更多精彩 >

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

2021-12-17 15:43:07   来源:投资家网  作者: 

摘要:企业家应以适者生存的心态,用活各种资源助推企业的快速发展,迎接2022年良好开局、实现更大发展。

2021年12月16日,由投资家网主办的“第十三届中国高新技术产业投资峰会”在深圳隆重举办。


本次峰会邀请了近百位来自政、商、金融界的资深人士同台论道。深圳市新兴战略联合党委书记、投资家网、深圳科技信息发展协会会长段忠、投资家网联合创始人蒋冬敏,以及来自新疆巴州、库尔勒市、长三角一体化产业发展基地、南通经济技术开发区、武汉阳逻经济开发区、盐城大丰区、浙江湖州市、浙江海盐、浙江安吉、苏州吴中高新区、吴中经开区、苏州阳澄湖、山东淄博高新区、成都新津区、平谦国际产业园等地方政府领导及代表,以及来自深圳市优博讯科技股份有限公司、深圳市优必选科技股份有限公司、深圳市金百泽电子科技股份有限公司、深圳市威视佰科科技有限公司、深圳市华科创智技术有限公司、 深圳唯酷光电科技有限公司等上台分享企业及众多优秀企业代表出席本次会议。


DSC07979.JPG


会议开始,投资家网联合创始人蒋冬敏代表主办方致辞,作为本次会议主办单位的投资家网,利用现有三大资源优势:新媒体端2000多万财经粉丝、多年的招商引资业务经验、每年数十场的投融资活动,致力于打通政府、投资机构、企业三方的信息和认知的不对称问题。同时,投资家网一直以来关注行业趋势,传递最前沿的产业信息。


663c52ad4f89c20bc22bf33829d0420.jpg


随后,深圳市新兴战略联合党委书记、投资家网、深圳科技信息发展协会会长段忠在致辞中提出了五类企业生存空间的思考,号召企业家以适者生存的心态,用活各种资源助推企业的快速发展,迎接2022年良好开局、实现更大发展。


c512737ea00cc9e56c241f7f3c10b23.jpg


紧接着,长三角一体化产业发展基地主任曹永新在政府推介环节中表示,位于江苏中部,黄海之滨,处于江苏沿海开发、长三角一体化发展、淮河生态经济带等国家战略叠加的交汇点上的盐城大丰区,抢抓江苏沿海开发、长三角一体化、淮河生态经济带等国家战略机遇。


1bb3ba221c85d47a22c135385d61d37.jpg


盐城市长三角一体化产业发展基地按照“一轴、两核、三组团、四园区"布局,打造长三角最佳的产业转移、创新转化、功能拓展空间,作为基地的核心片区,大丰片区产业基础牢固,发展方向明晰,链式发展新能源及装备制造、新能源汽车零部件、新一代电子信息等三大战略性新兴产业,载体配套完善、区位交通优越,诚邀各位企业家到大丰商务考察、旅游观光、洽谈合作。


DSC08012.JPG


在企业分享环节,深圳市优博讯科技股份有限公司资深副总裁奚君武、深圳市威视佰科科技有限公司副总裁李景娴、深圳市华科创智技术有限公司常务副总经理曾西平、深圳市优必选科技股份有限公司中国区副总经理易涛、深圳市金百泽电子科技股份有限公司投资总监杨望舒、深圳唯酷光电科技有限公司董事会秘书许高雄等六位嘉宾分别对企业情况、行业发展等做了精彩分享。


5a9b89530ad782860e3a0553b5bf006.jpg

深圳市优博讯科技股份有限公司资深副总裁奚君武


ca6ed658086dffa48a139ad17245638.jpg

深圳市威视佰科科技有限公司副总裁李景娴


1.jpg

深圳市华科创智技术有限公司常务副总经理曾西平


优必选.jpg

深圳市优必选科技股份有限公司中国区副总经理易涛


金百泽.jpg

深圳市金百泽电子科技股份有限公司投资总监杨望舒


唯酷.jpg

深圳唯酷光电科技有限公司董事会秘书许高雄


会议在茶歇的热烈交流下落下帷幕,为2021年投资家品牌活动画下圆满句号,为2022年开好新局、起好步、以实际行动贯彻中央经济工作会议精神打下了良好的基础。投资家网一直以来致力于构建资本、产业与政府之间的桥梁与生态服务系统,敬请期待下一次的精彩!


猜你喜欢

中国首套“机器人数字藏品”限量发行

优必选NFT

回望十年征程,优必选科技从一群人对AI的热爱起步,成长为以前沿科技创造人类美好生活的一股创新力量。

2022-03-31

原创

优必选刷新AI单轮融资记录;京东3亿战略投资TCL子公司!

京东优必选

华为和中兴遭美国军事区禁售;2018年Q1全球智能机市场 三星以23%夺回冠军;优必选刷新AI单轮融...

2018-05-04

海王生物混改或引入国资,预计构成重大资产重组

海王生物

近日,海王生物(000078.SZ)发布《关于筹划重大事项的提示性公告》,公告显示,公司正在筹划重大...

2022-03-07

WeLab汇立集团龙沛智:粤港澳大湾区是全球创新人才的培养高地

汇立集团

《粤港澳大湾区发展规划纲要》颁布恰好三年,三年来,粤港澳三地不断凝聚各方力量,共同推动大湾区建设,经...

2022-03-07

网易云音乐正式纳入港股通,多家机构给予“买入”评级

网易云音乐

3月7日,深圳证券交易所发布公告,宣布深港通下的港股通股票名单发生调整,网易云音乐(09899)等2...

2022-03-07

河南省开展医学科研诚信专项培训,华医网提供平台支持

华医网

为加强医学科研诚信建设,引导广大医学科研人员提高诚信意识,遵守诚信原则,养成良好科研行为习惯,营造崇...

2022-03-07

中国地利获纳入深港通股票名单3月7日起生效

中国地利

3月7日,深圳证券交易所发布公告,因恒生综合大型股指数、中型股指数、小型股指数实施成份股定期调整,根...

2022-03-07

华大北斗完成C轮融资加码芯片研发,国开科创等参与战投

华大北斗

2022年全国“两会”期间,芯荒、汽车芯片、第三代半导体、国产化等芯片以及半导体相关话题讨论热度不减...

2022-03-07

只要热爱,那就来吧!乐动体育电竞培训将见证每一个开始

乐动体育

从“误人子弟”的电子游戏到成为正式体育项目,电竞在经过了多年的沉淀之后,终于迎来了蓬勃发展的春天。

2022-03-07

袋装螺蛳粉撑起新实业:地方美食背后的微念们

螺蛳粉

如果网红食品要争咖位,那螺蛳粉一定是毫无悬念的C位。

2022-03-07

主营业务发展态势佳,中国儒意(00136.HK)发布2021年盈喜预告

中国儒意

3月7日,中国儒意(00136.HK)发布正面盈利预告,在流媒体赛道交出一份亮眼的答卷。

2022-03-07

微众银行微众企业+致敬商界有“她”:把线下大数据做成普惠产品

微众银行

“最重要的是学会果断取舍,判断什么是真正重要的事,这样无论是工作还是生活,你都已经成功了一半。”

2022-03-07

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

打造湾区全链条产融合作平台,石岩湖国际LP高峰论坛来了!

2022年7月21日至22日,石岩湖国际LP高峰论坛将在深圳国际会展中心举行,该论坛是大湾区首个由政...

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

0距离探索物流机器人前沿应用,「蓝胖子」媒体开放日圆满举行

7月15日,智能无人仓整体解决方案领头羊「蓝胖子机器智能Dorabot」(下称“蓝胖子”)在深圳总部...