阳钼业将向着“受人尊敬的、现代化、世界级资源公司”的愿景,坚持内生发展和外延投资双轮驱动,重点布局新能源电池金属,持续为全球能源结构转型做出贡献。

 


猜你喜欢
原创

援建基础设施,洛阳钼业旗下TFM为刚果金矿区社区发展筑牢根基

洛阳钼业

基础设施是社区发展的支柱,也是洛阳钼业于刚果金的子公司腾科-丰古鲁美矿业公司(Tenke Fungu...

4天前

原创

TFM持续优化刚果金矿区社区医疗条件,洛阳钼业积极履行社会责任

洛阳钼业

早在开始投产之前,洛阳钼业位于刚果金的子公司Tenke Fungurume矿业公司(TFM)就开始关...

2021-11-29

原创

洛阳钼业巴西铌磷产量、回收率创月度新高

洛阳钼业

近日,洛阳钼业巴西业务板块“大干120天”活动取得可喜进展。

2021-11-25

原创

洛阳钼业旗下TFM社区基金奖学金项目,迎来第一届大学毕业生

洛阳钼业

2021年10月底,TFM的社区基金的奖学金项目迎来了第一批大学毕业生。

2021-11-17

时尚达人纷纷种草?揭秘男裤专家九牧王联名款小黑裤为何倍受追捧

九牧王

今年秋冬的男裤时尚圈,必将被九牧王联名款小黑裤惊艳。

2021-10-21

男裤专家九牧王联名前Gucci设计师小黑裤刚刚发布,立马成时尚穿搭新宠

九牧王

2021年10月21日,全球销量领先的男裤专家九牧王①正式发布【九牧王xDavide Marello...

2021-10-21

2022版熊猫贵金属纪念币发行暨中国熊猫金币发行40周年纪念活动在上海举行

熊猫金币

10月20日,由中国金币总公司主办,上海金币投资有限公司承办的“2022版熊猫贵金属纪念币发行暨中国...

2021-10-21

自然堂上线NFT产品,先锋美妆新趋势,速看!

自然堂

近年来,双11的规则日益复杂,福利方式也趋于同质,消费者的热情似乎正在缓慢消逝。但今年,NFT概念来...

2021-10-21

原创

和府捞面荣登2021新消费品牌独角兽TOP 30

和府捞面

近日,2021 新消费品牌独角兽峰会在京举行。峰会期间,《2021 新消费品牌独角兽TOP 30》榜...

2021-10-21

红杉资本入股卡游,百亿奥特曼卡片背后家长的烦恼

红杉资本

70后的浙江衢州开化人李奇斌,早先家中经营箱包生意,在当地还算有些名气。但后来生意遇到危机,欠下上百...

2021-10-21

外联出国:澳有望11月起重开国门,TGA届时将认可中国疫苗!

外联出国

相信很多朋友已经知晓这条好消息!近日,澳洲总理Scott Morrison官宣了两则重磅消息。

2021-10-21

“观音山事件”系列之违法造谣的东莞“电老虎”

东莞市供电局

在素有“世界工厂”之称的东莞市有一只蛮横霸道的“电老虎”,它就是东莞市供电局。

2021-10-21

原创

春华资本战略投资远景,共同推动全球零碳转型

春华资本

2021年10月21日,北京 - 春华资本集团(下称“春华”)宣布向远景科技集团(下称“远景”) 旗...

2021-10-21

湖州织里车创科技园盛大开幕 邀全球合作伙伴正式入驻

湖州织里车创科技园

金秋十月,湖州织里镇国际化车创科技园盛大开幕。

2021-10-21

投资家网(www.investorscn.com)实时提供专业的创业、投资资讯和深度分析。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

投资家网年度峰会汇总

投资家网年度峰会汇总

投资家网·中国股权投资年度榜单汇总

投资家网股权投资年度榜单

昆仲资本姚海波:智能出行的下一个投资机会在哪里?

通过深度参与项目,拿到一手的信息,对行业作出一手的判断,才能见到一流的创业者,做出一流的投资。

加密空间CryptoSpace:找到一条与NFT结合最“性感​”的路

国内首个合规的NFT交易平台,致力于打造中国特色的NFT市场。

唯酷光电:B轮近2亿融资,引领透明调光千亿市场

在终极目标指引下,唯酷光电在规划的蓝图中一步步向前,在试探中挺进,挺进中超群。

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

张一甲:2021中国数字经济50条判断 | 甲子引力大会

2021年12月4日,2021「甲子引力」大会于北京召开。开幕式上,甲子光年创始人兼CEO张一甲(甲...

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

750+投资人、企业家、创业者即将集聚深圳,探讨万亿市场新机遇!

中国股权投资市场发展近30年,活跃机构数量和市场规模增长了几百倍,如今登记机构总数近1.5万家,累计...

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

创业邦聚焦新消费,2021 跨时代消费新发展峰会圆满落幕

10 月 28 日,由创业邦主办的 2021 跨时代消费新发展峰会在北京举行。本次大会围绕消费市场新...