更多精彩 >

中国首套“机器人数字藏品”限量发行

2022-03-31 15:02:00   来源:投资家网  作者: 

摘要:回望十年征程,优必选科技从一群人对AI的热爱起步,成长为以前沿科技创造人类美好生活的一股创新力量。

  为庆祝公司成立十周年,优必选科技向全体员工发放了“机器人数字藏品”。通过区块链技术,优必选科技将过往十年的代表性机器人产品铸成中国首套“机器人数字藏品”,每一位员工都在十周年的特别纪念日里拥有一个独一无二的具有收藏价值的数字藏品。


图片1.png

  

  这套“机器人数字藏品”以春晚机器人Alpha、全球五大人形机器人Walker、迪拜世博会中国馆和平友好使者熊猫机器人优悠、获得中国专利银奖的智能教育机器人悟空等具有代表性的七款机器人产品为设计原型,进行了纷繁的衍化,每个部位随机展现不同元素并组合成独有形象,每一款都独一无二。其中更有30枚盲盒特别款,是以迪拜世博会中国馆和平友好使者熊猫机器人优悠为原型设计的赛博朋克熊猫、渐变背景熊猫等珍稀款。

  

  此外,该“机器人数字藏品”由腾讯旗下“至信链”提供区块链技术支持,每件藏品都拥有“至信链”认证的唯一序列号,限量发行、不可篡改、不可复制。


图片2.png

  

  回望十年征程,优必选科技从一群人对AI的热爱起步,成长为以前沿科技创造人类美好生活的一股创新力量。机器人也已经从科幻代名词走进人类的生活,在解决社会的重大问题,满足社会的重大需求方面发挥着重要作用。“机器人数字藏品”的发布,记录了十年特别的机器人长征之路,更是写入元宇宙世界中的数字记忆。


猜你喜欢

投资家网主办:2021第十三届中国高新技术产业投资峰会圆满举办

优必选金百泽盐城大丰优博讯

企业家应以适者生存的心态,用活各种资源助推企业的快速发展,迎接2022年良好开局、实现更大发展。

2021-12-17

原创

优必选刷新AI单轮融资记录;京东3亿战略投资TCL子公司!

京东优必选

华为和中兴遭美国军事区禁售;2018年Q1全球智能机市场 三星以23%夺回冠军;优必选刷新AI单轮融...

2018-05-04

长盈精密2021年研发费用超10亿,已储备一批AR/VR战略客户

长盈精密

4月26日晚,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度报告及2022年一季报。

2022-04-26

江苏吴中2021年净利扭亏为盈,医美加持再添羽翼

江苏吴中

在颜值经济蔚然成风的当下,医美在年轻人中的渗透率不断提升,这也导致医美行业近年来发展迅猛,2018-...

2022-04-26

千方科技Q1财报出炉:总营收13亿元,北京望京大单释放市场回暖信号

千方科技

4月26日,千方科技(002373)发布2022年第一季度财报,实现营业收入13亿元,经营性现金流明...

2022-04-26

2021年成交额同比增长66%,京东工业品以供应链技术服务为施耐德电气释放数字化价值

京东工业品

不同于消费品品牌的渠道上行,工业品由于主要服务企业客户、场景更加专业、链路更加复杂,使得工业品品牌在...

2022-04-26

九号公司重磅新品发布,商用服务机器人业务再度扬帆远航

九号公司

最近,专注于智能短交通和服务机器人领域的九号公司,又有了新的动作,旗下机器人品牌——九号机器人,正式...

2022-04-26

原创

NMN监管新突破,金达威等头部企业推动行业迭代创新

金达威

近日,国家药监局公示了两家企业的NMN作为化妆品原料备案获得通过的信息。业内认为,这释放出了政策利好...

2022-04-26

圆心科技更新招股书,赴港上市周期或将再缩短

圆心科技

七年前,圆心科技以“离处方最近的距离”为理念发轫医疗健康行业。

2022-04-26

城市传媒2021年度实现营收净利润双位数增长 拟派发1.11亿元现金红利

城市传媒

2021年,青岛城市传媒股份有限公司(600229)实现营业收入24.15亿元,同比增长12.05%...

2022-04-26

直销与经销模式相结合,欣灵电气积极拓展市场

欣灵电气

4月24日,深圳证券交易所创业板上市委员会定于2022年4月26日召开2022年第22次上市委员会审...

2022-04-26

领鹊科技获IDG资本领投近亿元A轮融资

领鹊科技

近日,建筑机器人研发、制造与运营商「领鹊科技」于今年三月完成近亿元A轮融资,IDG资本领投。

2022-04-26

投资家网(www.investorscn.com)是国内领先的资本与产业创新综合服务平台。为活跃于中国市场的VC/PE、上市公司、创业企业、地方政府等提供专业的第三方信息服务,包括行业媒体、智库服务、会议服务及生态服务。长按右侧二维码添加"投资哥"可与小编深入交流,并可加入微信群参与官方活动,赶快行动吧。

亨达外汇:重要K线组合简介(四)

亨达外汇为亨达集团旗下提供金融业务的投资窗口,致力为来自全球各地的直接投资华人提供优质的外汇、贵金属...

千亿蓝海 | 商业航天领域独角兽时空道宇深入布局智慧出行

1月20日,商业航天领域独角兽时空道宇完成高精时空服务全国路测,借高精定位服务深入布局智慧出行领域。

恒天卓越基金峰会|蔡建波:掘金冠军100,揽胜财富新时代

近日,三阳开泰,稳中求进——卓越基金峰会在沪成功举办,中植基金银杏理财CPO蔡建波受邀莅临,并发表《...

长盈精密新能源业务正处于爬坡期,加大力度研发创新蓄势长远发展

1月23号晚间,长盈精密(300115.SZ)发布2021年度业绩预告。

又刷屏了!九牧王唐风裤秀席卷巴黎时装周,霸屏热搜

岁末年初之际,男裤专家九牧王在2022年1月22日携手前杰尼亚设计师、九牧王现任创意总监Louis-...

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

投资家网“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”圆满举行

由投资家网主办的“2022投资中国-战略新兴产业投资峰会”在深圳福田隆重举办。

扬帆起航,再铸辉煌

扬帆起航,再铸辉煌

深圳市浙江商会七届二次会员代表大会暨换届选举大会在南山区鸿丰大酒店隆重举行,参加本次会议的有深圳市浙...

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

投资大咖对话专精特新企业,宝安着力打造产融创新高地

2022年7月22日,石岩湖国际LP高峰论坛配套活动“深圳农商银行•金种子杯”湾区专精特新企业投资价...

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

探索全链条产融合作深圳方案,2022石岩湖国际LP高峰论坛成功举办

本次论坛以“金融支持实体经济、科技创新、绿色低碳发展”为主题,是深圳创投行业乃至南中国创投行业盛会。

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

迈向新十年,2022第十届TopDigital创新营销盛典圆满收官!

TopDigital创新营销盛典自2013年以来,已成功举办九届,今年是我们的第十个年头。